Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 ля) маньячка )))))))))))) по призванию))))) Это как Мия вечная Донна, а Круз вечный маф)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Круз, Мия.. я не знаю, кем окажутся Скорпионн и Бер, но убираем их первыми. Причина? "Эээ..просто так. Ну, не нравятся они НАМ" أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 НАМ???? маньячка отдельная субстанция, команды у нее нет))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 кстати, ля), посмотрим наконец есть у тебя лидерские качества или нет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Эхххх, ля)-ля)... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 кстати, ля), посмотрим наконец есть у тебя лидерские качества или нет )) Категоричное - НЕТ, к сожалению...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 буду врать только правду Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Протер ржавчину с топора, надел тяжелый доспех и встал в строй. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 вот это состав! )) ещё бы Пурик, Каппо и Ахмедыч пришли бы .. так у нас и камикадзе получится в игре)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 и всянашабанда в полном составе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 ))))))) Винцептива вспомнила?))))) Пропал он ((( Как и Дементия тоже. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 я Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff Изменено 29 мая, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Мне уже самому захотелось играть )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Ну, держитесь! ля) вас всех убьет, сдаст, предаст и выиграет! Мне кажется.. я буду "мочить" и своих, и не своих.. всех подряд))) Ля, терминатор))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 )) Команда супер))) Еще б старичков вытащить на Юбиляшку)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 я классно)) поиграем )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Мне уже самому захотелось играть )) верю! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 оёй... я тоже хочу... но я боюсь ля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Я с вами)) Буду бить сильно, но аккуратно!!! ))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Данайкин, Пурик - маладсы!))) 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff 13 ПурПур 14Даная Изменено 30 мая, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) А теперь мы к кому? Что? А? куда! Правильно, к Ахмедычу! гы-гы-гы (голосом Дубовицкой*) Изменено 30 мая, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Я с вами)) Буду бить сильно, но аккуратно!!! ))) Пурик вернулась ...ааааааааа... :flowers1: ужос...представляю что будет-то , что будеть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 А теперь мы к кому? Что? А? куда! Правильно, к Ахмедычу! гы-гы-гы (голосом Дубовицкой*) Хватит косить под дурочку))) спорим ответишь сейчас? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Пурик вернулась ...ааааааааа... :flowers1: ужос...представляю что будет-то , что будеть )))) ...что будет, что будет.. трындец - в лучшем случае, в худшем - ../%^&@# (мама учила лЮ) не ругаться ) Изменено 30 мая, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Хватит косить под дурочку))) спорим ответишь сейчас? Когда игра начинается? Хочу проголосовать. Я уже чувствую, кто мафия! )))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) А имидж? © Успела)))))))))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 И кого же нам не хватает?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) я в игре Изменено 30 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Лягушонок. 7 Амелия 8 Скорпионн (?) 9 Йегянлы 10 Рыбка 11 StoneDwarf 12 GuitaRRiff 13 ПурПур 14 Даная 15 Саша Грей Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 )))) игра будет убийственнее )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ...что будет, что будет.. трындец - в лучшем случае, в худшем - ../%^&@# (мама учила лЮ) не ругаться ) Когда игра начинается? Хочу проголосовать. Я уже чувствую, кто мафия! )))) Ты на кого, царская твоя морда, намекаешь?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Кто ведет игру? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Я веду. А что?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Хочу определить кто будет мафией))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts