zangilanski Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 аха, ещо и убить могут)) и я не шучу А из арсенала что разрешается взять на вооружение.... ну там для защиты (или нападение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 А из арсенала что разрешается взять на вооружение.... ну там для защиты (или нападение) логику и словарный запас) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Привет всем мафиозникам/цам и скока нас собралося?)) ВМ,щетчик включай Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 А из арсенала что разрешается взять на вооружение.... ну там для защиты (или нападение) нуу, сначало нужно найти подход к ведущему, как у нас говорится ону гёрмяк, а потом уже попытаться узнать у него кто доктор и кто адвокат и если вам всеж повезёт и ведущий скажит вам кто есть кто, то потом уже ищите подход к ним чтобы они вас защитили, а для того чтобы они вас защитили вы и их тоже гёрмяк мясяляси делаете. А если не хотите всех гёрмяй, то уже как посоветовала Мединикум, фуф)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 нуу, сначало нужно найти подход к ведущему, как у нас говорится ону гёрмяк, а потом уже попытаться узнать у него кто доктор и кто адвокат и если вам всеж повезёт и ведущий скажит вам кто есть кто, то потом уже ищите подход к ним чтобы они вас защитили, а для того чтобы они вас защитили вы и их тоже гёрмяк мясяляси делаете. А если не хотите всех гёрмяй, то уже как посоветовала Мединикум, фуф)) Ведущиляримизя рюшвят кечмир))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 коррупциядан горхурлар?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Уважаемый ВМ!Прошу Вас не учитывать меня в этой юбилейной игре,так как обстоятельства не позволят мне полноценно учавствовать..жаль до слез просто..Но я всей команде желаю самой увлекательной,озорной и запоминающейся игры..Удачи,други.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 коррупциядан горхурлар?)) йухары тапшырыб))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Уважаемый ВМ!Прошу Вас не учитывать меня в этой юбилейной игре,так как обстоятельства не позволят мне полноценно учавствовать..жаль до слез просто..Но я всей команде желаю самой увлекательной,озорной и запоминающейся игры..Удачи,други.. бурда дейибляр ээ гурбага кёлюня даш атдылар))) ниче радость на 100-ой игре сыграем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Нет ты лучшая в роли Донны )) это большая ответственность, плюс все так и норовят растерзать )))) я вот о другом думаю, как то без сценария никак у меня в голове получается, все-таки мне нужна какая-нить маска, чтобы не запятнать свою личность и свой добрый ник .. эт на тот случай, если мне выпадет быть плохой девочкой )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 нуу, сначало нужно найти подход к ведущему, как у нас говорится ону гёрмяк, а потом уже попытаться узнать у него кто доктор и кто адвокат и если вам всеж повезёт и ведущий скажит вам кто есть кто, то потом уже ищите подход к ним чтобы они вас защитили, а для того чтобы они вас защитили вы и их тоже гёрмяк мясяляси делаете. А если не хотите всех гёрмяй, то уже как посоветовала Мединикум, фуф)) Рыбка, а можно лапшу вешать им... ну там пообещаю им , например кусочек Эрмитажа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 йухары тапшырыб))) Круз, ну какой то подход ( ну там слабые места) есть.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 это большая ответственность, плюс все так и норовят растерзать )))) я вот о другом думаю, как то без сценария никак у меня в голове получается, все-таки мне нужна какая-нить маска, чтобы не запятнать свою личность и свой добрый ник .. эт на тот случай, если мне выпадет быть плохой девочкой )))))))) не думаю, что тебе понадобится маска т.к. играть будем без масок.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Круз, ну какой то подход ( ну там слабые места) есть.? все зависит от того,насколько близок вам ''Йухары'' ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Амелия 7 Скорпионн (?) 8 Йегянлы 9 Рыбка 10 StoneDwarf 11 GuitaRRiff 12 ПурПур 13 Даная 14 Саша Грей 15 Каппо 16 Красивая 17 Интанелла 18 Ра Амон 19 Босс 20 Зангиланский 21 Манафозавр 22 А... (?) Вот окончательный список участников. Завтра разошлю роли. Прочтите все пожалуйста. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80717 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Амелия 7 Скорпионн (?) 8 Йегянлы 9 Рыбка 10 StoneDwarf 11 GuitaRRiff 12 ПурПур 13 Даная 14 Саша Грей 15 Каппо 16 Красивая 17 Интанелла 18 Ра Амон 19 Босс 20 Зангиланский 21 Манафозавр 22 А... (?) Вот окончательный список участников. Завтра разошлю роли. Прочтите все пожалуйста. http://forum.bakilil...showtopic=80717 А игра с понедельника ,раз завтра будут роли ? у меня на понедельник и вторник назначены две очень важные встречи , потому смогу быть онлайн только после обеда ,где то после 14.00. Если это недопустимо ,вычеркните меня из списка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Я вопрос не смогла разрешить )))) ВМ, вычеркни мой ник, не получается у меня...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 Завтра разошлю роли. Прочтите все пожалуйста. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=80717 ВМчик, получается, у нас все же будут камикадзе, ЖЛ и бонус? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 1 Оруджев 2 Беррил 3 Мединеком 4 ля) 5 Круз 6 Амелия 7 Йегянлы 8 Рыбка 9 StoneDwarf 10 GuitaRRiff 11 ПурПур 12 Даная 13 Саша Грей 14 Каппо 15 Красивая 16 Интанелла 17 Ра Амон 18 Босс 19 Зангиланский 20 Манафозавр 21 А... (?) Нет Меди, игра будет классической без дополнительных ролей, исключение сержант. Это ссылку я дал для общего экскурса по игре. А..., если сможете после 14 часов, то вы в игре. Скорпи, жаль что не получилось играть Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2011 И так, начинаем Сейччас будут созданы темы и распределены роли. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts