yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) Тильда Суинтон -Женщина без лица Изменено 26 мая, 2011 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Ума Труман-обожаююю,она великолепна в любом наряде Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Айшавария Рай немного подустала, пополнела, шея постарела. Нужно исправляться или фото неудачное Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Сельма Хайек-раскошно платье,красивая женщина. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Анджелина ДЖоли - платье раскошное,сама красивая, но освенцем :((( Жаль, нужно поправиться малость Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Диана Крюгер-настоящий Крюгер ))))))))) что попало Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Рейчал МАКАДАМС-мне платье понравилось, прозрачный шлейф, красивый цвет Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Пенелопа Крузз-я ёё вечно путаю с Селмой,Вот настоящая Гызбес с Масаллов, ещё в таком платье-аля балерина с погрелова театра )))))) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Остальных выложу позже с комментами. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Наталья Водянова-слишком простенькоЕщё одна Гызбес )))Элизабет Ольсен- ужас, что за ночнушка и вьетнамки на босую ногу , раздражает обувь-подошва. Уж… лучше бы босиком пришлаКаролина Курокова-вампир в перьях))) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Платье Анджелины пастельного тона не очень удачное, простое слишком. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 О! МИА ВАСИКОВСКА-загадка-толи голову ей переврнули.то ли руки, но вид как будто со спины с перевёрнутой головой! 1 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 Я её люблю и нравится она мне в любом наряде Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Я уже выставляла эти снимки в соседней теме про платья. Пожалуй, самое скандальное и интригующее платье на Каннском фестивале)) Модель Candice Boucher Изменено 27 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Рейчал МАКАДАМС-мне платье понравилось, прозрачный шлейф, красивый цвет Платье бесподобное! И саму я ее обожаю после фильма "Дневник памяти". Очень симпатичная девушка и приятная актриса Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Диана Крюгер-настоящий Крюгер ))))))))) что попало Это просто неудачный кадр. Она на самом деле очень привлекательная и отличная актриса. В "Бесславных ублюдках" классно сыграла))Платье неплохое Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Джоли-доход Петрович. Она не понимает, что эта нездоровая худоба ее только старит. Все вены наружу, одни глаза торчат. Настолько красивая женщина и так себя истязает. Все-таки, не люблю я, когда руки женщины в татуировках(( Весь вид вечернего туалета портит. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Я уже выставляла эти снимки в соседней теме про платья. Пожалуй, самое скандальное и интригующее платье на Каннском фестивале)) Модель Candice Boucher Клёвое платье, оно действительно скандальное. Если бы не было прозрачным, я бы хотела такое иметь. Ооочень красивое.! Недвано на одном сайте выставлялись фото звезд с подобными нарядами, в полуголом виде. Не очень красивое зрелище было. А тут со вкусом и фигура позволяет. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Анджелина ДЖоли - платье раскошное,сама красивая, но освенцем :((( Жаль, нужно поправиться малость все красиво- но татушки не подходит... Как будто тюремщицу одели Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Пенелопа Крузз-я ёё вечно путаю с Селмой,Вот настоящая Гызбес с Масаллов, ещё в таком платье-аля балерина с погрелова театра )))))) просто ужааааааааассс ) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Я уже выставляла эти снимки в соседней теме про платья. Пожалуй, самое скандальное и интригующее платье на Каннском фестивале)) Модель Candice Boucher мне это платье вообще не нравиться. .. и ничего красивого в нем не вижу.. подойдет только стриптизершам… Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Диана Крюгер-настоящий Крюгер ))))))))) что попало не плохо.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Рейчал МАКАДАМС-мне платье понравилось, прозрачный шлейф, красивый цвет Не могу понять- кажется не нравиться.. Нет точно не нравиться) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Прозрачная и черная тема в Каннах рулит))Они будто все сговорились)) Изменено 27 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Джейн Фонда. Я просто ей восхищаюсь! Выглядеть так в свои 70 с лишним лет, просто восхитительно! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Bесьма странноватый наряд. Paz Vega. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Красивое платье Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Sarah Jessica Parker. Живенько так, мне понравилось Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Очень много и белых а ля свадебных платьев на этот раз. А вот оно, платье моей мечты. Обожаю синий цвет!! 1 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) О! МИА ВАСИКОВСКА-загадка-толи голову ей переврнули.то ли руки, но вид как будто со спины с перевёрнутой головой! лол ))))))))))) вы правы! :gizildish: Удасно как смотриЦЦа-то.. Водянова - это что было? В чём с утра встала, в том и пошла (макияж и причёска а-ля "щаз 5 часов утра, я безумно хочу убить свой будильник)))" Изменено 27 мая, 2011 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 А вот оно, платье моей мечты. Обожаю синий цвет!! Какая прелесть!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Я её люблю и нравится она мне в любом наряде Мне тоже она нра.. Очень яркая и интересная внешность... Ну и наряд в разы лучше, чем у множества коллег ; ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 ужас, что за ночнушка и вьетнамки на босую ногу , раздражает обувь-подошва. Уж… лучше бы босиком пришла. Ещё вот этот "образ" убил))))))))) Ужас.. Как может в голову прийти так нарядиться вообще?))) Может она чисто по приколу? По-другому, тут, в принципе, никак.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Sarah Jessica Parker. Живенько так, мне понравилось интересно) вообще она мне нравиться...) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Джейн Фонда. Я просто ей восхищаюсь! Выглядеть так в свои 70 с лишним лет, просто восхитительно! ооо классно! отлично! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts