Люксембург Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 O , Осочка О Стильная наша форумская душа!!! Извиняюсь, что с огромным опозданием Поздравляю тебя с Твоим Праздником, но ты, как студент студента , поймешь меня трудоголика, что не из-за ихватки временени , никак не получалось дойти до форума)))но ни в коем случае не забывала рождение весенних, теплых, солнечных людей, которых я очень люблю Ты ж знаешь, что я тебе могу пожелать только самых ярких и самых сияющих в мире желаний и пожеланий Мне настолько приятно общаться с человеком высокого уровня и духовного плана и плана интеллекта! А сколько в этом человеке родного, сколько доброжелательности, сколько состоявшей личности. Хочу пожелать огромного здоровья, благополучия, кучу положительных эмоций, чтоб дочка только радовала и вашему счастья не было придела.Всегда оставай такой же мудрой, рассудительной, горячей и молодой!!!Я хочу пожелать тебе такого счастья, чтобы оно всегда было рядом с тобой.Чтобы на все хватало сил и терпения!Чтобы ты всегда улыбалась и дарила душевное тепло своим близким,как сейчас. Даже не могу в словах выразить своё уважение к тебе... Желаю быть всегда такой оболденной, которую все любят ,холят и лелеят :roza4: Ты умница и я тебя очень ценю. Чин - Чин!!! Как писала Гюлечке, я сейчас зашла не надолго на форум и позже обязательно еще больше распишу эту солнечную темку Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 Пусть растет умницей как мама Аллах сахласын. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Пусть растет умницей как мама Аллах сахласын. Крузик, это у нашей Осы было День Варенье)))) Но можно поздравлять всю весну и даже лето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Присоеденяюсь к поздравлениям ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Поздравляю, всех благ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 он осенька или оса?) Вроде в мае родилась поздравляю юрек ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Крузик, это у нашей Осы было День Варенье)))) Но можно поздравлять всю весну и даже лето))) ну,и её поздравляю щастья,здоровья,благополучия и взаимопонимания в семье. Осочка будь. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ОСАЧКА Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts