Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 не успел отойти от компьютера как меня уже обвинил еще кто-то в причастности к мафии! Ну что же? Надеюсь комиссар сделает правильный выбор и некоторые мистеры и миссисы понесут наказание, даже если я стану их ночной жертвой Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 вот бабы после обеда говорят ....мужика бы.....а нам как сказать? после обеда? мужики пашут а вот после ужина хотят и говорят. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Итог: Двое - 3 голоса - Жанр, Миг, Улыбка, Миг - 1 голос - Саша Грей, Жанр - 1 голос - Мистер Хы, Мистер Хы - 1 голос - Экстрим, Голос Двое уже ничего не решит... Игру покидает: Двое - Мамед - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Игру покидает: Двое - Мамед - комиссар Интересно было бы узнать за кого он отдал голос ночью ,а Меди ..по правилам это не возбраняется ? -) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 НОЧЬ Шлите ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Интересно было бы узнать за кого он отдал голос ночью ,а Меди ..по правилам это не возбраняется ? -) Улыбка, я не дождалась его голоса, потому что нет смысла ждать! Если чел итак вылетает, то какой смысл все по правилам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Черт ну все. Мафия победила:( . Нас порешили, а маньяк только завтра может помочь. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Улыбка, я не дождалась его голоса, потому что нет смысла ждать! Если чел итак вылетает, то какой смысл все по правилам! Меди,а вот интересно просто...а если бы с утра он отправил свой голос ,голос считался бы по правилам ..или все же не считался бы ? ПС: просто дурацкое любопытство )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Хотя и так известно стало, что Мафия это Мистер Хы, Миг и Улыбка. Они очень умно слили Комисара:( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Хотя и так известно стало, что Мафия это Мистер Хы, Миг и Улыбка. Они очень умно слили Комисара:( мне даже начинает нравиться ,что меня все время все принимают за мафа.Неужели у меня морда настолько мафская ? Слушайте мафы ,уберите меня сегодня ааа..хочу увидеть вытянутые лица некоторых все равно игра проиграна..скучно даже играть уже ) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Улыбк@ Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 вы смело выбрали комисара, очень лихо поддерживая меня, хотя я допустил ошибку. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 вы смело выбрали комисара, очень лихо поддерживая меня, хотя я допустил ошибку. а я такая..что хочу, то и делаю Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Меди,а вот интересно просто...а если бы с утра он отправил свой голос ,голос считался бы по правилам ..или все же не считался бы ? ПС: просто дурацкое любопытство )) Улыбка, его голос в любом случае был бы принят. А поскольку нет, то и не нужен я не понимаю, что тут не так а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 мне даже начинает нравиться ,что меня все время все принимают за мафа.Неужели у меня морда настолько мафская ? Слушайте мафы ,уберите меня сегодня ааа..хочу увидеть вытянутые лица некоторых все равно игра проиграна..скучно даже играть уже ) Но если мафия выберет ЖЛ то потеряют ход, а ЖЛ завтра на голосовании поможет выбрать одного и может наказать одного из вас уже ночью. Итого 3 к одному. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Улыбка, его голос в любом случае был бы принят. А поскольку нет, то и не нужен я не понимаю, что тут не так нет ,ничего Меди..правда,просто любопытно было. А вдруг я буду в будущем когда-нибудь копом,надо предусмотреть заранее и такой исход ,что надо отправить голос по возможности раньше голосования ))) ПС: я не разбираюсь до сих во всех тонкостях игры и было просто интересно как поступают в таких случаях. Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Но если мафия выберет ЖЛ то потеряют ход, а ЖЛ завтра на голосовании поможет выбрать одного и может наказать одного из вас уже ночью. Итого 3 к одному. Искренне надеюсь тогда ,что они сегодня попадут в ЖЛ )) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Искренне надеюсь тогда ,что они сегодня попадут в ЖЛ )) как и я. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ночные события: После того, как слили комиссара, в городе наступило затишье. Горожане попрятались по своим домам еще задолго до вечера, боятся нос высунуть. Члены мафии сидели в кабаке и за кружкой пива, выжидали свою жертву. Когда один горожанин вышел на улицу, члены мафии, направились за ним и в тихом переулке зарезали. Игру покидает: Миг - ВМ - маньяк Улыбка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ну молодцы мафы) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 поздравляю господа мафиози)))))быстро однако игра закончилась))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 А Сашу так и не заподозрили в мафстве))))поздравления))))))класно играл Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 А Сашу так и не заподозрили в мафстве))))поздравления))))))класно играл там где Саша..туши свет ,бросай гранату ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 А Сашу так и не заподозрили в мафстве))))поздравления))))))класно играл спасибо братуха))))) хорошая игры была, особо не напряжная ))) так слегка маневрировал ))) Дон красаучик.хорош .))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Игра окончена победой мафии в полном составе! Участники: Двое - Мамед - комиссар Чувство - Беррил - доктор Улыбк@ - А... - МЖ (ДМ) Жанр - Йегянлы - Дон Саша Грей - член мафии Миг - ВМ - Маньяк Ро-мантик - РА Амон - адвокат Мистер Хы - ЖЛ Экстрим - Лягушонок - член мафии Мафы, я вас поздравляю! Вы настоящие мафы)))))))) Изменено 31 мая, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 А Сашу так и не заподозрили в мафстве))))поздравления))))))класно играл говорите за себя только )))) мне слишком хорошо знакома его манера игры,так что как только он проголосовал первым я все поняла. Но .... я не могла голосить против него.Уверена ,и он бы не проголосовал за меня в аналогичной ситуации. Мафы,восхищена.Великолепная была игра. Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ух ты, разве игра создана за тем что бы покрывать друзей?) Это можно характеризовать как сокрытие преступления ака мафии)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ух ты, разве игра создана за тем что бы покрывать друзей?) Это можно характеризовать как сокрытие преступления ака мафии)) называйте как хотите ! я это называю по другому ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Вот только не надо к игре приплетать дружбу)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Ариэль Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Вот только не надо к игре приплетать дружбу)) в вашей игре меня не будет.Не переживайте заранее ))) Ариэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Да мне и переживать то не зачем) Да и по сути в этой игре мне было не особо принципиально кто победит Ибо маньяк субстанция отдельная Зачем же, записывайтесь, такой игры еще не было за всю историю Мафии на форуме ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Ари,Берр обнимаю Вас .всем спасибо за игру . Экстрим, аууууууууууууу где ты* )))) пошли бухать Вухахаха п.с. Меди спасибо за игру, надеюсь в след раз,у меня с логином проблем не будет,в третий раз думаю ммм..не поверят ))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Медюшка,обратно сдаю ник (я его помыла и продезинфицировала ). Пароль тот же ,не меняла. Зачем же, записывайтесь, такой игры еще не было за всю историю Мафии на форуме ) согласна ,игра предстоит интересная.Но я не уверена ,что буду иметь возможность участвовать в то время, так бы с удовольствием.Под вопросом записать можно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 Тогда пока запишу под вопросом, думаю до 5 числа (дата раздачи ролей) будете точно знать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Ари,Берр обнимаю Вас .всем спасибо за игру . Поздравляю "хвастун" )) Тогда пока запишу под вопросом, думаю до 5 числа (дата раздачи ролей) будете точно знать да ,тогда буду знать точно. Изменено 31 мая, 2011 пользователем A... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts