A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 почему это так стопроцентно делает Пурика мирной? известны случаи, когда мафия бок о бок стояла с мирными, умело притворяясь, и даже убирая своих. Ведь это какое приемущество!! ну это было бы из области фантастики ))) Играла в игру САПЕР ? я лично часто играю.Так вот,какие бы у тебя мозги не были ,как бы ты не разгадывала все ,но в какой то момент подходишь к такому моменту ,когда все равно опираешься на интуицию .То же самое здесь.Когда разум умолкает ,включается нюх ,чутье ,интуиция. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 да, играла) есть такие моменты) но у нас тоже были такие сезоны) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ВМчик, можно вопрос? а если например, снова погибнут новый дон и сержант, тогда снова будут назначаться новые?)))) смешно да)) Вот тут все сложнее, если и сержант погибнет, то мафы получают очень выгодный козырь. Скрытого полицая больше нет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 почему же ты не проголосовал за Оруджева ,как я призывала ,если верил мне ? лооооооооол.! вот честно никогда бы не думал что это вызовет какое то подозрение! ,т.к. он трупак итак!!! и я это знал,я копал уже глубже и можно сказать делал вторую работу.ты меня знаешь Ари,я на первой мысли никогда не останавливаюсь, тебе было так принципиально чтоб я поддержал тебя?! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 посмотрим завтра на голосовании..у кого какая интуиция ))) меня моя в этой игре разочаровала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 тебе было так принципиально чтоб я поддержал тебя?! нет мне не принципиально.просто я поняла для себя кое что.Что и ты ,и Ра возможно мафы .И мне нельзя забывать об этом ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Вот тут все сложнее, если и сержант погибнет, то мафы получают очень выгодный козырь. Скрытого полицая больше нет) в таком случае доктору надо попасть лечить сержанта. доктор, постарайся выбрать правильно в этот раз. посчитай всех, кто может "заболеть". если мы сейчас потеряем сержанта, даже если со вторым доном, то выборов у нас уже не будет, кроме дневного. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 но у нас тоже были такие сезоны) о кей.Порасуждаем в этом направлении. Кто из таких может быть ? только Пурик .Предположим она развела Гитарифа,втерлась в доверие к нему ,оттуда ко всем мирным и играет на публику, мочит на виду своих .Возможный вариант. Но пока...пока ..она играет на стороне мирных и я намерена этим пользоваться.Ее поползновения в другую сторону я замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Мия, а ты знаешь кто сержант ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 нет мне не принципиально.просто я поняла для себя кое что.Что и ты ,и Ра возможно мафы .И мне нельзя забывать об этом ! а походу принципиально.ты скорее оглянись на своих приспешников ,и по лучше вглядись в лица.которые "поддержали" или разбросали голоса!можешь и мне в глаза смотреть,мне не принципиально,мне нравится внимание.ты знаешь «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 мне нравится внимание.ты знаешь это я уже давно заметила )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) . Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 о кей.Порасуждаем в этом направлении. Кто из таких может быть ? только Пурик .Предположим она развела Гитарифа,втерлась в доверие к нему ,оттуда ко всем мирным и играет на публику, мочит на виду своих .Возможный вариант. Но пока...пока ..она играет на стороне мирных и я намерена этим пользоваться.Ее поползновения в другую сторону я замечу .. почему только Пурик? практически все так играют сейчас. Например, дон Оруджев защищал меня, верил в мою мирность против ваших недоверий. а оказалось? а теперь можно сказать, что он прикрывал своего мафа. можно ведь? на этом основании арестовать меня можно.Чем не пример? Интанелла поддерживает Пурика, и даже ты уже веришь ей .. а все остальные верят вам. Я не хочу сказать, что все вы мафия. Но, пример подходит. И мафией вы можете оказаться так же, как и я. Мы все тут равны. Мия, а ты знаешь кто сержант ? а разве не я?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ари, лично я до конца, кроме себя никому не верю, ну может на 90% но не более)) Особенно когда я мирная) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 а разве не я?) ага, Пурик тоже сегодня говорила , что она сержант ))) бедный доктор, теперь ему хоть разорваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 РА Амон и Зангиланский не кажутся вам мафией? РА Амон голосует против Пурпур, против Риффа, против Пурпур и против Оруджева в самом конце, когда уже и голос не решающий. Постов с поисками мафии нет, есть только видимость. а Зангиланский давно у меня под подозрением. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 нет мне не принципиально.просто я поняла для себя кое что.Что и ты ,и Ра возможно мафы .И мне нельзя забывать об этом ! значит так уже? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 РА Амон и Зангиланский не кажутся вам мафией? РА Амон голосует против Пурпур, против Риффа, против Пурпур и против Оруджева в самом конце, когда уже и голос не решающий. Постов с поисками мафии нет, есть только видимость. а Зангиланский давно у меня под подозрением. Честно говоря я даже не голосовал бы за Оруджева если бы это имело значение. Я до конца думал что это подвох со стороны Пурпур и А.. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 РА Амон и Зангиланский не кажутся вам мафией? РА Амон голосует против Пурпур, против Риффа, против Пурпур и против Оруджева в самом конце, когда уже и голос не решающий. Постов с поисками мафии нет, есть только видимость. а Зангиланский давно у меня под подозрением. еще к твоим двоим я бы добавила Сашу Грей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 РА Амон я вам тоже не доверяю! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 РА Амон я вам тоже не доверяю! Ооо, как официально )) А почему? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 еще к твоим двоим я бы добавила Сашу Грей ) что???? WTF?!?!? да я тут все по полочкам раскладываю. и на те Я мафия! найс «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Мия, если Sasha Grey не подходит, то можно его заменить на StoneDworf ))) меня не трогать, я мирна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ооо, как официально )) А почему? т.к. вы меня поддержали! РА. была указка Дона? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 что???? WTF?!?!? да я тут все по полочкам раскладываю. и на те Я мафия! найс не обижайся , мои дни сочтены, поэтому я сейчас всех подозреваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Честно говоря я даже не голосовал бы за Оруджева если бы это имело значение. Я до конца думал что это подвох со стороны Пурпур и А.. действительно ... если подвох, то надо проголосовать и без своих убеждений. прошу прощения за подозрения. еще к твоим двоим я бы добавила Сашу Грей ) а мне кажется, что он не мафия. потому, что подстраховывал сегодня мирных на голосовании. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 т.к. вы меня поддержали! РА. была указка Дона? Когда это я Вас поддерживал? Даже в мыслях не было Вас поддерживать ))) Я создавал видимость что Вас поддерживаю )) П.С. А Вас нельзя поддерживать? )) П.С,С. Саша, ты о чем ващще? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 действительно ... если подвох, то надо проголосовать и без своих убеждений. прошу прощения за подозрения. Я хотел проголосовать за Данаю. Но потом видел что уже смысла нет. Оруджев вызывал меньше подозрений у меня, но все равно проголосовал "была не была, если даже мирный за него много народу голосуют, а если маф - это мне не повредить". Вот такие вот мысли были (только не смейтесь, пожалуйста)))) а мне кажется, что он не мафия. потому, что подстраховывал сегодня мирных на голосовании. чем подстраховывал? Тем что не голосовал против дона? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Данайка,я Вас понимаю. вспомните когда поддерживать мирных.раскидывать голоса,кто поддерживал ..а теперь валите своих.не пойму я вас.так и комиссара слили. не понимаю почему ополчились что против Оруджева голоса не отдал,*лин, давайте я буду говорить почему Риффа убили! мирные мирного Ра, лучшая защита нападение )) давай «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я совсем не смеюсь. что тут смешного? нормальные мысли. у самой такие бывают)) подстраховывал тем, что если адвокат бы защитил Оруджева, то у Круза был бы шанс сесть в тюрьму. Он тоже маф) уж я-то знаю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Мия, кто то меня понимает.держи пять! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Данайка,я Вас понимаю. вспомните когда поддерживать мирных.раскидывать голоса,кто поддерживал ..а теперь валите своих.не пойму я вас.так и комиссара слили. не понимаю почему ополчились что против Оруджева голоса не отдал,*лин, давайте я буду говорить почему Риффа убили! мирные мирного Ра, лучшая защита нападение )) давай Саша, а кто э "свои" и кто "чужие", объясни мне .....я тоже хочу знать. А разве не может быть что в голосовавших против Оруджева мафы тоже есть? А кто Гитарифа слил? Разве можно утверждать что только мафы против него голосовали? Ты, же помнишь как ты сам меня сливал когда мы мафами были. Мафия запросто может слить своего же. П.С. Вопросы риторические - можешь не отвечать. П.С.С. Конкретно против чего ничего не имею....просто здесь не могу особо кому-то довериться. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Мия, если Sasha Grey не подходит, то можно его заменить на StoneDworf ))) меня не трогать, я мирна ! Я протестую! Не хочу в замене играть! "заменить на Дворве" что за ересь! Дворве не заменим! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 подстраховывал тем, что если адвокат бы защитил Оруджева, то у Круза был бы шанс сесть в тюрьму. Он тоже маф) уж я-то знаю)) Теперь понял. Возможно и Круз маф, да. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я совсем не смеюсь. что тут смешного? нормальные мысли. у самой такие бывают)) подстраховывал тем, что если адвокат бы защитил Оруджева, то у Круза был бы шанс сесть в тюрьму. Он тоже маф) уж я-то знаю)) Да,Мия я маф как и ты в клане Оруджева которого я с первых дней узнал в нем мафа и ''кричал''на всю тему что Оруджев маф.Вот это смешно)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts