interesno Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А чем Вам не нравится мой совет пуститься во все тяжкие?) Bu olmasun, o olsun © 1 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А чем Вам не нравится мой совет пуститься во все тяжкие?) очень нравится )) я же написала ответ =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Просто интересно... а что именно в нем вы любите?.. что такого особенного?.. И если любите, то как можно изменить любимому?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ваши ожидания не соответствовали его намерениям с самого начала Лучше договариваться на берегу прежде, чем пускаться в океан любви Главное достоинство, ценное в мужчине - ответственность, определяющее любое его действие Ваш мужчина безответственен, недоразвит психически Хотите быть "мазохисткой" при неуверенном в себе мужчине, у которого наверняка сильная связь с матерью и, который сам толком не знает, чего хочет? Мужчинам сложно выражать свои чувства, желания, некоторым это не даётся до конца своих дней! Ваш нарцисс просто застрял на подростковом этапе Почему нуждаетесь в подобных отношениях, причиняющих боль? Зачем цепляться за старые модели поведения, которые себя изжили Отказавшись от этого треша Вы не потеряете себя, а лишь расчистите дорогу для нового Ему не нужны ни вы, ни его жена, ни его дети, [он сам не знает, что ему нужно, если только "мамочка"] Не думали, что убегаете от самой себя? В данных отношениях вы в "безопасности" работают привычные схемы бесперспективных отношений Слишком пассивны Не зная своего пути, придёте не туда, куда надо Новые отношения, не помогут, пока не встретитесь лицом к лицу с самой собой! Ищите опору в себе, а не в окружающих Пора взрослеть Попробуйте отойти от него, работа с психологом необходима 1 Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Ах, всё-таки я тогда была права, написав, что раз он так следит за вами, у самого рыло в пушку. А тут ещё в каком... Ничего советовать не стану. Всё тут индивидуально. Но в идеале, конечно, оно вам не надо. Судя по вашим постам на форуме, по вашим суждениям, голова на плечах имеется, вы обязательно найдёте выход. Надеюсь, самый благоприятнейший для вас и детей ))) Очень жаль, что попался вот такой вот... эххх. И что вот мужикам надо, ааа? Заводят по 30 семей в каждой стране, потом метаются, как неприкаянные. Так мало этого, умудряются и любовниц держать. Пипец просто. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts