Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Просто создаем поэму Был несколько раз по моему Тему со стихами заводили Дальше просто мимо проходили Предлагаю в летний день Сесть куда нибудь под тень Написать не много строчек И не бросать все в уголочек. Ну что то в этом роде)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 С удовольствием бы я Написала два стиха, Но так как нету настроенья, Пью я чай, и жру печенье )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Если взять открыть окно Там наверное тепло Брось ты чай, иди к природе Настроенье станет лучше..вроде ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Что то в этом роде Вспомнил вроде..)) Начнём поэму мы писать что бы позитив неугасал в народе..)) Стихотворить, шутить и созидать... Ну чем не благодать..))) (Вм, молодца! Хорошая была тема..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Да, погода просто ах! Солнце шарится в кустах ))) Дети бегают, гуляют И бездомных кошек мают. Но все же нету настроенья И не кончается печенье =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Вижу я, твое печенье Словно водное теченье Вроде как спокойное Только бесконечное. А возьми сласти в поход )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ...и угости честной народ..)) Будет рад и стар и млад За Дикейский шоколад..)) Нам печенье подавай И на жизнь ты не серчай... А не то пойдёт на смарку... Готовка Печенья до упарку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мне грозит один поход Только как скажу "вперед!" Завтра рано по утру Пойду я к психиатрУ ))))) И возьму свое печенье, Вдруг положат, наслажденье ))) Буду я лежать в психушке Вы мне принесете сушки? )))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну тогда держи ушки на макушки Принесем не только сушки, но и водные ракушки А к врачу не торопись, Ты держись, крепись Мозгоправам дела нет Главное что бы был тЫрнет )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Сушки вам мы принесём Только вот молва идёт Что в психушке психиатор Отнимает у больных, нагадив в мозг Сушки, плюшки и ватрушки.. А потом направит в морг..))) Лучше дома самому слопать собственные Печенюшки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ой товарищи мужчины! Посмеялась. Есть причина ))) Вам спасибо за печенье Подняли мне настроенье =)) Чтобы пользу приносить Пойду ка я посуду мыть =)))))) п.с. сижу смеюсь )))) спасибо =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Средь психов главный психиатр Себе сегодня ночью мозги вынес. Не приглашу его на сеновал Сама допью весь темный Гиннес. И нафиК в Мафию играть Когда заранее известно, Что Ррифка будет нападать Лишь на меня. Хоть так не честно. Плевать на сушки и печенье Они мне портят лишь фигуру! Смятенье, умопомраченье... Пойду покончу с собой сдуру Изменено 8 июня, 2011 пользователем Berryl 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Как говориться накипело, припекло На сеновале скучно, не веселО Зато читаю Мафию с утра Вопрос один, кто первый доберется до шатра!) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Очень верное решенье.. Также незабудьте ЛУЧШЕ мужа накормить печеньем..)) Психиатора забудьте.. Мужа лучше приголубьте..)) П.С. а нельзя этот пост под пост Дикеи поставить? Гладко получилось бы...)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Ведь Мафия серьезная игра. Там бьются как борцы на ринге! Таится зло под маскою добра С рассудком в остром поединке. А люди взрослые, отбросив все дела, Пытаются друг друга рассекретить. И спорят, ссорятся, друзья, подруги, муж, жена.. Победу все хотят живыми встретить. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мафиози мафиози.. До чегож себя вы довели.. Целый день, ни пищи, ни покоя... Даже в шумной чайхане слышны дебаты мафиоз..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Неужто на земле талантливой перевелись поэты...? Не пишут здесь уже свои памфлеты... Быть может "Мафия" их полонила.... Быть может послеобеденная дрёма... И всё же....ведь ждёт народ от них душевно-позитивного подъёма...))) (я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка..)))) ) Народ, давайте творите весёлое...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Балалайку взял незнайка Балалаял на пролёт День в душе пробалалаял Всю незнайка, балалаял ночь Вот и утром балалаял Балалаечник весной И как вдруг набалалаял Нам общенья балалал Про любовь пробалалаял Про разлуку и про дочь И про жизнь набалалаял Нежно, кучно балалал ))))))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 У меня теперь балалайки крутятся перед глазами...))) Ветер ленточку схватил В даль заморскую её он утащил Он её трепал, мотал.. И в объятия любви бросал.. Но а всё же он потом К нам вернул её..в свой дом...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Суфий откуда ты балалайку приобрел ее тут?))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 У меня теперь балалайки крутятся перед глазами...))) Ветер ленточку схватил В даль заморскую её он утащил Он её трепал, мотал.. И в объятия любви бросал.. Но а всё же он потом К нам вернул её..в свой дом...)) Но вот когда ты с облаков, Летиш на землю быстров, Тебе уже не до стихов!!! Вобще не видиш в жизни смысла. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Суфий откуда ты балалайку приобрел ее тут?))))) А тут всё есть...)) Иль с облаков лететь иль с небоскрёба... Не суть.. Смотри на вещи с долей юмора.. Ведь есть и трагикомики.. Которые пикирут вниз... Но всё же пишут свой ироничный стих...))) Поэтому, летай везде, пиши стихи Обрящещ смысл жизни ты везде...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 пишут мафиози гормонально как после горохового супа комиссар играет банально как испорченная лупа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нехорошая рифма может получиться... поэтому сейчас не буду сочинять...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 пишут мафиози гормонально как после горохового супа комиссар играет банально как испорченная лупа У нас на обед Гороховый суп, Гороховый суп На обед! Кто варит тот суп, Тот вовсе не скуп, Друзей пригласит На обед. В том супе горох – Отличный горох! – Которому Нету цены. Нам этот горох Продал скоморох В обмен на сухие Блины. Мы будем есть суп, В котором горох! Когда же Настанет обед? Когда к нам придёт Смешной скоморох И скажет: Блинов то уж нет… Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 бярякаллах)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 бярякаллах)) Не берекаллах давай продолжение)))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Блины сожрал Он с мёдом и сметаной.. Наш скоморох с довольно сытой рожей... Теперь он предлагает нам гороха старого тарелку... Увидев наш отказ на это сказал "Бярякаллах".. и сам он залпом выпил всю тарелку...))) Мораль усвоили одну: Не меняйтесь блинами на гороховый суп... Потом от газов надорвётся пуп...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Хватит! Супа все наелись, Снова за иннет уселись Кружка кофе под рукой Dear friend PC со мной! За окошком солнце светит, Люди в летное одеты, Наконец то и тепло К нам негаданно пришло Хочется сбежать домой, А от туда за одно С мужем и дочулей вместе, Отдыхать уехать резко Только вот мечтать не вредно Аудит ведь тут у нас, Вот сижу, поганкой бледной И считаю наш баланс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Есть люди,отпуск им не нужен, И им от этого не хуже. Я же отношусь к другим, Кому он так необходим. Он для меня,как воздух свежий, Пусть отдых будет неизбежен! Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts