Перейти к содержимому

Мафия в мнениях

Recommended Posts

Зародилась такая вот мысль по ходу ужина.

Мне стало интересно, что дает вам игра в мафию (только не надо говорить о том что она приносит удовольствие, это и так ясно :) )? Чего вы от нее ждете? На победу ли только играете, вне зависимости по какую сторону баррикад находитесь.

По себе знаю, игра в мафию отнимает много времени, а порой и нервов, так вот, что же все таки является конечной целью ваше участие в игре?

Дальше думаю еще пару вопросов будет.

Ничто ни вечно. Только время

победа мафов))))если даже сам мж))))и убийство копа)))))обожаю подставлять копа на голосовании))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

мне нравится сам момент соревнования. Когда вычисляешь, думаешь, вычисляешь и снова думаешь. Я всегда любила логические игры и загадки. 

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нравиться вникать в суть каждых постов. Так легче узнать волнение,ажиотаж,мандраж и нервничание игроков.Можно легко заподозрить игрока в причастности к мафии,если игрок нечаянно нервничая проговорился не то))) совет новичкам если вам нравится играть в мафию,внимательно читайте каждые посты а не пробежать только красивенькими глазками.))) Уверяю вас ,так легко вычислите и мафию и копа,и дока и даже адвоката :smart: Удачи друзья. :victoryL:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

а я перестала играть (( щас не слежу за игрой, но на тот момент, когда я играла, было что не игра то (простите) сральня. А вообще мне нравилось, особенно быть ролевой )))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

и убийство копа)))))обожаю подставлять копа на голосовании))))

Ведущий , в следующий раз надо Йеге дать роль копа...пускай развлекается )))))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

мое мнение нельзя ограничивать жрицу любви один разом за сезон - ограничивать любовь это не гуманно. а если сезон пляжный?? вы же лишаете людей заработка!

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

мое мнение нельзя ограничивать жрицу любви один разом за сезон - ограничивать любовь это не гуманно. а если сезон пляжный?? вы же лишаете людей заработка!

Мамед,мафия будет не довольна каждый раз попадая к жрице:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

мое мнение: Мафия, как бы она не игралась, это рынок тщеславия. и если ты умеешь контролировать свое, поощерять чужое, будоражить ментальное либидо соперников и срывать людей на эмоции - эта игра может доставить массу удовольствия созерцания полета личности от "солнца" в "бездну".

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мамед,мафия будет не довольна каждый раз попадая к жрице:)

круз,

1 - мафия денег не берет! (С)

2 - ты не знаешь настоящих жриц любви..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

)) ВМка, а мое мнение  - позволит маньяку играть по трем вариантам: за мафию, за мирных, сам по себе. И до начала игры определять вариант)) 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) ВМка, а мое мнение - позволит маньяку играть по трем вариантам: за мафию, за мирных, сам по себе. И до начала игры определять вариант))

вы считаете ,что у вас в игре все и так мало запутано ? Решили поизощряться еще больше ))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

вы считаете ,что у вас в игре все и так мало запутано ? Решили поизощряться еще больше ))))

А кому теперь легко))) Никому))) 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

если хотя бы несколько игроков относиться к игре серьезно, то это настоящее соревнование и победа действительно доставляет удовольствие )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Не понимаю, что фейсбук в этой теме потерял

Ничто ни вечно. Только время

ВМка, а чего, Фейсбук не человек что ли?)) Ему Мафия не интересна что ли?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

вот и я думаю .. что за дискриминация?) ) гуглу, значит, можно? )))

для меня мафия как театр. именно наша мафия. даже когда мы играем под своими никами, мы все равно имеем роли, и ведем себя соответственно им. это увлекательные дни и вечера. это психология, логика, и нервы). не обязательно быть профессионалом в психологии и иметь железную логику, так как мафия развивает интуицию.

постепенно развивает, поэтому помидорами не кидайтесь )) и все перечисленное тоже постепенно.

игра учит оценивать слова, но, верить в основном, действиям. то, что нужно в реальной жизни)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелия хорошо написала. :flowers1:

Для меня также мафия интересное развлечение.

Мне нравится думать, вычислять, бывает обламываемся, бывает побеждаем, просто игра и общение.

Каждое слово продумываешь, стараешься написать так, чтоб не палиться, интересно)

а судьи кто ©

наша игра - это маленькое кино) и все мы в нем актеры .. жители городка)

события, ожидания, разговоры, огорчения, радости, поражения, победы ... все это очень интересно)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

круз,

1 - мафия денег не берет! (С)

2 - ты не знаешь настоящих жриц любви..

Мамед,

1-зачем мафии деньги если у них балта кесмир?))))

2-райское наслаждение ,если конечно будет жрица любви :yahoo: