sabina91-08 Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Продаётся савдебное платье сшитое на заказ.Сестра одевала 1 раз на своей свадьбе.Карсет украшен сваровскими камнями.В комплект входит длинная фата.Цена 350 манат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina91-08 Опубликовано: 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Шикарное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina91-08 Опубликовано: 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Красивое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina91-08 Опубликовано: 13 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina91-08 Опубликовано: 15 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2011 Тема активна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 никто не берет? такие платья уже не в моде.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina91-08 Опубликовано: 16 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2011 Почему это не в моде?Я так думаю что на своей свадьбе надо одевать пышное платье ,чтобы невеста отличалась от гостей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 ну, пышное пышному рознь.. говоря не в моде, я же не имела в виду, что эти платья были модными только в средневековье) в средневековье тоже были платья все пышные, но некоторые из них были модными и не модными Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina91-08 Опубликовано: 18 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Ну не знаю,я так не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina91-08 Опубликовано: 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 Ну, кто хочет посмотреть платье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts