Эдуард Первый Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Зачем? От страха Эдик, от страха.... Армяне понимают что дальше будет только хуже, и осозновая свою реальную "недовольность" своим общим положением стараются опять выдавать себя за жертву и искать спасения.... у нас такое называется "фаишя кими шювян салмаг...." У армян страх от нарастающего давления Азербайджана... как у кота укравшего кусок мяса и непроглотившего его, а уже загнанного в угол... Это. Вы так считаете. ))) давление Азербайджана, скорее напоминает -истерику от бессилия. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Эдуард Первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Это. Вы так считаете. ))) давление Азербайджана, скорее напоминает -истерику от бессилия. Скажи это своим армянам которые каждый месяц тысячами покидают страну. Объясни им что это происходит от нашего бессилия. Скажи им что они всем довольны и счастливы. Только купи сначала пачку мокрых салфеток, может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor- Опубликовано: 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Эвона как! И скажите что это новость из азербайджанских источников? Это высер Регнума или еще какой нибудь панарамы. СОГЛАСЕН,может и так,но!Самое интересное в этом"деле", что и армяне почему то тоже так считают.Нууу,что регнум двурушный,но ведь в данном случае ........... :Меня "заинтересовало" число армейских жертв,не Бакинского или Пришвинского ВЧ,а именно дислоцированных ВОКРУГ..Второй момент это тот что умершие ОТ болезней упомянуты а погибшие нет.Да э да! Сейчас снова скажите что есть инфа и о погибших,но почему это вдруг разделили военных? Права ОНА или не права, но это моя Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor- Опубликовано: 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Ну и где там написана вот эта фраза? Конкретно не ясно на каком основании ты утверждаешь. 1) Количество погибших 44. 2) Все случаи в одном месте. 3) Все случаи без участия армянской стороны. Что то мне подсказывает что эту информацию ты взял не из азербайджанского источника. Аааа,всё таки прочитал да?Блин повторяю!Читаю,всё нормально,ираз последний абзац по 44.Написано,что типа комментирует там какой то "Ахмед",сижу и размышляю:Ара дэээ 44 и все от болезней?А чё это вдруг военные потери именно по болезням стали подразделять?Понимаешь,человек умер в АРМИИ!И я понимаю!Вот и спрашиваю,почему вдруг разделили.МАМЕ да,МАМЕ всё равно от пули сын погибили от тифа..........Вот как говорит Зангиланский:Сейчас на дворе 21 век.Всё правильнооо,армяне тоже скрывают,даже при том что и территория меньше и солдат,но НЕОСТОРОЖНОЕ обращение оружием,слишком смешно дааа,потому что иногда слишком часто.Случаи НЕ в одном месте а ВОКРУГ. Права ОНА или не права, но это моя Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 СОГЛАСЕН,может и так,но! Самое интересное в этом"деле", что и армяне почему то тоже так считают.Нууу,что регнум двурушный,но ведь в данном случае ........... :Меня "заинтересовало" число армейских жертв,не Бакинского или Пришвинского ВЧ,а именно дислоцированных ВОКРУГ..Второй момент это тот что умершие ОТ болезней упомянуты а погибшие нет.Да э да! Сейчас снова скажите что есть инфа и о погибших,но почему это вдруг разделили военных? Аааа,всё таки прочитал да?Блин повторяю!Читаю,всё нормально,ираз последний абзац по 44.Написано,что типа комментирует там какой то "Ахмед",сижу и размышляю:Ара дэээ 44 и все от болезней?А чё это вдруг военные потери именно по болезням стали подразделять?Понимаешь,человек умер в АРМИИ!И я понимаю!Вот и спрашиваю,почему вдруг разделили.МАМЕ да,МАМЕ всё равно от пули сын погибили от тифа..........Вот как говорит Зангиланский:Сейчас на дворе 21 век.Всё правильнооо,армяне тоже скрывают,даже при том что и территория меньше и солдат,но НЕОСТОРОЖНОЕ обращение оружием,слишком смешно дааа,потому что иногда слишком часто. Случаи НЕ в одном месте а ВОКРУГ. Ты реально такой тупой или просто противопоставить нечего? Ты провокатор, лжец, клеветник и вообще очень недалекий человек. Одним словом натуральный армянин. Если ты не можешь подтвердить источник своих данных то извинись за ложную тему и попроси модеров закрыть её. И не надо как попугай повторять одно и тоже каждый день. Вас каждый раз за уши мордой по фактам поласкают а вы тупо повторяете одно и тоже. Кто такой Ахмед? Отец твой Ахмед или дед твой Ахмед? Может этот Ахмед Министр Обороны Азербайджана и написал там что их 44 и все повесились? Откуда ты взял эту информацию что ты тут воду мутишь уже который день? И послал же нам бог врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor- Опубликовано: 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Ты реально такой тупой или просто противопоставить нечего? Ты провокатор, лжец, клеветник и вообще очень недалекий человек. Одним словом натуральный армянин. Если ты не можешь подтвердить источник своих данных то извинись за ложную тему и попроси модеров закрыть её. И не надо как попугай повторять одно и тоже каждый день. Вас каждый раз за уши мордой по фактам поласкают а вы тупо повторяете одно и тоже. Кто такой Ахмед? Отец твой Ахмед или дед твой Ахмед? Может этот Ахмед Министр Обороны Азербайджана и написал там что их 44 и все повесились? Откуда ты взял эту информацию что ты тут воду мутишь уже который день? И послал же нам бог врага. Ну это ты так считаешь.Я не могу считать тебя врагом.Так оговорить себя не могу!-Твой ли отец Ахмед или нет не знаю,но точно он не министр обороны.Чего тебе нужно?Источник НЕ Я составлял,но и слова ласкательного для твоего уха РЕГНУМ,там не было тоже.AZE есть . есть,жирный шрифт внизу не я писал,я его выделил только,но,но НЕ ДОБАВЛЯЛ этих слов.Видимо это тебя смущает?.В чём провокаторство и клевета?В том что выдал ссылку а там последнего абзаца нету?Понимаю! Ты прав,возможно.Но не я прибавлял последний абзац.Нужно было ссылку дать и комментировать?Да,согласен!Моя ошибка.Я как то не задумался сначала чтобы просто ссылку выставить,но потом бы обвёл жирным шрифтом абзац,то и снова получилось бы как сейчас.Откуда эти 44 человека.Ай бала,почему ты считаешь и настаиваешь что это добавлено в провокационных целях?И в чём провокация?Ничего я не выискивал,а просто спросил:Народ,а почему данные потерь только от болезней и все почему то почти вокруг зоны войны?Всё,ничего лишнего! И ПОЖАЛУЙСТА аккуратнее в словах,МЫ здесь на равных,ПО ЛЮБОМУ!Я пришёл не собачиться и кидаться словами типа провокатор клеветник и уж тем более словом ВРАГ.Я видимо для тебя заслужил звание врага.Я польщён!Но ТЫ нет.Враг это не тот кого ты пожелал так обозвать,враг это тоже титул.................. Давай не будем да.Итак все темы на всех и НЕ НАШИХ форумах у нас с тобой сводятся к одному.Посмотри просто на мой влпрос обычным взглядом,ни как бизимдырщик на миацумиста а проще.Как бывший солдат,хотя бы. Права ОНА или не права, но это моя Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Ну это ты так считаешь.Я не могу считать тебя врагом.Так оговорить себя не могу! -Твой ли отец Ахмед или нет не знаю,но точно он не министр обороны.Чего тебе нужно?Источник НЕ Я составлял,но и слова ласкательного для твоего уха РЕГНУМ,там не было тоже.AZE есть . есть,жирный шрифт внизу не я писал,я его выделил только,но,но НЕ ДОБАВЛЯЛ этих слов.Видимо это тебя смущает?.В чём провокаторство и клевета?В том что выдал ссылку а там последнего абзаца нету?Понимаю! Ты прав,возможно.Но не я прибавлял последний абзац.Нужно было ссылку дать и комментировать?Да,согласен!Моя ошибка.Я как то не задумался сначала чтобы просто ссылку выставить,но потом бы обвёл жирным шрифтом абзац,то и снова получилось бы как сейчас.Откуда эти 44 человека.Ай бала,почему ты считаешь и настаиваешь что это добавлено в провокационных целях?И в чём провокация?Ничего я не выискивал,а просто спросил:Народ,а почему данные потерь только от болезней и все почему то почти вокруг зоны войны?Всё,ничего лишнего! И ПОЖАЛУЙСТА аккуратнее в словах,МЫ здесь на равных,ПО ЛЮБОМУ!Я пришёл не собачиться и кидаться словами типа провокатор клеветник и уж тем более словом ВРАГ.Я видимо для тебя заслужил звание врага.Я польщён!Но ТЫ нет.Враг это не тот кого ты пожелал так обозвать,враг это тоже титул.................. Давай не будем да.Итак все темы на всех и НЕ НАШИХ форумах у нас с тобой сводятся к одному.Посмотри просто на мой влпрос обычным взглядом,ни как бизимдырщик на миацумиста а проще.Как бывший солдат,хотя бы. Говоря твоим языком я тоже просто задаю тебе вопрос: Ты реально такой тупой или просто противопоставить нечего? Ты создаешь тему как оказалось на основании комментариев какого то Ахмеда. Я правильно понял? Ну и кто ты после этого? И почему тут тебе должны объяснять ход мыслей Ахмеда? Я лично не знаю кто это я даже не читал его комментариев потому что даже эту ссылку ты не дал. Может тебе следовало ему задать свой вопрос? Я не обладаю такой информацией о которой писал этот Ахмед и мне так же как и тебе это показалось странным и просил дать ссылку на источник, что бы разобраться. Ну а если источника нет то стоит ли вообще обсуждать это? Мало ли кто где чего ляпнет. А может это лож? Ты так сильно уверен в этом Ахмеде что даже не допускаешь такой возможности? Официального подтверждения этой информации ты не нашел как я понимаю, я тоже. Так стоит ли каждый день задавать этот вопрос? Вспомнил "Человек дождя" - А кто на первой базе? Еще раз повторю для закрепления материала. Специально для армян. Напомним, что в текущем году Минобороны Азербайджана подтвердило гибель уже 44 своих военнослужащих. Как минимум 14 из них были убиты своими сослуживцами, 7 погибли в результате аварии, 6 скончались в результате болезни, 6 покончили жизнь самоубийством, 2 отравились угарным газом, 2 погибли под лавиной и т.д. При этом, как считают эксперты, реальные потери азербайджанской армии существенно выше потерь которые признает Министерство обороны Азербайджана. Вот этот абзац из первого поста не нашел подтверждения из реальных источников. В связи с этим (я не слишком сложно излагаю?) советую не делать никаких выводов на основании этой информации. А также не загружать свой и наш мозг вопросами типа почему все так хреного. По видимому про-армянский источник искажает факты в пользу армян потому то и все так не складно и получается, что даже у армян возникают непонятки. Другого объяснения на данный момент быть не может. Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Зинвор, я понимаю твоё нежелание общаться со мной..)) Но всё же, для разнообразия, ознакомься и с армянскими источниками такого ракурса..: Военная прокуратура Армении расследует смерть армянских солдат в Нагорном Карабахе февр. 15 2011, 04:11 Дела о гибели двух армянских военнослужащих в Нагорном Карабахе находятся в центре особого внимания Военной прокуратуры Армении, заявил глава ведомства Геворк Костанян. Как сообщал «Кавказский узел», за последние 10 дней в Нагорном Карабахе погибло два солдата-срочника. 6 февраля в одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха, расположенной в Гадруте, четырьмя сослуживцами был забит насмерть 19-летний Геворк Котинян. По данному факту возбуждено уголовное дело. Несколько дней спустя, 12 февраля, в воинской части Степанакерта от применения огнестрельного оружия погиб 21-летний военнослужащий из Гюмри Торгом Саруханян. Погибший солдат был призван в армию полтора года тому назад из военкомата города Гюмри. Обстоятельства его смерти выясняются. Согласно сообщению следственной службы Министерства обороны Армении, по факту смерти Саруханяна возбуждено уголовное дело по признакам части 1-ой статьи 110 Уголовного кодекса Армении - "доведение лица до самоубийства или покушение на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения личного достоинства, совершенное с косвенным умыслом или по неосторожности". Военный прокурор Армении Геворк Костанян заявил журналистам, что оба дела находятся под пристальным контролем Военной прокуратуры. В Нагорный Карабах командирован прокурор Отдела по особо важным делам Военной прокуратуры Армении. Для раскрытия преступлений назначены многочисленные экспертизы, которые наряду с показаниями, призваны раскрыть причины и обстоятельства произошедших преступлений. "Я лично буду вести контроль за законностью и объективностью следствия", - заверил военный прокурор. "Для того чтобы уменьшить или свести на нет инциденты в вооруженных силах, большинство стран мира переходят на контрактную службу. Однако в силу геополитической ситуации Армения не может сразу перейти на контрактную службу. Реформы, направленные на повышение военно-патриотического духа и в сфере военного образования продолжаются", - заявил, в свою очередь, министр обороны Армении Сейран Оганян. Министр заявил при этом, что возглавляемое им ведомство всегда действовало открыто и сообщало о подробностях трагических инцидентов в армии. Между тем в ноябре 2010 года офис Хельсинкской гражданской ассамблеи подал в суд на министра обороны Армении в связи с отказом министра предоставить данные о числе погибших в армии Армении в 2009 году военнослужащих срочной и контрактной службы. По данным руководителя Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артура Сакунца, количество небоевых потерь в армянской армии в 2010 году превысило 30 человек. Примечание редакции: см. также новости "В Армении приговорен к 3 годам тюрьмы офицер, заснятый на видео о насилии в армии", "В Армении командир воинской части задержан по подозрению в избиении солдат", "В Армении военнослужащий застрелил своего сослуживца", "В Вооруженных силах Армении снова убит рядовой", "Солдатские матери" Армении: гибель военных 27 и 28 июля должна быть расследована", "В Армении задержаны подозреваемые в грабеже российских солдат". Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла" ======================================================================== А другие источники(тоже армянские) говорят что количество небоевых потерь превысило 80 человек...только за 2010 год... И один вопрос Зинвор, а разве небоевых потерь в армии не бывает? При большей армии и количество небоевых потерь бывает больше, если сравнивать с меньшей армией... И что здесь такого неординарного?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 И один вопрос Зинвор, а разве небоевых потерь в армии не бывает? При большей армии и количество небоевых потерь бывает больше, если сравнивать с меньшей армией... И что здесь такого неординарного?) Это он как раз наверное допускает. Но он намекает что они все погибли в приграничной зоне, а не где то в Баку или Сумгаите например. В общем то замечание логичное, если есть естественная смертность то она как то должна быть распределена пропорционально. Хотя конечно в Баку и других городах условия лучше и медицина на уровне, могут спасти в отличии от прифронтовой зоны. Но прежде чем делать такие замечания их нужно как то обосновать. zinvor- Я тебя назвал провокатором и лжецом потому что ты распространяешь информацию порочащую Мин.Обороны Азербайджана и ничем не хочешь это обосновать. Более того ты делаешь вид что информация взята с азербайджанских источников. Намеренно вводишь в заблуждение читателей. Ты провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Это он как раз наверное допускает. Но он намекает что они все погибли в приграничной зоне, а не где то в Баку или Сумгаите например. В общем то замечание логичное, если есть естественная смертность то она как то должна быть распределена пропорционально. Хотя конечно в Баку и других городах условия лучше и медицина на уровне, могут спасти в отличии от прифронтовой зоны. Но прежде чем делать такие замечания их нужно как то обосновать. zinvor- Я тебя назвал провокатором и лжецом потому что ты распространяешь информацию порочащую Мин.Обороны Азербайджана и ничем не хочешь это обосновать. Более того ты делаешь вид что информация взята с азербайджанских источников. Намеренно вводишь в заблуждение читателей. Ты провокатор. А разве бывают армяне ни провокаторы? Они с этой целью на форуме и находятся. Взгляните, какие подлые приёмы они используют внутри Армении, об отношении к нам и говорить не приходится. Это же ЧЕРТИ РОГАТЫЕ! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Тему как провокационную и не подтвержденную никакими авторитетными ресурсами закрываю. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts