Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Там видеоролик))) но я его еще не смотрела) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а еще меня напрягают те,кто меня не подозревает ))) странно это расслабься и объясни почему...потому что одна из тебянеподозревающих - я)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Всем доброго дня...я оказыватся проспал самое интересное... больше не буду пит самогонку баб Шуры..вырубает напроч))) ай ай ай как же я зря Кольку подозревал... А зав клубом ..такая милая прикидывалась... я грешным делам чут не сватался с ней , но видимо самогонка спасла... А Стёпка все равно под подозрением... и еще одна мадам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ДобрЕ утро, всем! вопрос Меди: доктор вылечил того, в кого мафы целились, так? Да! Доктор оказался ну очень прозорливым, раньше всех прислал выбор и как-будто в воду глядел, взял и вылечил того, кого впоследствии пытались убить мафы) Ай да доктор! Внимание!! 1. Инфанта Изабель в этом сезоне не участвует ни в голосовании ни в ночных событиях. 2. Сегодня голосование будет проходить у клуба. Просьба не опаздывать, так как вход в клуб закроется в 21:00. 3. В деревне остались: Мафы (2) Комиссар Адвокат Доктор Маньяк 2 простых мж, один из которых Дитя Мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Ой-ой-ой... Кого ж мне сватать-то теперича? Бабоньки, мужички, ну кто хочет свататься? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Ой-ой-ой... Кого ж мне сватать-то теперича? Бабоньки, мужички, ну кто хочет свататься? тэкс)))Данайку сосватала))))уже видели)))) аж у меня желание пропало свататься)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Баб Шур, а что сама-то одна ходишь)) может себя и сосватаешь к кому-нибудь, а мы на свадебке погуляем)))) Марьванна-то того оказалась и терь некому будет у клубе хозяйничать, веселье нам организовывать, а тут как раз свадьба) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Баб Шур, а что сама-то одна ходишь)) может себя и сосватаешь к кому-нибудь, а мы на свадебке погуляем)))) Марьванна-то того оказалась и терь некому будет у клубе хозяйничать, веселье нам организовывать, а тут как раз свадьба) хорошо вовремя ее ликвидировали, а то она нам тут такоооое веселье организовала бы..что мама не горюй...вона терь она в Козе его организовывает Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 баб Шура, какие тут свадьбы? мы ж не в Малиновке поди, чтобы сходу жениться))) мало ли кто попадется ... Михалыч вон, чуть на самой донне не женился, Бог миловал ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ..... бедная Шура))) какая возмущенная общественность у нас образовалась)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 <br />расслабься и объясни почему...потому что одна из тебянеподозревающих - я))<br /><br /><br /><br />обьясню.) мне конечно приятно что меня не подозревают... напрягает.это мои тараканы..но странно это.ты этим хочешь заручиться моей поддержкой? Или чтоб я в ответ не подозревал? Я очень основательно подхожу..и принимаю в расчет все варианты..уж извините «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Я не могу себе жаниха выбирать, когда кругом столько свободных личностев))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 <br /><br /><br /> обьясню.) мне конечно приятно что меня не подозревают... напрягает.это мои тараканы..но странно это.ты этим хочешь заручиться моей поддержкой? Или чтоб я в ответ не подозревал? Я очень основательно подхожу..и принимаю в расчет все варианты..уж извините купите своим тараканам мелки, пусть тихо сидят и рисуют)))) а насчет подозревать меня...я как то об этом даже не подумала...меня с начала игры еще никто не подозревал...может начнете для разнообразия Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ну с этой точки зрения, мы все так же и делаем)) я, во всяком случае. иногда мне такая дотошность в вариантах бывает даже мешала)) все было просто, а я себе придумывала дюдюктив целый)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 таааак, други-сельчане, напоминаю, адвокатская контора работает до 15:00 по местному времени) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Баб Шура, у теа самой то нет вариантов))) Вот давайте соберемси сегодня на какой нид праздник... ну скажем что сегодня юбилей деда Потапа ...вся деревня собирается ...и там присмотримся так сказат.. только без самогонки...лучше вот Фросю попросит шобы она водку брала... Ильинишна прихвати и свои зелья ...так на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 это у Потапа который юбилей уже? осьмой ещё? )) а торт будет с 80 свечками? )))) вот как раз буфетчик пусть и спечет ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 миииирные докажите что вы мирные)убедите меня...я хочу выиграть.моя команда всегда побеждает.командаа мирных крестьян) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Я мирная....а как доказать-не знаю... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 буфетчика по ходу опять нет)) решил нас с голоду сморить) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 доктор знает одного мирного, это хорошо) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Баб Шура, у теа самой то нет вариантов))) Вот давайте соберемси сегодня на какой нид праздник... ну скажем что сегодня юбилей деда Потапа ...вся деревня собирается ...и там присмотримся так сказат.. только без самогонки...лучше вот Фросю попросит шобы она водку брала... Ильинишна прихвати и свои зелья ...так на всякий пожарный Знаю я эти зелья..выпьешь и не проснешся....Михалыч, тебе зелье нужно? а для чего? подозрительный ты, однако.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 да, буфетчик какой-то бездельный попался .. вечно закрытый буфет! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Знаю я эти зелья..выпьешь и не проснешся....Михалыч, тебе зелье нужно? а для чего? подозрительный ты, однако.. Нет красавица ты наша ...я просто все лекарство от похмелье и головной боли называю зельем...а ты что подумала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Хавросья, что это ты меня все время обижаешь? али не понадобятся тебе никогда мои зелья? )) они ведь и не только от хвори, а и красоту поддержать, и даже вернуть если надо могут. тут на мои лекарства никто не жаловается! некоторые настои даже аптеки из города закупают! вот! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 интуш,дохтур кимди? ))доктор ай нид ю доктор )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Нет красавица ты наша ...я просто все лекарство от похмелье и головной боли называю зельем...а ты что подумала то и подумала, что от этого зелья можно и не проснуться.. Хавросья, что это ты меня все время обижаешь? али не понадобятся тебе никогда мои зелья? )) они ведь и не только от хвори, а и красоту поддержать, и даже вернуть если надо могут. тут на мои лекарства никто не жаловается! некоторые настои даже аптеки из города закупают! вот! Колья вроде уже попробовал..или нет? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 .я просто все лекарство от похмелье и головной боли называю зельем.. верно! все это другими словами - зелья по старинке)) даже зубная паста - зелье)) и таблетки - зелья) вот как все это называется, Хавросья) молодая ешо, зеленая)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 миииирные докажите что вы мирные)убедите меня...я хочу выиграть.моя команда всегда побеждает.командаа мирных крестьян) Это как)))) выйти на центральную улицу с транспарантами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Колька не пробовал ... его ж не отравили, а зарезали ... а супротив ножа какие зелья? его же, бедного, зарезал маньяк этот .. неуравновешеный! или маньячка!.. в любом случае - нездоровый человек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а кто доктор тогда интуш?Аай нид ю дохтур )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Колька не пробовал ... его ж не отравили, а зарезали ... а супротив ножа какие зелья? его же, бедного, зарезал маньяк этот .. неуравновешеный! или маньячка!.. в любом случае - нездоровый человек. На нож этого супостата))) как говорится око за око...нож за нож)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 интуш,дохтур кимди? ))доктор ай нид ю доктор )) не знаю, но человек хороший, проницательный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 не знаю, но человек хороший, проницательный)) Интуш, ты это о себе что ли? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 9 зарегистрированных, 27 гостей, 0 скрытых medinecom,intanella,zangilanski,Sasha Grey,Ameliya,RA Amon,Nargile,yeganli,Berryl все играющие игроки в теме, кроме Фроськи)) в первый раз вижу, чтобы все-все были в полном составе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts