medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 вот и буфетчик пришел)) небось с города гостинцы привез, ща глянем шо у него там в рюкзачке) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 вот и буфетчик пришел)) небось с города гостинцы привез, ща глянем шо у него там в рюкзачке) Водку привез )) Помянем Колю......не чокаясь )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 и что он молчит тогда? Доктоор уфф «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а шо водки в деревне нету что ль...эх, а я ждала, думала шо интересное городское будет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 обалдеть! у клуба даже Потап не отписался......худо вам без Кольки))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а шо водки в деревне нету что ль...эх, а я ждала, думала шо интересное городское будет в деревне первач, а я настоящую городскую водку привез )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Интуш, ты это о себе что ли? неа, о докторе) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ну? У кого какие соображения.против кого и почему «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Водку привез )) Помянем Колю......не чокаясь )) Вот молодца...ценный продукт...ты пока наливай а я за закусоном сбегаю...а заодно и девчонок приглашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Господи..какие тут соображения, если все только и думают где бы выпить и закусить..ужОс. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 прочь из деревни! Карету мне, карету!))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Вот молодца...ценный продукт...ты пока наливай а я за закусоном сбегаю...а заодно и девчонок приглашу))) Как в рекламе: - Дед, здесь девушки есть? - Девки? Да вот они....(и показывает доярок) ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 ну? У кого какие соображения.против кого и почему Вот хитрец то какой...а ты сам не пробовал называть то))) кого хочешь провоцировать))) ты давай все имена , явки , пароли....а с аргументами я даже тебе помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 всего два мафа.....теперь сиди и гадай кто они ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 буфетчик вчера сравнял голоса ,чтоб клиентов своего буфета не потреять)) Так? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 буфетчик вчера сравнял голоса ,чтоб клиентов своего буфета не потреять)) Так? Ну да. Завхоз же у нас при бабках. Каждый день ест-пьет у нас и хорошие чаевые оставляет )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Егянлы какой-то тихий в этом сезоне)) неуж-то и вправду мирный? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Егянлы какой-то тихий в этом сезоне)) неуж-то и вправду мирный? А может наоборот...он буйный когда мирный, а когда маф то тихий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 берр и нарчик вне подозрений моих.Ну что мафы? Переглянулись и удивились моим дедуктивным методам?) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 А может наоборот...он буйный когда мирный, а когда маф то тихий)) в прошлом сезоне он был мафом, и очень шумным)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 А может наоборот...он буйный когда мирный, а когда маф то тихий)) сразу видно что меня не знает)))))) когда я маф)))я в этом признаюсь в открытую)))) а когда мирный....пишу всегда от балды))) но для тебя могу чистосердечно признаться что я не мирный))))) З.Ы. точнее не просто мирный))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 берр и нарчик вне подозрений моих.Ну что мафы? Переглянулись и удивились моим дедуктивным методам?) а у меня все под подозрением))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Мдаа...прямо ангелочки все)))) даже не удобно как то...кого выбирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Мдаа...прямо ангелочки все)))) даже не удобно как то...кого выбирать)))) меня!)))сливайте меня))))) еле сдерживаюсь))))чтоб не начать вас путать)) )а ведь я уже с утра назвал мафов)))))правда никто не заметил)))))да и ладно))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 все прям такие ясновидящие) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Потап, я заметила а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 а куда наша сваха подевалась? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Други, не молчите, пишите, вам же потом сложнее будет выбрать как голосовать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 все теперь я у компа) и буду всех анализировать! Хд «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 пчелки так мерно жужжали в саду, что я заснула у окошка .... но, все слышала сквозь сон, и собираюсь сделать выводы. трудно это мне дается ... все, как тут уже неоднократно охарактеризовали положение вещей, просто ангелочки)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 пчелки так мерно жужжали в саду, что я заснула у окошка .... но, все слышала сквозь сон, и собираюсь сделать выводы. трудно это мне дается ... все, как тут уже неоднократно охарактеризовали положение вещей, просто ангелочки)) поделись пожалуйста догадаками, если убедительно, я пойму. и будет весомый довод . т «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Еееее)) чувствую клинок мафии ..ну давайте ))) зангиланский завтра вылетает следом,если я уйду.мирные не промахнитесь! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Борщ готов уже, извините что так поздно. (жаль смайлика нет с борщом) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Степку убивантус? Хммм.....Степка, не доверяют тебе сельчане. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts