intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а клятвы и разные там "даю голову на отсечение" имеют эффект? Если да, то я Клянусь памятью батьки Махно что я не маф!!! поздно ты как-то спохватился)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а че это ты так уверен, что адвокат не тебя выбрал, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 поздно ты как-то спохватился)) не политик да - поэтому ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а че это ты так уверен, что адвокат не тебя выбрал, а? некорректный вопрос......я не говорил что уверен что не меня выбрал....... ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) ну ты так написал, что против тебя проголосили именно после того, как адвокат сделал выбор, поэтому я так спросила. можно подумать, до этого все голосовали до 3-х часов)) обычно все ближе к концу голосуют да) и уж точно от выбора адвоката не отталкиваются..я так думаю) Изменено 4 июля, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 ну ты так написал, что против тебя проголосили именно после того, как адвокат сделала выбор, поэтому я так спросила. можно подумать, до этого все голосовали до 3-х часов)) обычно все ближе к концу голосуют да) и уж точно от выбора адвоката не отталкиваются..я так думаю) Я имел ввиду такие выражения как "Я проголосую против Ра" (ну или похожие), а не само голосование. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 сначала написала "сделала", потом исправила на "сделал"...... Интанелла, что происходит? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 все равно не поняла, но в общем) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 сначала написала "сделала", потом исправила на "сделал"...... Интанелла, что происходит? ничего, машинально вышло. Поэтому исправила, чтоб не думал, что я считаю адвоката женским полом) Т.е. хочу сказать, что я не адвокат)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 ничего, машинально вышло. Поэтому исправила, чтоб не думал, что я считаю адвоката женским полом) Т.е. хочу сказать, что я не адвокат)) у нас в игре 2 дм)))))ты и я)))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 )))))))) нет, Егуш, мне свои лавры не присуждай)))) на самом деле опечатка получилась. и адвокат же знает, что я не пытаюсь им замаскироваться) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 )))))))) нет, Егуш, мне свои лавры не присуждай)))) на самом деле опечатка получилась. и адвокат же знает, что я не пытаюсь им замаскироваться) адвокат думает иначе))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 ну это его проблемы тогда)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Мафики, сдавайтеся ужО))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 это не лето в деревне, а какой-то зимний вечер получился) активнее что ли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 мафиозики)))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 покеря, я хочу сделать с победой мирян! ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 трое проголосовали, остались еще трое, может уже того-этого отдадите голоса) осталось не так уж и много времени)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А мне интересно как Ра проголосит)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 да да да)))) ахахаха мафия))))))))) РА МАФИЯ))))))))))))))))))) ИНТУШ МАФИЯ) разводят тут нас.!!!!!!!!!!!!! устроили междусобойчик Нара, только тебе верю !( Егуш, ты точно не коп) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 А мне интересно как Ра проголосит)) против Нары ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 да да да)))) ахахаха мафия))))))))) РА МАФИЯ))))))))))))))))))) ИНТУШ МАФИЯ) разводят тут нас.!!!!!!!!!!!!! устроили междусобойчик Нара, только тебе верю !( Егуш, ты точно не коп) какой ты проницательный )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 да я ваще тонкий игрок гагуля. и я знаю, если я сегодня ночью, умру, завтра в коза ностре скажу .кто маф!!! (типа не убивайте меня) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 да я ваще тонкий игрок гагуля. и я знаю, если я сегодня ночью, умру, завтра в коза ностре скажу .кто маф!!! (типа не убивайте меня) Ты вообще живучий по ходу )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Саша, может проголосуешь уже! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 (изменено) Итог встречи у причала: Рубаха-парень Степка - 1 голос - Йегянлы, Буфетчик Палыч - 2 голоса - Интанелла, Наргиля, Хавросья - 3 голоса - РА Амон, Беррил, Саша Грей, Всеобщим голосованием, деревню покидает красавица Хавросья - Наргиля - простая мирная жительница. Адвокат защитил Сашу Грей. НОЧЬ Жду ролевых у старой мельницы! Изменено 4 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 да да да)))) ахахаха мафия))))))))) РА МАФИЯ))))))))))))))))))) ИНТУШ МАФИЯ) разводят тут нас.!!!!!!!!!!!!! устроили междусобойчик Нара, только тебе верю !( Егуш, ты точно не коп) ну и? только Наре верил и против нее пошел? оригинально, ничего не скажешь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Берр, а ты почему против Нары пошла? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 кста, Саша, почему это Егуш точно не коп, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 РА ты маааф!!!!!!!!!!!! Нарааааааааааааааааааааа ! ((((((((((((( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 кста, Саша, почему это Егуш точно не коп, а? т.к. он бы уже убрал меня ночью.а не голосовал уже второй день! *ин ( так ошибиться. уффф!!!!!!!!!!!!!! уфффффффффффффффффффффф «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Саша, как-то неубедительно звучит твое раскаяние) а может это такой ход Егуша, чтобы мафы не подумали, что он коп, а? п.с. хотя я тоже не думаю, что он коп. но все возможно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 можешь объяснить свой голос против Нары? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 Ну вот. Остались ролевые мирные и мафия. Какие соображения? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 по-прежнему стою на том, что Ра мафия Берр, почему против Нары проголосила? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts