Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 не февраль вроде)))))) Или у нас день влюбленных всегда?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Михалч,дык праздик нынча,день влюбленных)) Хммм, раз такое дело...пойду искать самогонку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 не февраль вроде)))))) Или у нас день влюбленных всегда?) Бабшур,поцалуемся штоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Хммм, раз такое дело...пойду искать самогонку)) а чо ее искать,вон бабШур гнала,знатная у нё брага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Гыыыыыыыыы))))))))) Девушка)))))))) А я вас знаю))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Баб Шура ..лучше дай чуточку самогонки... у нас в деревьне каждую недельку праздник... и не забывай что Михалыч до сих пор холостой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ...читаю "Вести деревни"...бабШур,про тя анекдот есть тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ))) Парнёшки, кого с кем посватать штоль? Где все? Ползут как вошь по гаснику? Мне ыщо лопоть гладить. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 разговаривают два цветка -Ты меня любишь? -Да! -Очень?? -Очень!!!! оба:-Ну где эту пчелу носит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 мне какао налейте, баба Изабелушка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Изабель я Колька :flower1: прогуляемсь я те деревню покажу а заодно в такой жаре в речке купатьсь бум))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ой... Чё-то лепести суставчиками болят и крыльца ломит...... Куды-то Потап задевался. Жаль его. Измодел весь... Втоки износил до дыр... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 мне какао налейте, баба Изабелушка)) Лукерья,мы вродь одногодки с тобой!Лан,проходи,вот те какаво,сливки сама налей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Колька!Мал яшо!Иди куда шол!На речку яму захотелось,а потом будут у меня намеки на аиста,на капусту и ваще логическую связь между ними...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 да, ты тож такая старая, как я?)) Инфанта ямялли башлы разбирается в игре))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ))))))) Да мы уже поняли, что под новой маской знакомый чел))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 слышь бабШур!Бабка Таня в правленью прибегала,на тибя жаловалась.Грит какой день просит тибя найти ей крепкого мужыка,для огороду,а ты мол Михалча с Потапкой привечаешь у сибя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Фрося, а холодной окрошкой ты угощаешь? ... как окрошку захотелось! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Крепких мужичков сосватать раз плюнуть, а вот Потапа попробуй сосватай)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Колька!Мал яшо!Иди куда шол!На речку яму захотелось,а потом будут у меня намеки на аиста,на капусту и ваще логическую связь между ними...... Да,ты права))) я тож мал ышо))) пойду загуляюсься с красавами нашего села Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 а бабка Таня за свой погреб не боится?))) они же за недельку с ним управятся, и зимовать ей не с чем будит. для огорода лучше кого-нибудь нанять ... да хоть Кольку-бездельника! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 похож на асоциальный эльмент этыт Колька!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 а бабка Таня за свой погреб не боится?))) они же за недельку с ним управятся, и зимовать ей не с чем будит. для огорода лучше кого-нибудь нанять ... да хоть Кольку-бездельника! Колька!Да какой с няво прок та!Русалкой заделался,лодырь,ему ток усладу подавай,а работник никакой он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Привет деревенщина )) ну шо , какую программу желаете ??? принимаю заявки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ну, как хочешь, Фрося. Потом не говори, что не отговаривали)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Марьванна, может кино покажешь? ... милодраму За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Фрося, а холодной окрошкой ты угощаешь? ... как окрошку захотелось! Подь падруга,ток укропчик добавлю....хараша нынча зеленка,ты давай начинай уж,все свеженькое,с грядочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 такое, чтоб слезы прошибали, и душа радовалась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Марьванна,записывай!Цвяток в пыли привязи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 под Инфантой кто играет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ооой, началося утро на деревне))) Все и говорят то о выпивке..а мне семечек хочицца) Пойду посижу на лавочке перед домом..на людей посмарю, себя покажу)) да и новостей наловлю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 всю тему в мемориз надо)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 А гармониста куды дели? Без гармониста свадьбы не быват. Как и кого сватать буду??????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Хоспидя, а дерёвня то у нас кособокая какая то...уеду я от вас в город... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Лукерья, Фрося она, кассирша наша местная, в сельмаг, видимо, устроилась. Быстро у неё это получилось ... с ходу просто)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts