Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 записываю : 1 - мимлодрама (на сеновале) 2- Цвяток в пыли Фрось, эт шо фильм такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 под Инфантой кто играет?)) вроде сама инфанта - новый юзер, может клон, но я не знаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Лукерья, Фрося она, кассирша наша местная, в сельмаг, видимо, устроилась. Быстро у неё это получилось ... с ходу просто)) Знамо дело как)) да у нее в сельсовете ухажер сидит) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Марьванна, так это вроде одно и то же ты и записываешь ... Цвяток в пыли - это мимлодрама и есть. Да, Фрось? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 баб Шура, мне жониха присмотри, да покрасивее ))) и шоб на гармошке играл, а то танцы в клубе намечаются,. нечего там по лавкам семечки щелкать и самогонку пить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 я могу на гармони сыграть)) я бабка музыкально одаренная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ну вот и разобрались)) не забываем! вход к роднику закроется в 9 по местному времени) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Знамо дело как)) да у нее в сельсовете ухажер сидит) с такими-то данными .. гостеприимными, не мудрено) хорошая девушка, очаровательная)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ильинишна, ну если индийский, то самое то для нашей деревни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ух глаза завидущие у баб этих,ну никак не порадуются за Фросеньку!Злые! Вот про вас анекдот.Разговаривают две женщины. -Ты как определяешь,где добро,а где зло? -Ну-у,когда например Степан дарит мне колечко,сережки с брыльянтами,шубку норковую-это добро.А когда лучшая подруга завидует-это зло! -Стоп!Степан-мой муж!!!! -Ну вот!Опять завидуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 записываю : 1 - мимлодрама (на сеновале) 2- Цвяток в пыли Фрось, эт шо фильм такой ? Ой,это такой хароший фильм,я стока плакала,стока плакала.... Ильинишна,давай самоварчик на стол ставь,пряники свежие завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ну вот и разобрались)) не забываем! вход к роднику закроется в 9 по местному времени) ага! дед Потап уже к роднику протопал, и чай утоп ... не вернулся уже Ильинишна, ну если индийский, то самое то для нашей деревни )) Фрося, индийский цвяточек-та? Марьванна, а страшное кино есть там? ужасное? "Ключ от всех дверей" называется ... как раз для наших старичков и старушек))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 )))))) Гармонист у нас не признается в своих умениях) Помалкивает сидит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 самовар ставлю ужо!)) и пряники там всякие ... бум аппетит перебивать перед обедом ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 я могу на гармони сыграть)) я бабка музыкально одаренная)) о как, во где таланты зарыты ))) тогда ансамбль собираю ))) все кто музыкально одаренные , ко мне в клуб на прослушивание )) п.с. так у нас шо, кроме Кольки и Стёпки все хрычи старые ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Девчат!А то,давайте,за стол,щей поедим летних!У-ух,наваристый!Ильинишна,там в буфете,стопки и наливка,тащи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 )))))) Гармонист у нас не признается в своих умениях) Помалкивает сидит))) а он видать пока к девкам присматривается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Вы че, бабы, фигуру портите...пряники..ишь чего...я сразу отказываюсь.. Да еще не известно из какой травки там Ильинишна будет заваривать чай... ) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 по ходу выходит, что так ... молодежь нынче в город подалась, бизнисом занимаится. а в ансамбле певица нужна? .. я пою как Сирена с того острова )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ильинишна очень известно из какой травки, нечя наговаривать! Вкуснейший чай, из Африки! Для похудения как раз)) чтоб с пряниками) идите щи кушать)) мы уже с Фросей наворачиваем)) потом чаи распивать будем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ага! дед Потап уже к роднику протопал, и чай утоп ... не вернулся уже Фрося, индийский цвяточек-та? Марьванна, а страшное кино есть там? ужасное? "Ключ от всех дверей" называется ... как раз для наших старичков и старушек))) оставь деда, его терь только могила исправит.. невзлюбил он Кольку , уже с рождения его , вот и побежал к роднику топить, там и остался следить, шоб не всплыл случайно )))) ты шо Ильинишна, там же от страха нехорошо пахнуть будет, клуб старенький , не проветривается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ильинишна!Тя тута по ходу Хавросья в шарлатанки записала! Я бы такое не простила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Коровы не доены, куры не кормлены, свиньи орут как нерезаны....а они чаи распивают... Спрашивается, а хто работать то буит? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ильинишна!Тя тута по ходу Хавросья в шарлатанки записала! Я бы такое не простила! О_о, а вот и первые признаки мафиозности)))) Какая ж ты кровожадная, Фрося, а)))) Да еще и Ильинишну поддразниваешь...она что, заодно с тобой? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 когда я ем, я глух и нем! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 иш как Хаврося запереживала то, за красоту свою боицца , от пряников отказывается )))) а ты знаешь , что на деревне парни любят девок пышных, шобы кровь с молоком , вон глянь на Фросю , какая грудястая, вот и парни то околи нее все виться будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Фрося, нелегкая это работа - быть в деревне знахаркой! Каждый так и норовит обидеть, обвинить. А зато, когда болит чё, так сразу к знахарке в дом дорогу-то и вспоминают)) А прощать, Фрося, надо уметь! Нелегкое это дело) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ой-ой ,работница нашлась,вертихвостка,падругу маю обижать не позволю!Она по заре травушку,каждый стебелек собирала,по росе утренней,пока ты дрыхла!Вот ехала в город,набралась дурного,в плохой кампани тя видели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Марьиванная, вы шо, телевизон не смотрите?. Сейчас же худые в моде то, дохлятые доходяги...не-не..я на строгой диете) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ладно народ, мне за фильмами пора ехать. приятного аппетита )))) я позже присоединюсь только не напивайтесь до вечера, а то устала после вас клуб в порядок приводить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 В мафии!!!Т-ссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ой-ой ,работница нашлась,вертихвостка,падругу маю обижать не позволю!Она по заре травушку,каждый стебелек собирала,по росе утренней,пока ты дрыхла!Вот ехала в город,набралась дурного,в плохой кампани тя видели! Эт кто видел то? вам это показалось после той травушки, собранной Ильинишной, аааась? Я девушка порядошная и честная...не чета некоторым Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Эт кто видел то? вам это показалось после той травушки, собранной Ильинишной, аааась? Я девушка порядошная и честная...не чета некоторым Вон с бандюгами из мафи тя и видели,и не гляди так на меня! Изменено 30 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 А кто они?..имя, сестра, имя (с) Мастерица ты наговаривать то...я тебя ни в чем не обвиняла...а вот за Ильинишну ты что то очень подозрительно вступаться начала...в чего бы это? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Хавросья, телевизор у тя есть типа!)) а вот газеты ты тоже прочла бы, и знала, что Фрося тут такая же непогрешимая, как сама председатель колхоза! )) и даже странно её обвинять-то)) это ты с голоду такая придирчивая)) иди, поешь) от щей не располнеешь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts