RA Amon Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Я дико извиняюсь перед всеми за то что из-за непредвиденных обстоятельств так сильно опоздал. Щас прочту тему, если меня еще не дискфалифицировали, то я участвую. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Так как, Марьванна, Михалыч там свататься желал) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Похоже я еще в игре ) Ведущая добрая Степка, ты вечный маф Пойду посмотрю кто как проголосовал ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 а что это Колька молчком сидит ?? какой-то странный он в этой игре я по телефону наблюдаю и чуть занят. Я мирный Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Вечер добрый. Я тут была занята своими попугайчиками...у меня тут самочка на сносях Кто кого сосватал, а баб Шур? Да девченки, шо с деревенских то взять, они или пьяные вдрызг, то в козла режутся, то просто отсыпаются... вы лучше в город подавайтесь...там парнишки что надо а из прочитанного, как всегда в первый день ничегошеньки не понятно...буду просто голосить..на кого Бог пошлет а завтра будет видно что к чему.. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 проголосую против бабы Шуры, просто чтобы проголосовать в сторону. не могу определиться. хотела против Кольки, а вдруг буду решающим голосом? не надо мне этого) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Похоже я еще в игре ) Ведущая добрая Степка, ты вечный маф Пойду посмотрю кто как проголосовал кто бы говорил ) а сам -то тоже мафом был и молчком сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) кто бы говорил ) а сам -то тоже мафом был и молчком сидел но не до такой же степени. ) Сегодня эмелли башды зибиле дюшмюшдюм ( Если я правильно понял у Завхоза уже 2 голоса. Причем второй голос от Коли. Хмм.... Изменено 30 июня, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) бабка Лукерья, отныне тебе пересоленную похлебку давать буду ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ну вот и все в сборе)) терь будИте голосовать как надо) Палыч, больше так не опаздывай или предупреждай) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ну вот и все в сборе)) терь будИте голосовать как надо) Палыч, больше так не опаздывай или предупреждай) ок, Меди Пытался с телефона зайти, ну никак не получалось ( ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 я по телефону наблюдаю и чуть занят. Я мирный ах как хотелось бы , чтобы эти невинные глазки не обманули моих надежд ))) млин, сижу маюсь, даже ничего не шевелиться в голове, в первые дни все так непонятно ((( вон Егушке хорошо, и думать то не нужно , пошёл, утопил Кольку без всяких разъяснений и за горилку принялся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Коля, ты почему за Михалычу 2-й голос дал? За хищение социалистического имущества? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ой, Марьиванна, а увас в клубе кондиционер есть...а то в такую жару в духоте смареть КамаСутру стремно то.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Марьван ауууууууууууушки,ну чо,кина крутить буиш или опять танцы с дракой будя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ильинишна,в городе новый метОд рассказали,пульсадигностика,грят кто родисса можно таки узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ой, Марьиванна, а увас в клубе кондиционер есть...а то в такую жару в духоте смареть КамаСутру стремно то.... онее.. чегонет ,того нет , хутор то бедный, пропили , проворовались ... так что красатулечка Хавросюшка, бери веер и платочков побольше ))) Марьван ауууууууууууушки,ну чо,кина крутить буиш или опять танцы с дракой будя? да тут я , жребий кидаю , за кого голосить буду ))) сначала Кама Сутра : история любви, а потом все по кустам ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 И я не знаю супротив кого голосить........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 вот я баб Шур в такой же ситуации или мафов спасаем или на мирного попадем.. все в тумане пойду сегодня от фонаря голосовать,завтра может разьяснится ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Фросюшка пришла наконец-то!!)) будем пульсометрИю изучать)) после сеанса все на медосмотр-предсказание))ждем-с) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 интересно, а что это Колян не супротив деда Потапа голосил ??? по логике вещей, мог бы и ответного дать ... Колян, а ну на ковер с обьяснениями, нечего мне тут гласки строить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Фросюшка пришла наконец-то!!)) будем пульсометрИю изучать)) после сеанса все на медосмотр-предсказание))ждем-с) Ильинишна, ты шо.. сказилась , а на лавке посидеть с хлопцами, семки пощелкать, попеть ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Ильишна,ой чо узнала!!!!Грит если безмянный палец правый сильно пульсирует-мальчик,ну а если лева-то деффка...нанодигностика для тебя,никакой узя не нужОн)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Китаец Ванька та вот очредь записывает на прогноз дитятков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 В общем, пусть равно будет. Никто не уйдет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 а еще вариант напрягает .кто воздерживается! как интанелла...выстрел в никуда. чтоб не обвиняли почему ты не поддержала когда убивали мафию.или смотрите она убила мирного . а меня напрягает, когда в первый же день в первый же час игры сыпятся уверенные обвинения в мафстве. При чем со стороны тех, кто презентует себя мирным. Можно подумать есть стопроцентная явная кандидатура мафа, а я сливаю голос. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Переживает,сваха та! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Ан не повезло нонче со мной,с какой искренней радостью меня б у родника прикончилиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Итоги новостей у родника: Колька - 2 голоса - Йегянлы, РА Амон, Михалыч - 2 голоса - Саша Грей, Круз, Степка - 1 голос - Зангилански, Палыч - 1 голос - Интанелла, баб Шура - 1 голос - Амелия, дед Потап - 1 голос - Наргиля, баб Лукерья - 1 голос - Даная, Хавросья - 1 голос - Беррил, Адвокат защитил Степку Все в игре! НОЧЬ! Жду выбор ролевых у старого колодца) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 уже к колодцу подбираются!Трупик та тудыть не забрасывайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Степка,Палыч жмуриками хто будить в винно-водочный отдел не суйтесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ну вот Степка, а ты боялся ))) есть еще добрые адвокаты на свете , поверили твоей мирности если конечно же не ошибочка произошла )) Фрось, давай наливай и огурчики не забудь на стол поставить, отпразднуем день без утопленников )) а потом и в клуб ко мне, повеселимся, за безымянные пальчики подергаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 ну вот Степка, а ты боялся ))) есть еще добрые адвокаты на свете , поверили твоей мирности если конечно же не ошибочка произошла )) Фрось, давай наливай и огурчики не забудь на стол поставить, отпразднуем день без утопленников )) а потом и в клуб ко мне, повеселимся, за безымянные пальчики подергаем )))) А чойта Степка пужливым стал??!!Эт наерна тактика така у него,стратег! Ща ща Марьюшка,я чо из города привезла,ликеру с амареттай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 степка за свою шкуру боялся ах ах) ну что сказать? Молодцы мирные.уступили первый выстрел мафии. Разбросали голоса! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 Я конечно дико извиняюсь, за то что опоздал... а Колько т о мафиози...как маскировалсиии... ну на чистую воду то я тебе выведу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts