Перейти к содержимому

Женщина вышедшая из ада

dalidan догру хабар

Recommended Posts

Спасибо большое...Бог все в помощь...несмотря на то,что ее не стало,но семья очень нуждается в помощи!!!

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Врачи говорят, что ее заболевание в Азербайджане не лечится, и считают, что Мехрибан должна отвезти девочку лечится за границу. Наверное, в Швейцарию…........ЦИТАТА

....До чего же "заботливые люди". Только они спутали Мехрибан, и первую леди - Лейлу Алиеву.

П.С. На какие "шишы" спрашивается ?

Изменено пользователем не известный

c7cf8346ba4d.jpg

Она не дождалась Вашей помощи ! Не забудьте, что Вы тоже когда то были маленькими , и беспомощными. Она могла бы быть Вашей сестрой, дочкой , и наконец, Вашей совестью . Не забудьте , что эти бездонные глаза не чужие глаза, а глаза Вашей дочурки...И они Вас ,не дождались !...

Надо авторизоваться , и посмотреть в эти глаза. Иначе, сказанные слова не дойдут до цели...

Наконец я сегодня завершила всю подготовительную работу...

Во первых, напрямую переговорила с главой Исполнительной Власти,Шахмар м....

Он заранее поблагодарил вас за такое мероприятие...и заверил,что они сделают все,чтобы мы спокойно могли там встретится с семьями и провести акцию...и к тому же оказалось,что они уже и сами готовятся, а точнее Комитет по работе с беженцами и вынужденными переселенцами поручил им составить список 50 реально нуждающихся семей...и они уже отправили в Комитет список..видимо, и я на днях получу...

Будет подготовлен клуб и все необходимое для акции...

Далее,поговорила с заместителем,с Вахид м, который будет нам помогать...и воще, они считают,что такие акции часто надо проводить....так как людям там нужна моральная поддержка...

Гилан Холдин готов...и сами доставят свои корзины продуктов с представителем в поселок...

Гигиенические пакеты тоже готовы...AMCOR уже их передал...

Одежда собирается с сегодняшнего дня...а точнее,я завтра всех буду перенаправлять в центр сбора,в офис Бирлия Догру...сегодня Зарифа х уже передала первую партию...спасибо

Теперь касательно денег...конечно, я думала,что денег будет больше... а точнее около 1000 азн уже есть...но эта сумма для Мехрибан х...

но очень хочется и этим 50 семьям хотя бы по 10 азн в конвертах подготовить...пусть мало,но что-то...

Очень надеюсь и прошу..ребята,давайте активно дособерем еще 500 азн...

Всем огромное спасибо!!!

За всё время, я здесь увидел "Моллборо", и "Гутаррифа", остальные даже боятся "авторизоваться"....Бояться укора, в детских глазах....

П.С. А русская журналистка "затридевять земель" приехала посмотреть ей в глаза, и она не побоялась...

...И русские для нас "плохие"...

Изменено пользователем не известный

вы обозреватель от кого, если не секрет???

.....Улкар меня знает, кстати и Вы меня знаете...(заочно!)...

.....Улкар меня знает, кстати и Вы меня знаете...(заочно!)...

вас многие узнали ,ваши точки вас выдают.

По теме : не у всех есть возможность помочь.А просто приходить читать и оставлять свои охи и  ахи тоже ведь бессмысленно.Постарайтесь понять  тех ,кто в таких темах не появляется.Это не всегда равнодушие ,нежелание помочь.Порой это банальная нехватка возможностей.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

вас многие узнали ,ваши точки вас выдают.

По теме : не у всех есть возможность помочь.А просто приходить читать и оставлять свои охи и ахи тоже ведь бессмысленно.Постарайтесь понять тех ,кто в таких темах не появляется.Это не всегда равнодушие ,нежелание помочь.Порой это банальная нехватка возможностей.

....Кому-кому, а тебе я всегда верю....Судьба этой девочки меня так тронула , что несмотря клятве я опять вернулся....Спасибо , что ты отозвалась...

не известный,

если вы внесли свою лепту, то Всевышний воздаст, ИншАллах

тема не требует раскрутки на форуме

тут один круг людей и все у кого есть хоть малейшая возможность непременно помогут

куплю машину времени......возможен бартер ;)

....Кому-кому, а тебе я всегда верю....Судьба этой девочки меня так тронула , что несмотря клятве я опять вернулся....Спасибо , что ты отозвалась...

Знаю что эта тема вас волнует ,а значит как гость наверняка ее просматриваете.Я вам отправила письмо и жду ответа.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1.гость - 50 азн

2.анонимный юзер - 30 азн

3.+ 1 000$ (785 azn)(Москва)

4.анонимный юзер - 20азн

5.Тамилла - 15 азн

6.анонимный юзер - 20 азн

7.BALERINA GIRL - 50 азн

8.аноним - 500 азн( пока не поступили)

9.анонимный юзер- 20 азн

10.Virtualparallel - 50 азн

11.гость - 20 азн

12.аноним - 50 азн

13.BakinkaMA + 50 азн

14.анонимный юзер - 30 азн

15...

спасибо

Сегодня я окончательно завершила всю подготовительную работу...

подготовила 3 промо постера,чтобы прикрепить на автобус...

также нагрудные промо постеры...купила несколько флагов Азербайджана и 50 конвертов...а вдруг денег окажется больше.. :rolleyes:

Спасибо всем,кто поддерживает,как вещами и финансово ,так и морально...это важно...

Повторюсь еще раз:

Ребята...

начало сборов в 7.00 утра...

отправка в 7.30...

место сборов - Садик Сабира ниже от Нархоза...

По всем вопросам звоните мне...

Спасибо!!!

Мисс кисс, я понимаю, что вышенаписанные ники это не ники юзеров нашего форума. Может лучше писать тут их имена? Если они против, тогда как-то по-другому, называть их к примеру друзья? Ведь эти ники ничего не говорят нашим форумчанам.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Это ники с соседнего форума...просто быстро копирую..и там я так же пишу...все равно многие друг друга знают в реале...

1.гость - 50 азн

3.+ 1 000$ (785 azn)(Москва)

4.анонимный юзер - 20азн

5.Тамилла - 15 азн

7.BALERINA GIRL - 50 азн

8.аноним - 500 азн( пока не поступили)

9.анонимный юзер- 20 азн

11.гость - 20 азн

12.аноним - 50 азн

13.BakinkaMA + 50 азн

15.на счет + 50 азн

16...

Дело это очень хорошее. Но не думаю. что все всех знают. Я к примеру никого не знаю. Зашла для интереса на соседний форум, так там в каком-то посту написано - юзер с соседнего форума. И никакого ника. Все-таки это Бакылылар, а не другой форум. Буду благодарна за понимание.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

1.гость - 50 азн

3.+ 1 000$ (785 azn)(Москва)от Дялидян

4.анонимный юзер - 20азн

5.Тамилла - 15 азн

7.BALERINA GIRL - 50 азн

8.аноним - 500 азн

9.анонимный юзер- 20 азн

11.гость - 20 азн

12.соседний форум - 50 азн

13.BakinkaMA + 50 азн

15.на счет + 50 азн

16.еше + 1000 дол(785азн)от Дялидян

17.аноним 15 азн

К сожалению, некоторые форумчане так и не смогли передать мне денег...но с Москвы поступили еще 1000 дол...Дялидян,огромное тебе спасибо...нет слов... и 500азн с анонима...

Итого - 2 500 азн

Из которых

1)120 азн я уже передала Мехрибан и 20 на счет в банке

2) 50 азн на счету

3) 50 азн на расходы постеров,промо нагрудные знаки и прочие ...

4) по 20 азн на 50 семей( 1 000 азн)

5) 1280 азн остается Мехрибан х...

Если завтра будут изменения, я опишусь...

Всем огромное спасибо!!!

Изменено пользователем miss_kiss

по первым отзывам, все прошло хорошо

молодцы ребята!!!

Всем доброго дня!

После вчерашней акции я только оклемалась...что с другими еще не в курсе...так как приехали все к часу ночи...

Пока напишу коротко,а потом завтра можете почитать во всех подробностях в новостях...

Ну,что отправились рано утром...5 часовой путь оказался и не на столько утомительным....и все потому,что команда была очень замечательная...один лучше другого...

Как только приехали,все сразу подключились к работе...

Спасибо всем за одежду ...она им оказалась в самый раз...и это несмотря на то,что заместитель главы исполнительной власти с усмешкой отнесся к нашей идее к раздачи одежды...мы разложили их в отдельной комнате,чтобы после официальной части они смогли выбрать что хотят...

и я была приятна удивлена,когда через некоторое время там ничего не нашла :dancep6:

Теперь об акции...во первых,Ичтимаи ТВ(?TV) проводило полные съемки всей акции и вчера показали по новостям в 20.00...за что спасибо Исмаилу Омярову за оперативность...

Далее 50 семьям достались пакеты с продуктами(Гилан форэва),пакеты гигиенические и по 20 азн...

Люди все были удивлены...так как к ним уже 3 года ниче не поступает...и нога " гуманитарная" не ступает...

само собой разумеется,что и скандал разразился...семей там много...а отобрать пришлось 50 :(-):

Мама Алишки сделал много снимков...завтра тоже выставлю...

Ну, и потом мы оправились к Мехрибан ханым...она плакала...ее дети сын и дочь тоже агрессивно разрыдались...

там же собрались ее соседе и долго жаловались на свою никчемную жизнь...(про это открою отдельную тему)...

Самая экстремальная часть акции приезд нашему финансового спонсора и моего друга и нашего форумчанина Дялидян из Москвы...он прилетел в Гянджу, и потом прямиком в поселок...

Он очень щедрый человек...Дай Бог здоровья...в добавок к нашим 1 300 азн,он оставил Мехрибан еще 600 долларов...потом еще 500 отдал одной семье и на 300 азн я распорядилась купить( по его просьбе) 3 барашков и раздать соседям Мехрибан...

Ичра хакимияти мне лично обещали помочь Мехрибан с работой и в срочном порядке..спасибо...но я еще проконтролирую....

Ну,и потом мы все замученные и изнуренные голодом оправились кушать...это было нечто...

Хочу лично поблагодарить...

Маму Алишки и Магу...ее второго близнеца..чудо ребенка..супер доброго...Сева,машаллах,ты его воспитала на супер уровне...а как он там помогал...за все волновался..не передаваемая картина... :flowers1: :flowers1: :flowers1: :flowers1:

Айтенчик...приятно было с тобой познакомиться...Ты оказалась настоящей творительницей добра...я поразилась твоей простоте и наивности... :flowers1: :flowers1:

Aktovegin,Дим, тя то я знаю давно...но вчера ты превзошел себя ..супер противный бяка 3ef5 ,но не менее добрый... :herbi:

Ребята из Бирлия Догру... молодцы... :flowers1:

Ля))...с тобой отдельный приватный разговор...гы :gagash:

Еще раз всем спасибо...вы все чудо....Акция прошла на урааааааа :smile300dd: :smile300dd: :smile300dd:

Йолувуз угурлу олсун!

Саг саламат чатасыныз!

Аллах кёмяйивиз олсун!

miss_kiss, :flowers1:

по первым отзывам, все прошло хорошо

молодцы ребята!!!

Сейчас пойдет фотосессия :P

Пока в Гёранбой ,где есть то,чего нет в Баку...цифровые светофоры :huhh:

e96ad16423b7.jpg

d162da9901d0.jpg

7292ffc17680.jpg

0d8c6c1f326e.jpg

bd48ea54e561.jpg

У дома Мехрибан

c39d55d663e4.jpg

01373e500fd6.jpg

9798a1c363ea.jpg

Мехрибан...

7669214d635e.jpg

С сыном

8d73eabdc10d.jpg

c11fdf65c42a.jpg

7199d08dd2ad.jpg

Респект Вам девочки!

Молодцы и все остальные .

———————————————————————————

Сусанин

Спасибо автору темы, за столь активное участие.

таких семей навеняка предостаточно(((