Вечно молодой Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Вот такой вопрос возник к знающим людям. Можете ли вы мне описать процедуру получения разрешения, или нет, как вообще принимается решение увековечить память того или иного человека мемориальной доске на доме, в котором проживал данный человек (естественно который был отмечен государством, себе я ставить еще не собираюсь ) ). Так что, если есть какая то информация, какие то данные , то прошу отписаться в теме. Всем спасибо. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 только админом стал уже думает об увековечивании ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 ч Вот такой вопрос возник к знающим людям. Можете ли вы мне описать процедуру получения разрешения, или нет, как вообще принимается решение увековечить память того или иного человека мемориальной доске на доме, в котором проживал данный человек (естественно который был отмечен государством, себе я ставить еще не собираюсь ) ). Так что, если есть какая то информация, какие то данные , то прошу отписаться в теме. Всем спасибо. По мере работы я сталкивалась с этим вопросом и отвечу насколько осведомлена . Установлением барельефа занимается Департамент коммунального хозяйства Исполнительной власти города Баку на основе распоряжения главы города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 только админом стал уже думает об увековечивании ))) Нет, я же говорю , не себе) Деду 100 лет в этом году..и хотелось бы осуществить мечту папы. Хавва, а есть контакты этого коммунального хозяйства...или советуете вообще не связываться ибо все равно ничего не добьюсь?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Нет, я же говорю , не себе) Деду 100 лет в этом году..и хотелось бы осуществить мечту папы. Хавва, а есть контакты этого коммунального хозяйства...или советуете вообще не связываться ибо все равно ничего не добьюсь?) Контакты то есть , но вам сначало нужно распоряжение главы получить . Айдын при желании всего можно добиться в жизни. Если можете немного подождать ,я в отпуске, приеду ,встретимся на работе, посмотрю ваши документы и дам совет и впоследствии помогу чем могу. Можно попытаться , а почему же нет. Аллах ряхмят елясин икисинядя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Спасибо большое за советы, тогда я с Вами свяжусь . Олянлервизе ряхмет. Но теме предлагаю жить дальше, может у кого то есть свой опыт в данном деле, пожалуйста, делитесь . Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2011 Если есть весомые заслуги вы можете обратиться письменно в Кабинет Министров и приложить копии соответствующих документов . А они уже для исполнения отправят по курации. Там раньше комиссия была по увековечении памяти заслуженных людей. Попытайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Нет, я же говорю , не себе) Деду 100 лет в этом году..и хотелось бы осуществить мечту папы. Хавва, а есть контакты этого коммунального хозяйства...или советуете вообще не связываться ибо все равно ничего не добьюсь?) ВМ, очень интересно, а кем был дед? Мой отец тоже увековечил память деда..но это было давно.. ВМ, респект, что решил заняться таким благородным делом. Хаввуш и тебе за помошь..саваб иш герярсян Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Дед мой заслуженный нефтяник СССР и АР, лауреат Ленинской премии 1961 года, автор свыше 100 статей посвященных нефте-газовому сектору Азербайджана. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) Супер...Дерзай...Человек был не маленький...Аллах ряхмят елясин..сяня дя кемяк олсун Изменено 14 июля, 2011 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Оленревизе ряхмят. Буду стараться, очень хотелось бы осуществить эту затею.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts