Перейти к содержимому

Война закончилась когда?

Война закончилась когда?  

10 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Ну эмм... НУ по сути война закончилась, Вы проиграли, а те национальные лозунги о НК туфта. Отвлечь от проблем насущных. Сейчас не сил не возможностей нету что то изменить у вас.

Ну лет через 100 там видно будет, мало ли ещё успеете друг друга истребить.

война была,есть и будет....как она надоела...но война - неотемлемая часть человечества.

Если даже допустим фантастику в быту и предположим ,что армяне достигли желаемого ( Азербайджан(северный и южный) и Грузию захватили, половину Турции,Ставропольский и Краснодарские края, + Крым), все равно в "великой армении" от моря до моря, покоя не будет. Армяне НЕ смогут удержать огромные пространства и война будет преследовать их все время. Даже если армяне ВСЕХ истребят, то все равно будут воевать уже между собой.

все в этом мире относительно

Ну лет через 100 там видно будет, мало ли ещё успеете друг друга истребить.

Мдааа...100 лет тому назад Россиия обладала другой территорией...прошла через две мировые, затем в двух революциях истребила друг друга и других...Через какие только эксперименты не прошла...

война была,есть и будет....как она надоела...но война - неотемлемая часть человечества.

Если даже допустим фантастику в быту и предположим ,что армяне достигли желаемого ( Азербайджан(северный и южный) и Грузию захватили, половину Турции,Ставропольский и Краснодарские края, + Крым), все равно в "великой армении" от моря до моря, покоя не будет. Армяне НЕ смогут удержать огромные пространства и война будет преследовать их все время. Даже если армяне ВСЕХ истребят, то все равно будут воевать уже между собой.

Что-то мне кажется,вы переоцениваете возможности армян,а главное их желание захватить пол-мира :football: .

Если только они на трансформерах будут летать greenyes ..........

Ну да ладно,дело не в этом.......

Если война идёт-почему не стреляют?

Если война закончилась-где пакт о капитуляции?(я не строю иллюзий относительно того,кто победил).

Если ничья-где подписание мирных соглашений?

Мне небезразлично......а ВАМ?

Стреляют и гибнут не только военные но мирные. Мирных убивают армяне...даже в детей стреляют.

Нацистов следует судить и как их нужно наказывать?

———————————————————————————

Сусанин

Странно. Вчера проголосовал 5-ый пункт "автор козел ....", а сегодня этого пункта уже нет.

Что слишком много голосов собрал?

Я требую вернуть 5-ый пункт!!! И именно с прежним текстом!

Есть какие то этические нормы, нарушений которых не приветствуется.

Наличие не самого 5го пункта, а его содержание эти нормы нарушало.

Ничто ни вечно. Только время

Война, закончилась. Никто не виыграл и не проиграл. каждый остался при своих. Армяне. захватили в качестве буферной зоны. 7 райнов, азербайджанцы шаумяновский р-н, Ханларский р-н, Геташен и часть Мартакертского р-на. Как видите, ничья. но проблемы остались.

Мдааа...100 лет тому назад Россиия обладала другой территорией...прошла через две мировые, затем в двух революциях истребила друг друга и других...Через какие только эксперименты не прошла...

Ну вот.. поэтому не известно что будет через 100 лет... Этож сколько всего может произойти. Ну а сейчас в перспективе нету войны.

Странно. Вчера проголосовал 5-ый пункт "автор козел ....", а сегодня этого пункта уже нет.

Что слишком много голосов собрал?

Я требую вернуть 5-ый пункт!!! И именно с прежним текстом!

Там была приписка на немецком,текст был такой:Автор темы каз...,муд.. и Ich auch(в переводе с немецкого-"и я тоже") greenyes

Изменено пользователем volkenturbo

Мне небезразлично......а ВАМ?

Война, закончилась. Никто не виыграл и не проиграл. каждый остался при своих. Армяне. захватили в качестве буферной зоны. 7 райнов, азербайджанцы шаумяновский р-н, Ханларский р-н, Геташен и часть Мартакертского р-на. Как видите, ничья. но проблемы остались.

Врядли армяне выиграли,что то. Проблемы себе нажили а некоторые

так и несмогли найти себе пристанища. Выиграла группа мародеров.

То ,что вы называете «захватили в качестве буферной зоны» на сомом деле называется оккупацией. А стремление искоренить другие народы – нацизмом и ни как иначе. Азербайджанцы ничего и ни у кого не захватывали. Вы это так самовнушением занимаетесь или нам хотите промыть мозги с развешиванием лапши?

Ничьи не вижу но проблемы есть.

Сусанин

Ну вот.. поэтому не известно что будет через 100 лет... Этож сколько всего может произойти. Ну а сейчас в перспективе нету войны.

Почему не известно? Очень даже известно.

Демографическая ситуация в Армении вызывает серьезное беспокойство

Демографическая ситуация в Армении на сегодняшний день вызывает серьезное беспокойство, если рост населения будет продолжаться нынешними темпами, то через 40-45 лет численность жителей страны сократится вдвое. Об этом на пресс-конференции сообщила главный специалист управления по охране матери и ребенка Министерства здравоохранения Гаянэ Авагян.

Там была приписка на немецком,текст был такой:Автор темы каз...,муд.. и Ich auch(в переводе с немецкого-"и я тоже") greenyes

Мне за незнанием немецкого языка это простительно, а вы чем оправдываете собственную козлиность?

Это каким конченным уродом надо быть, чтобы начинять игрушки взрывчаткой...

Ублюдки... Думаете это все останется безнаказанным?

Сусанин

Третий пункт.

Война идёт,уже более 20 лет.Люди гибнут всё это время.

Армяне Карабаха обрели независимость от бакинского руководства,но в следствии геополитического положения получили блокаду и проблемы с соседями на западе и востоке.

Азербайджанцы утеряли контроль над НК,но обрели единство нации,подавив сепаратизм лезгин и талышей.

Получается,что в неоконченной войне стороны имеют как потери,так и достижения.И обе стороны питают надежды,сохранив обретенное,компенсировать потери за счет противника.

Сторонам это вряд ли удастся.Придется искать компромисс.Какой? Я не знаю.Позиции сторон пока не располагают к компромиссу,а потому надо набраться терпением и не поддаваться иллюзии о скором конце этой войны.

Этой война будет еще долго длиться.Она должна настолько надоесть сторонам,чтобы стать противнее будущих возможных компромиссов.

Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица).

Что-то мне кажется,вы переоцениваете возможности армян,а главное их желание захватить пол-мира :football: .

Если только они на трансформерах будут летать greenyes ..........

Ну да ладно,дело не в этом.......

Если война идёт-почему не стреляют?

Если война закончилась-где пакт о капитуляции?(я не строю иллюзий относительно того,кто победил).

Если ничья-где подписание мирных соглашений?

Я ни в коем не переоцениваю желания армян, только вот - армяне предпологают, а Аллах распологает. На все воля Всевышнего. немцы аж два раза предпологали захватить пол мира и господствовать, но.... фигушки, когда нибудь небесная концелярия приостанавливает Беспридел.

А пока одурманенная первым успехом в оккупации Карабаха, армяне замахиваются на все более фаниастические идеи. Но все, ПОКА их поддерживают Россия,США и ЕС.

А война идет. В современном мире,война предпологает не только стрелялки. С самого начала войны армении против Азербайджана, были задействованны все политические и экономические рычаги. Информационная блокада, вранье ,которая льется со всех газет,журналов и телевидения. Травля Азербайджанцев по всему миру. А ведь ВРАНЬЕ - это самое опасное оружие. И распростроняя Вранье по всему миру , армяне тем самым настраивают весь мир против Азербайджанцев. а это и есть война. Армяне прекрасно понимают, что воюя против Азербайджанцев ОДИН на ОДИН со стрелялками - проиграют. Поэтому война ведется по другим направлениям.

Третий пункт.

Война идёт,уже более 20 лет.Люди гибнут всё это время.

Армяне Карабаха обрели независимость от бакинского руководства,но в следствии геополитического положения получили блокаду и проблемы с соседями на западе и востоке.

Азербайджанцы утеряли контроль над НК,но обрели единство нации,подавив сепаратизм лезгин и талышей.

Получается,что в неоконченной войне стороны имеют как потери,так и достижения.И обе стороны питают надежды,сохранив обретенное,компенсировать потери за счет противника.

Сторонам это вряд ли удастся.Придется искать компромисс.Какой? Я не знаю.Позиции сторон пока не располагают к компромиссу,а потому надо набраться терпением и не поддаваться иллюзии о скором конце этой войны.

Этой война будет еще долго длиться.Она должна настолько надоесть сторонам,чтобы стать противнее будущих возможных компромиссов.

Войны нет . Есть пародия на перемирие. Армяне Карабаха как основная масса хпев Армении не стремились к независимости у них простая хайская идеология нацизма. Которой нет у лезгин и талышей. Ждать компромиса от нацистов и террористов это глупо.

Решения конфликта мирным путем с такими посредниуами как Франция, США и Россия

еще глупее. Слова посредников пустая болтовня о ценностях которые они фактически замечают тольков случаях выгодных для себя?

Ну приведите пример ,что они сделали путного в других странах когда нет их интересов и приведите примеры их действий на чужих землях с учетом их интересов. В чем разница и почему так?

Сусанин

Это каким конченным уродом надо быть, чтобы начинять игрушки взрывчаткой...

Ублюдки... Думаете это все останется безнаказанным?

Не надо верить всему. что пишут в газетах. Как может игрушка начиненная взрывчаткой. плыть по реке? сами подумайте. Это не реально.

Не надо верить всему. что пишут в газетах. Как может игрушка начиненная взрывчаткой. плыть по реке? сами подумайте. Это не реально.

по законам физики возможно...все зависит от размеров -объема игрушки и количества

взрывчатки. Ведь давно еще использовали ручки с подобными начинками. Не понятно как она смогла не взорваться пока доплывала и пока дети несли ее домой...для меня не понятно...но с учетом развития техники и технологий думаю вполне может быть. По любому следствие инцедента идет.

Почему не доверять информации СМИ?

Сусанин

Войны нет . Есть пародия на перемирие. Армяне Карабаха как основная масса хпев Армении не стремились к независимости у них простая хайская идеология нацизма. Которой нет у лезгин и талышей. Ждать компромиса от нацистов и террористов это глупо.

У хайев точно такая же идеология,как и у лезгин с талышами.

Просто в отличии от талышей и лезгин, хайи имели возможность настучать вам по голове.Что они и сделали.

И я бы не стал их за это упрекать.

Война приятна только тем, кто не испытал ее (римская пословица).

У хайев точно такая же идеология,как и у лезгин с талышами.

Просто в отличии от талышей и лезгин, хайи имели возможность настучать вам по голове.Что они и сделали.

И я бы не стал их за это упрекать.

когда хаи говорят– хаи настучали они имееют ввиду 366 мотострелковый полк?

Хаи не смогли бы ничего сделать если в то время не было полевых командиров которые пытались получить власть. Если вам и есть чем гордится то это актеры.

Сусанин

Эксперт: Россия и Армения боятся, что Азербайджан решится на силовой вариант решения нагорно-карабахского конфликта

Он также отметил, что обстановка вокруг нерешенного нагорно-карабахского конфликта накаляется и проблески для ее решения мирным путем не видны. По его словам, при таком раскладе и Россия, и Армения опасаются, что Азербайджан, для разрешения конфликта пойдет на решительные меры, вплоть до военного вмешательства.

«Для предотвращения такой возможности, сохранения своего влияния на Южном Кавказе и контроля над происходящими процессами, России, также как и Армении, необходимо сохранить сухопутную дорогу через территорию Грузии. Но использованию грузинской территории в качестве военного коридора не допустит не только правительство, но и общественность Грузии», - подчеркнул эксперт.

Все прекрасно знают откуда дует ветер и уже в открытую об этом говорят. Одни армяне считают что они чего то стоят без русских.

Для государства оккупировавшего чужую территорию и претендующего на что то большее иметь на своей территории военную базу другого государства вообще на мой взгляд абсурд. С такими амбициями армянские базы должны были быть расположены за её пределами, а их нет. Вся армения это одна большая военная база России и без права голоса.

Так же как и 90 килограмовый труп человека преодолевает большое расстояние по реке...

Афганские варианты используют суки...

Так же как и 90 килограмовый труп человека преодолевает большое расстояние по реке...

Афганские варианты используют суки...

Даже если игрушка плыла по реке, то вероятность что она ничего не заденет на речке-мала. Сами знаете какое течение на реке, камни, деревья. ветки. Вообщем. это -фантастика. скорее всего. девочка нашла гранату или еще чего-нибудь. принесла домой. и за что-то дернула. и взорвалось.

Даже если игрушка плыла по реке, то вероятность что она ничего не заденет на речке-мала. Сами знаете какое течение на реке, камни, деревья. ветки. Вообщем. это -фантастика. скорее всего. девочка нашла гранату или еще чего-нибудь. принесла домой. и за что-то дернула. и взорвалось.

Афганские ручки тоже падали, катились по земле... но как только повернёшь верхний колпачок, так без руки и останешься...в лучшем случае... А пластмассовые куклы афганцы сажали в пенапластовую коробку и пускали по речке....

Да и как говорилось в статье, там ведь была плюшевая игрушка...а плющ мягкий...амортизирует...