Перейти к содержимому

Миллят, куда мы катимся? ((((

SAFINA

Recommended Posts

В любой стране 80% населения это быдло, для них и делаются подобные передачи. Как ни печально но это так...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не у нас одних всё плохоgreenyes

давно не смотрю наше телевидение

не знаю сколько быдло в % у нас бегает,

но каналы явно работают на них

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Моя мама любительница всех этих передач -Дом2 ,уже как скоро 7 лет будет как продолжает каждый день смотреть это шоу,да и к тому же, наш ят текянский "Toy Olsun". При каждом его видении у меня мурашки бегут по телу с нервами вместе.Я просто, органически не перевариваю эту идиотскую телепередачу ,меня от нее тотчас же начинает на самом деле этого слова воротить.Буквально вчера вновь наткнулась на эту передачу и вот ,что я там увидела;молодая девушка знакомится с молодым человеком ,молодой человек по телефону звоня,начинает на весь эфир орать о том,что вчера телефон девушки был долго занят и в общем, все упреки ,она такая сякая.Девушка еще хуже;Hamisi bilir men kimin qiziyam ,men nece qizam ...Спрашивается ,что она не имеет права с кем-то разговаривать?Тем более ,ты ее даже пока не парень и второе,даже если разговаривает,правильно делает разговаривает, на то есть телефон,чтобы общаться и это вовсе не говорит о том,что она разговаривает и крутит что-то с другим парнем,это может быть и подруга.Тупость девушки заключалась в том,что она не сказала ,что разговаривала хорошо делала ,не нравится поворачивайся и уходи ,а телефон на то,чтобы общаться.Хорошо,что Ульвира опередила и высказала то же самое,что телефон для того,чтобы общаться.И вообще,такие мелочные и тупые разногласия не должны обсуждаться в прямом эфире ,что бы еще позориться перед всеми и в очередной раз доказать на каком отсталом уровне это шоу и каким быдлом являются ведущие этой передачи,да об участвующих с присутствующими ,вообще молу о них.Меня больше всего поразило и насмешило тупое высказывание Эльгиза ; Men shexsen cox pis baxardim ,eger qiz ushagi telefonda saatlarla danishsa.Ну,не тупой?Причем тут гыз ушагын телефонда саатларла данышмагы?Что,сексом по телефону занимается со всеми подряд, часами общаясь ,или услуги свои предлагает?Человек может беседовать с человеком по важным делам и это вполне может занять долгое время, человек так же может беседовать со своим другом,знакомым,подругой по душам.На то есть телефон ,чтобы общаться.Пусть ,даже это ее молодой человек .На то она должна общаться, чтобы по-больше его узнать,на то она молодая девушка.В общем, город наш вроде,совершенствуется ,прогрессирует ,но эти понятия и это общество в котором мы сейчас живем,к сожалению никак не вписывается в этот прогрессирующий город.А мне совсем не интересен ,красивый город ,который принял облик цивилизации и совершенства и в котором все еще существуют устаревшие ,глупые,неподдающиеся логики моральные устои и которых еще умудряются впускать в прямой эфир.

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Кстати,еще вспомнила один кадр ,только уже другого ят текянского шоу вместе с участием сыртыга и шитоша Заура под названием "Onun Yarisi".Там как раз,был один подобный ят текянский случай ,когда некая девушка по имени Гюнель пришла искать себе суженого ряженного и вот ,звонит телефон и там один парень орет,типа вы знаете с кем строите свою жизнь O qizin oglani olub ,o bunu burda demeyib ,точно не помню о чем он именно говорил,но знаю,что именно шло дело,что у нее в прошлом был парень и вот теперь,она является непорядочной девушкой итд смотрите ,с кем связываетесь.А Гюнель дура, начала оправдываться ,нужно было ответить был, очень хорошо,что был.Может ,ей еще отчитываться сколько раз в день она принимает душ и ходит в туалет?Я бы на ее месте так и ответила бы ,никого не боясь и не стыдясь ,потому,что хамам нужно по- хамски отвечать,а когда видят ,что ты молчишь ,еще больше наглеют.Короче, наши девушки приходят туда на показуху ,типа"- сиз билирсиз мян кимин гызыям, мян неджя тямизям ,неджя мюгяддясям",а парни ,чтобы показать какие они намуслу и гейрятли ,с тюнд хяссиятом и ищут себе рабыню и кого мама с папой выберут,на той женится.Пока наша молодежь не будет знать свои права и сидеть молчать,то все так и будет катиться.Прогресс города,страны.Регресс общества.ПС.А еще меня больше всего поражает,когда этот быдло Заур выпендривается и умничает о том,как нужно жить правильно,о порядочности и чести говорит.Спрашивается - Allah agil paylayanda ,sen Allah bilir hansi dagin eteyinde olmusan ,yada hansi kentde inek sagmisan....PS.Если что,я вообще не смотрю на весь этот идиотизм и деградацию,но иногда приходится натыкаться.

Проблема в том что создатели этих передач ни чем не отличаются от тех кто это смотрит и даже тех кто в этом участвует.

Мне кажется телевидение должно поднимать уровень интеллекта зрителей, а не наоборот, а для этого уровень людей которые работают на этих каналах должен быть хотя бы выше среднего.

Нужна жесткая цензура со стороны государства. Не информационная, а именно культурно образовательная.

А то каждый выходящий на экран считает своим долгом говорить с акцентом своей деревни. Я уже забыл когда последний раз нормальную речь по телевизору слышал. Не могу я это смотреть.

+100

народ, плииз. объясните мне такое далёкой, что значит ТЮНД ХАСИЯТ. ??? )

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

Типа ,с очень сложным характером.

Типа ,с очень сложным характером.

вот не понимаю я мужиков в таком случае, имеют "тёмный характер", а на деле ничего хорошего в этом нет, но они всё треплют об этом, как о каком-то супер-качестве хорошем своём, а смысл? какой смысл хвастаться своей дебильностью? blink.gif

вот не понимаю я мужиков в таком случае, имеют "тёмный характер", а на деле ничего хорошего в этом нет, но они всё треплют об этом, как о каком-то супер-качестве хорошем своём, а смысл? какой смысл хвастаться своей дебильностью? blink.gif

Не все мужчины так говорят.Самодостаточный,с прогрессивными взглядами мужчина,парень,никогда не будет так говорить , этим хвастаться,а тем более искать себе рабыню.А делает это несамоуверенное быдло,к которому приходит замуж такое же быдло.Естественно, на тех девушках,на которых мне пришлось посмотреть на этих передачах, умный ,прогрессивный парень ,даже одним глазом на них не посмотрит.А нормальная,умная,образованная,прогрессивная девушка на этих чучел -парней никогда ,даже не обернется на него мельком глаза взглянуть.Ни вида нет,у этих чучел ,ни ума,а еще умудряется выпендриваться причем,с таким тоном голоса.Не думаю,что прогрессивный парень будет получать удовольствие от слов девушки- типа "хамы билир мян неджя гызам ,вя кимин,гызыям, неджя намус гейрятли гызам"Элементарно, умного парня не интересует о кимин гызыдыр ,а что является намусом и гейрятом в ее понимании, ему не достаточно ясно будет.Умный парень прежде всего,оценит ее как личность ,а потом только будет судить ,какой она человек.Почему все эти слова?Кому и чего эти девушки хотят доказать?То же самое и о парнях ,уже нет охоты отписываться о них тоже.В общем ,все ясно.Говорите эта передача бедным и сиротам помогает,я не против этих передач ,но все должно быть цивильно и на уровне,а на этих передачах этого нет.На это смотрят люди, мир ,это же позор крутить такую чушь на таком уровне.

Не все мужчины так говорят.Самодостаточный,с прогрессивными взглядами мужчина,парень,никогда не будет так говорить , этим хвастаться,а тем более искать себе рабыню.

РАЗУМЕЕТСЯ!

• 3 weeks later...

Если смотреть эти передачи серьезно, тогда да конечно соответствует заголовку темы.

Но лично я как и многие тысячи людей смотрим совсенм под другим ракурсом. А именно с целью отдыха, и посмеяться

вот в качестве комедии это прекрасная передача жду каждый выпуск с нетерпением

Ни в коем случае не закрывать !

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

По АТВ рекламу сметаны "Ромащка" видели? Кажется "Онун ярысы" называется передача.

То хлеб макают то пальцем лезут в банку и облизывают...))) Почему им ложки не могут дать?

К стати поздравляю сериалы запрещают но к сожалению пока только иностранные.

• 1 month later...

Меня убивает родители этих девушек. Смотрите и др. ролики. Совсем юные девушки.... Дома остались что-ли? Аналары зянг едир эфиря, аталары еллериндян тутуб передачая гятирир!.... Ужас просто! (

Там один ролик есть. Девушки похители когда ей было 15, через 2 недели родители забрали ее домой подав в суд парня. Бедная девушка, так больно стало на сердце...( Бу гиджгиджя Заур дягигябашы дейир ки, 14 гюнюн гялини олуб, в смысле сами поймите и т.д. Аллах бунларын этини тёксюн!

+100

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

это смешно.))

Все эти передаче"ТОЙ ОЛСУН" и "ОНУН ЯРЫСЫ" просто ужас.До меня не доходит как молодые девушки и парни идут туда.Неужели не могут так познакомится,не выставляться на весь мир посмешишем.А когда их родители еще поддерживают .......Мол гызымы алан йохду ,хоть кто нибудь да женитесь???

Я говорю,что 100 илдя евдя галсайдым олюб ора гедмяздим.

Такие идиотские передачи с ненормальными ведущими надо закрыть,а ведущих растрелять.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Эльнара, что ж вы так жестоки)

Ведущие причем вообще))

им что дают, то и ведут))

а судьи кто ©

Ну да ,я с растрелом ведущих переборщила.Но когда видишь по телеку идиотские передачи и уродов ведущих......

У нас в городе столько симпатичных парней и девушек,а на тв набирают каких -то бегемотов и крокодилов,которые не могут даже грамотно говорить....

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Все эти передаче"ТОЙ ОЛСУН" и "ОНУН ЯРЫСЫ" просто ужас.До меня не доходит как молодые девушки и парни идут туда.Неужели не могут так познакомится,не выставляться на весь мир посмешишем.А когда их родители еще поддерживают .......Мол гызымы алан йохду ,хоть кто нибудь да женитесь???

Я говорю,что 100 илдя евдя галсайдым олюб ора гедмяздим.

Такие идиотские передачи с ненормальными ведущими надо закрыть,а ведущих растрелять.

не зарекайся.)

поддерживаю elnara-a. Эти передачи аморальны.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен.