Breaker Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Ответная игра Карабаха в Баку. Первый матч завершился со счетом 1-1. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 надо забить ребята,время поджимает вы наша последняя надежда на еврокубках. Вперед! Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 ну вот и Карабах тоже не смогу забить гол, как Нефтчи и ХЛ Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 смотрел игру вживую, мне кажется Карабах играл не по своей тактики, или они хотели Брюгге запутать или что-то новое хотели создать. Посмотрим что будет с бельгийцами. Но то что защитник Стреймура вывел мяч из ворот с рукой, это был факт)) опять я выделю Намика Юсифова, он играл отлично как диспетчер Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 смотрел игру вживую, мне кажется Карабах играл не по своей тактики, или они хотели Брюгге запутать или что-то новое хотели создать. Посмотрим что будет с бельгийцами. Но то что защитник Стреймура вывел мяч из ворот с рукой, это был факт)) тяки сян дейян кими олсун гардаш. Иначе с такой бездарной игрой лучше не ехать в Брюссель,чтоб не быть разгомным объектом,и посмешишем народа своего.(( это была самая бездарная игра Карабаха,которую я когда либо смотрел. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Судья очень сильно пожалел Стреймура,чтоб и они в рейтинге поднялись. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guest Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Карабах явно не открывал карты, так как на стадионе были представители Брюгге. Была опасная затея, но Слава Богу пронесло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 я тже так думаю, но Афран все таки создавал бардак на правом фланге соперника, чего как всегда делает) при замене 8-ой номер поблагадарил его за то, что он чумарил его и 27-го номера)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts