A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 все ждут,не пишут ,гробовая тишина .Прикольно смотритесь внизу ..я про ники )))) Лично я жду голос Лягушки. Маугли,не будешь голосовать? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари..за кого скажешь проголосую,мирная ты наша))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А где Даная ? если она уже проголосовала хотелось бы видеть ее голос ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а Данайкин голосила?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари..за кого скажешь проголосую,мирная ты наша))) Правда ? ну, давай...за Мию ,а я после тебя .Посмотрим какая ты мирная .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 секунда в секунду написали))))Ари..я тебя люлю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а Данайкин голосила?)) вообще это неправильно ,когда после всех голосов ведущий говорит такой то голосовал за такого то.Это неправильно немножко...ведущие ,на будущее рассмотрите плиз этот вопрос.Потому что исходя из голосов ведь мы действуем.А все потом на смарку идет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вот ты проголосуй и я,тля буду ,повторю твой выбор))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вот ты проголосуй и я,тля буду ,повторю твой выбор))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вот ты проголосуй и я,тля буду ,повторю твой выбор))) инанан даша денсюн )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари ..иди убейся)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Надо же ..действительно проголосовала ,надеюсь все правильно мы сделали. если ее защитил адвокат,получается проверим Круза ... какая разница Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 хух.. думала не успею.. даже не было времени все голоса просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 хух.. думала не успею.. даже не было времени все голоса просмотреть лапшу потом поедим ,а щас скажи : ты не веришь Крузу или пыталась спасти Мию ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ари, какая лапша.. я только что к компу подлетела ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Думаю Амелия и есть маф. Скоро узнаем ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 лапшу потом поедим ,а щас скажи : ты не веришь Крузу или пыталась спасти Мию ? она Мию спасала ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари ..иди убейся)))))) зачем торопиться ,ночь еще впереди,может мафы помогут мне убиться.Вообще я была бы рада ,если бы на ее месте была ты ))))))))))))))))))))))))) уверена это взаимно Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Круз маньяк , а кто Мия я не знаю ..извини.. её подозревала, как всегда и как всех , но чтобы на 100% нет .. а то что Круз маньяк , эт уже многим ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 если ее защитил адвокат,получается проверим Круза ... какая разница большая)) Круз - мигалка, а Амелия - Джонс)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 хух.. думала не успею.. даже не было времени все голоса просмотреть да что Вы говорите? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Думаю Амелия и есть маф. Скоро узнаем Очень надеюсь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 когда будут события- разбудите.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Джонс читай ДОНс)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да что Вы говорите? хммм... говорю как есть.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А вообще ,насчет того вопроса о голосе.Что скажут ведущие ? ведь неправильно так ,когда один отправляет голос и Ведущий держит этот голос до конца и только в конце говорит : такой то голосовал за такого то.Это крайне неправильно. не согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 у меня такое ощущение, что я что-то пропустила... а с каких пор мы стали убивать маньяков? маньяк всегда был мирным жителем, что сейчас стало? ну убил он Интушку, ну и что, он же не знал кто она, на то и игра да вот поэтому и думаю, что те кто хотят убить маньяка мафы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 когда будут события- разбудите.. тебе так идет этот смайл ,в нем вся ты )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 у меня такое ощущение, что я что-то пропустила... а с каких пор мы стали убивать маньяков? маньяк всегда был мирным жителем, что сейчас стало? ну убил он Интушку, ну и что, он же не знал кто она, на то и игра да вот поэтому и думаю, что те кто хотят убить маньяка мафы Меди откуда мы знаем что он точно маньяк ? это наше предположение ,что скорее всего это его почерк добивать ,что он голосовал против нее а значит маньяк..но уверенности лично у меня нету. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тебе так идет этот смайл ,в нем вся ты )))))) ой господи! она реально такая? и даже полосатая? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 зачем торопиться ,ночь еще впереди,может мафы помогут мне убиться.Вообще я была бы рада ,если бы на ее месте была ты ))))))))))))))))))))))))) уверена это взаимно уйди лучше))) не вводи во грех.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 интересно, а что это вы тут на меня наехали ? я вон посмотрела в голосовалку.. оказывается своим голосом я никак не могла Мию не спасти ни навредить ... ни Круза слить .. так что тссссссс.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ой господи! она реально такая? и даже полосатая? хочешь посмотреть..мым..убедиться?лоооооооооооооооооооооол Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) ой господи! она реально такая? и даже полосатая? аха, и с крылышками)))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ой господи! она реально такая? и даже полосатая? Маугли ,расскажем ему правду ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts