RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Лан..сегодня с тобой,Зеда на завтра задвину.. А без Зеда нельзя? )))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а если Зеда тоже сегодня хочет? ))) может ты это..заместо меня селня с Зедом,а завтра поменяемся? п.пс.она меня ща удушит,лооооол и не только она Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ролевые, побыстрее можно? ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ролевые, побыстрее можно? ) вы это кому ? себе ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) А без Зеда нельзя? )))) можно!Я щас расскажу прикол один)) как то проверяла налоговая магазин,где я всИгда отоваривалась,гляжу кассы не работают..мне и говорят,что проверка..захожу назавтра..и с порога ору,хашаратлар гетдилер?..ко мне подходит МЧ и грит,простите,это вы про нас??Я в ужасе типа..нет!как я могла...ржач был полный))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 может ты это..заместо меня селня с Зедом,а завтра поменяемся? п.пс.она меня ща удушит,лооооол и не только она не ,я моралистка.Я только с одним и навсегда .. а Зеда вообще женщину напоминает ... может он это...того ..завсегдатай Голубой Устрицы ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а кто мне за это заплатит ? я незаплАчу точно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 не ,я моралистка.Я только с одним и навсегда .. а Зеда вообще женщину напоминает ... может он это...того ..завсегдатай Голубой Устрицы ? )) думаешь он такой?чтот трогает рукой? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я незаплАчу точно)) я бесплатно не работаю.Даже на себя. потому интервью с Ари не будет -) Меди ,я не про тебя аааа...я про Зеда там все писала.Сэннэн ишим йохду.Гэлэт елийэрэм ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 думаешь он такой?чтот трогает рукой? моя остановка.Я выйду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а нетери задний верди,а....лооооооооооооооооооол Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а нетери задний верди,а....лооооооооооооооооооол главное вовремя смыться )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 уловки мафки,намутила и смылась))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 уловки мафки,намутила и смылась))) ты про меня ? я никуда не смылась...сижу и жду как вы себя поведете с Ра дальше. Жутко интересно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 События грядут))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а может наоборот,твои задумки со Скорпи или кто там еще у тебя))) Я вообще ни с кем ни в какой команде не состою,а вы все время кучкой держитесь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а может наоборот,твои задумки со Скорпи или кто там еще у тебя))) Я вообще ни с кем ни в какой команде не состою,а вы все время кучкой держитесь))) ага,уже и Скорпини гатдын гарышдырдын . Я одна ...против вас двоих ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 События грядут))))))))) ждем ахы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вы это кому ? себе ? Нет, Ари, на этот раз я абсолютно безролевой. На прошлой своей игре был МЖ, потом как-то внезапно ДМ оказался. Но сейчас самый банальный МЖ ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а когда ты мне РА,Меди еще кого плюсуешь?Это как?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Нет, Ари, на этот раз я абсолютно безролевой. На прошлой своей игре был МЖ, потом как-то внезапно ДМ оказался. Но сейчас самый банальный МЖ я вам верю ,Ра.. дальше пошла церковная музыка...что что вроде группы Эра и ее песни Амено....) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мафия в открытую над мирными прикалывается)) Манаф ,Меди, Маугли вам место в Голивуде) Благодарю, Шеф, стараемся! Служу Дону Каналье! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а когда ты мне РА,Меди еще кого плюсуешь?Это как?))))) Меди не трогай,я пока в ее мирности не очень сомневаюсь.. Я только Ра приплюсовала и то вы оба выглядели довольными при этом,прям скажу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я вам верю ,Ра.. дальше пошла церковная музыка...что что вроде группы Эра и ее песни Амено....) лучше the mass той же группы )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди не трогай,я пока в ее мирности не очень сомневаюсь.. Я только Ра приплюсовала и то вы оба выглядели довольными при этом,прям скажу .. Плюсуйте куда хотите. Я не злюсь. Я выше всего этого ))))) Предпочитаю жить в гармонии с самим собой (тьфу блин.....ненавижу эту фразу) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 когда события будут ахы.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди не трогай,я пока в ее мирности не очень сомневаюсь.. Я только Ра приплюсовала и то вы оба выглядели довольными при этом,прям скажу .. с Рамулей мы любовь строили,потому и довольные))) А вот ты свое сожаление очь плохо прятала,тож веселишься))) п.с. пахылка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) В баре "Голубая устрица" было подозрительно многолюдно. Курсанты Полицейской академии под прикрытием проводили операцию. Играла музыка, под потолком крутился зеркальный шар и отбрасывал блики на стены и танцующих на танцполе людей в кожаных штанах и фуражках с кокардами. Такая тихая почти идиллическая картина была не по нраву мафии. И они откупорили бутылку виски! И тут началось... Вытащили караоке и стали горланить Ой Мороз - Мороз, Еще не вечер и Я буду долго гнать.... Для пущего веселья были запущены фейерверки. Комендант Лассард, недовольный срывом операции, отправил кома остановить этот разгул мафии. В баре Комиссар увидел веселую набухавшуюся компашку, которая агрессивно вела себя. Завязалась потасовка, в результате которой была убита Миссис Факлер. Напуганные гибелью своего сотоварища, мафиозы быстро смылись. Доктор отпаивал чаем мирного, уставшего от всего этого безобразия. Итог ночи - убита Миссис Факлер, Лягушонок - мафия Изменено 26 июля, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 с Рамулей мы любовь строили,потому и довольные))) А вот ты свое сожаление очь плохо прятала,тож веселишься))) п.с. пахылка))) Да, любовь зла, полюбишь и Ра )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Итог ночи - убита Миссис Факлер, Лягуношок - мафия джааааааааанннннннннн ,мэн ахы кимэ саташаЖам ))))))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 с Рамулей мы любовь строили,потому и довольные))) А вот ты свое сожаление очь плохо прятала,тож веселишься))) п.с. пахылка))) Да, любовь зла, полюбишь и мафиозку )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 щас она к Меди пристраивается,я не могу)))Да кто Меди трогал,я просто с ней мило ворковала))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 с Рамулей мы любовь строили,потому и довольные))) А вот ты свое сожаление очь плохо прятала,тож веселишься))) п.с. пахылка))) сожаление что ты ушла ; что у вас с Ра любовь или сожаление что я не мафка и не в вашей команде ?))) давай идем джаным мэним в Козу..я тебя там встречу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Не огорчайся Лягушонок, я готов тебя принять даже такой - мафиозкой и тем более мертвой )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Не огорчайся Лягушонок, я готов тебя принять даже такой - мафиозкой и тем более мертвой )) не переживайте ,вы завтра встретитесь с ней днем в Козе .Я постараюсь. Негоже влюбленным расставаться надолго )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts