Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А я вспоминаю Интушкин список)))))))))) Манаф молодец))))) Как они с Марусей сегодня воевали)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Я бы в жизни не догадался )))))) он еще не полностью расскрылся а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Ночью комендат Лассард мучился от бессонницы и геморроя. Пробегая мимо спортивного зала, и сожалея о мучения причиняемых ему геморроем, Лассард был отвлечен от страшных мыслей Посреди комнаты лежала связанная по рукам и ногам красной шелковой веревкой в вечернем платье черного цвета с высоким жемчужно-серым воротником и американской проймой, журналистка, красиво усыпанная белыми лепестками роз (по просьбе А... все красиво). Рядом с телом лежал фужер из-под красного вина и красной помадой на полу было написано - Сдеся был манъяк! исволуш ...главное было красиво )))) пардон Берр ,ушла..уползла вернее в своем черном платье. ПС: А платье от кого было ? надеюсь от Ланвин ? платья признаю только этого кутурье )))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ну про Ари это вообще отдельная песня)))) Дважды переписывыла))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Меди, помнишь ты писала что мафы девушки? И Завр пошел на гамбит. Может это все взаимосвязано. Планировалось что Завр внедрится в ряды мирных и будет до конца убивать нас конечно помню)) ему не надо было сегодня первым голосовать против Маруси)) я вчера писала что буду против нее) а еще вчера я писала "давайте сольем Заврика" Вот он с утра и пошел сливать Марусю, мол я с мж, эка пушистый)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Все равно подозрительно делать выводы о половой принадлежности мафов. Для мирной это вообще не возможно я бы сказал. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Манафозавр и Меди ... кто руководил? Скорпи не в спике мирных еще. Изменено 27 июля, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ПП, я тебе что плохого сделала? ты с первого дня не отстаешь от мну)) РА, я когда что-то пишу, всегда 120 раз думаю потом пишу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Отлично доктор ты прелесть ! ну с Завриком и Марусей уже с самого утра было все ясно ))) переиграли, но сыграли на 5 Ари жалко, но от такой шикарной смерти и я бы не отказалось )))) маньяк, я уже потом пожалела, что подарила Ари, но я знала что тебя трудно и даже бесполезно переубедить ))))) но в любом случае зла на тебя никому не нужно держать, т.к. ты облегчил мирным работу, сузив круг поиска до минимума Берри, тебе респект за такие красочно и весело описанные события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ку-ку..чтоб вас совесть заела.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 РА, я когда что-то пишу, всегда 120 раз думаю потом пишу) 120 это мало, надо стопиццот раз думать )))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Скажи Канали, что я тоже ничего Канали любит послушание)) и подчинение)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 все я спать ... что бы переварить смог женское коварство)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 у нас осталось 7 игроков, в их числе 1 маф, коп, док, маньяк и три мирных я почти всех знаю кроме двоих.... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 120 это мало, надо стопиццот раз думать )))) я спец так нвписала, шоб у тебя была возможность подправить мну на стопиццот)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Даная, кто последний маф?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Карен, ты где, дорогая)))) я не могу оставить тебя одну ночью)) точно не усну ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 аууу, есть тут кто? добрутро)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Мигалка, не молчи, напиши что-нить, полчаса уже висишь в теме)) повжиюкай немного)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 вот сижу и думаю, впервые наверное, дон остался до последнего дня, всю команду под откос отдал, настоящий дон...надеется наверное что еще наберет себе людей)) кто же этот дон,а? Круз, поделись мыслями) вжию-вжию-вжию))))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 доброе утро ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 утро доброе думаю сегодня последний день игры КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 утро доброе думаю сегодня последний день игры надеюсь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 дон затаился средь нас)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) вспоминая лски в начале игры мне не по себе Изменено 28 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Это чаго это мои курсанты расслабились?))))))) Пишите, ищите, голосуйте))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 о, моя Карен проснулась Лассард, я в числе первых в строю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Всем мафам привет ))) Даная, кто последний маф?)) вот здесь я как на развилке трех путей )))) если честно, больше всех тебя подозреваю )))) Карен, ты где, дорогая)))) я не могу оставить тебя одну ночью)) точно не усну ))))) Махони, дорогой мой , со мной пока все в порядке ))) ты переживал за меня ...как приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 вспоминая лски в начале игры мне не по себе кто это там позволил себе, тебя совращать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Карен, было такое дело, я чуть не поддался)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 вот сижу и думаю, впервые наверное, дон остался до последнего дня, всю команду под откос отдал, настоящий дон...надеется наверное что еще наберет себе людей)) кто же этот дон,а? Круз, поделись мыслями) вжию-вжию-вжию))))))))))))))) да тихий Дон, даже не похож на Дона, не то что Канали... видный мужчина )))) вообще-то я думала что Завр...вот он больше на Дона похож был, отчаянный маф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Надеюсь Ари понравилось эстетическое растерзание ее тела вжию вжию вжию пысы доброе утро всем. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Карен, было такое дело, я чуть не поддался)))))))))) да-да ...наблюдала как тут к тебе приставали, прям не стыда , ни совести у этих дам ))) но ты мне верен остался )))) п.с. доктор уже мог бы и шепнуть на ушко своему пациенту , которого 2 дня лечил , чтобы хоть в нем быть на все 100% уверенным еще на одного подозреваемого станет меньше ))) вон Ари вчера своей смертью всем доказала , что она мирная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Надеюсь Ари понравилось эстетическое растерзание ее тела вжию вжию вжию пысы доброе утро всем. даже мне понравилось, если бы знала , себя подарила бы доброе мигалка , вжию вжию вжию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts