CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Рамон,отличная игра. А теперь иди завещание пиши к подружке своей пора.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Меди держится солидно, как донна )) Да и другие неплохи ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Скорпи, как самочувствие? ) Изменено 28 июля, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 даже мне понравилось, если бы знала , себя подарила бы доброе мигалка , вжию вжию вжию да уж,большинство женщин любят грубый... Грубое растерзание тела. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 походу одни мигалки остались))))) вжиюкающие)))))) вот здесь я как на развилке трех путей )))) если честно, больше всех тебя подозреваю )))) Даная, я тебя понимаю тоже думаю о тебе)) Скорпи, тебе хоть пишут, а мне ниХто, прикинь, эх серая жизня у меня)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 РА, а как же иначе?)))))) ессно)) надо марку поддерживать! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Рамон,отличная игра. А теперь иди завещание пиши к подружке своей пора.)) к которой? )) Их у меня много )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 да уж,большинство женщин любят грубый... Грубое растерзание тела. ммм...ты вжиюкалка видимо не тех встречал - не повезло тебе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 да уж,большинство женщин любят грубый... Грубое растерзание тела. ммм...ты вжиюкалка видимо не тех встречал - не повезло тебе) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Меди держится солидно, как донна )) Да и другие неплохи ) сяндя пис дайанмамысан)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 сяндя пис дайанмамысан)) эле ёз арамызды сян дя пис дейилсян ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну что молчим, давайте делиться своими соображениями. Дона ищем да ))) Пока у меня на первом плане Меди, что-то не так в ее игре.. т.е. я заметила что она играет не так, когда была мирной ))) на втором Рамон, вчера он хорошо поддерживал разыгранный спектакль мафов . плюс голосования немного о себе говорят ))) и последняя Катюша, ее вообще не понять, потому что ее совсем мало )) кстати, что-то адвокат у нас тоже незаметный, я даже забыла о нем, кого он там защищал эти 3 дня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ммм...ты вжиюкалка видимо не тех встречал - не повезло тебе) я ж написАл ''большинство'' Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 давайте сегодня сольем Катюшу и посмотрим кто она)) что скажете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ооо, Данюш, пока я писала свои три слова, ты как много написала)) и даже обо мне замолвила словечко! пасита)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну что молчим, давайте делиться своими соображениями. Дона ищем да ))) Пока у меня на первом плане Меди, что-то не так в ее игре.. т.е. я заметила что она играет не так, когда была мирной ))) на втором Рамон, вчера он хорошо поддерживал разыгранный спектакль мафов . плюс голосования немного о себе говорят ))) и последняя Катюша, ее вообще не понять, потому что ее совсем мало )) кстати, что-то адвокат у нас тоже незаметный, я даже забыла о нем, кого он там защищал эти 3 дня ? поддерживал дейендя ки......я свой "спектакль" играл ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 давайте сегодня сольем Катюшу и посмотрим кто она)) что скажете? кого? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ммм...ты вжиюкалка видимо не тех встречал - не повезло тебе) Меди, ну почему, вчера ему крупно повезло, он узнал, что жертву можно и красиво прикончить, на новом кожаном диване, лепестки роз, свечи, вино.. короче в полном шике))) я думаю Ари очень понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Даная, я думаю не только Ари, но и ему понравилось)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 а прикиньте, если маньяк окажется девушкой)) вот хохма будет)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ооо, Данюш, пока я писала свои три слова, ты как много написала)) и даже обо мне замолвила словечко! пасита)) Меди, ну эт мои мысли вслух ))) они пока непостоянны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 давайте сегодня сольем Катюшу и посмотрим кто она)) что скажете? Люди, вы прикалываетесь? Зачем сливать ту благодаря которой вчера слили мафа? (Манаф не в счет, он еще утром проголосовал) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну если до сих пор никто не возмущался, присвоением Мигалки его роли маньяка, то думаю все-таки маньяк мужчина и этот мужчина Мигалка )) хммм... с каких пор Мигалка (она)) мужчина, да еще и страстный )))) представила настоящую мигалку и ржу... Ари растерзала мигалка ... аааааааааа....... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Люди, вы прикалываетесь? Зачем сливать ту благодаря которой вчера слили мафа? (Манаф не в счет, он еще утром проголосовал) тогда остаешься ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 РА, ты что-то путаешь)) слили маффку благодаря Данае, а не Колючке) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Скорпи, как самочувствие? ) самочувствие суперское, у меня сегодня незапланированный выходной походу одни мигалки остались))))) вжиюкающие)))))) Даная, я тебя понимаю тоже думаю о тебе)) Скорпи, тебе хоть пишут, а мне ниХто, прикинь, эх серая жизня у меня)))) хочешь я тебе напишу?)))))))))))) ну если до сих пор никто не возмущался, присвоением Мигалки его роли маньяка, то думаю все-таки маньяк мужчина и этот мужчина Мигалка )) хммм... с каких пор Мигалка (она)) мужчина, да еще и страстный )))) представила настоящую мигалку и ржу... Ари растерзала мигалка ... аааааааааа....... )))))))) :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 уверен в мирности Карен, Канали и своей, естественно, далее по убывающей Катюша, Мигалка, РаАмон и Зед КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Скорпи, лучше расскажи кто тебе писал и апчём)) а и еще, вот в каких моих действиях ты видешь мафиозность?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 апчем писал я тебе не скажу сама знаешь))))))))))) вот по этой причине больше всего и подозреваю в тебе мафиозность и потому, что вчера на голосовании ты осталась в стороне)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 самочувствие суперское, у меня сегодня незапланированный выходной а я думала, что Донны не работают вообще а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ладно, народ, чево скрывать)))) итак понятно, мы проиграли, сливайте меня, даже если хотите выставлю сюда лс от Берр)))))))) я донна)))))))) Заврик, иди закажи мну гробик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 самочувствие суперское, у меня сегодня незапланированный выходной хочешь я тебе напишу?)))))))))))) мась, я рада за тебя , отдыхай, кайфуй короче )))) я в тебе не сомневалась мой защитник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ладно, народ, чево скрывать)))) итак понятно, мы проиграли, сливайте меня, даже если хотите выставлю сюда лс от Берр)))))))) я донна)))))))) Заврик, иди закажи мну гробик)) )))))))))))))))) с тортиком?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ладно, народ, чево скрывать)))) итак понятно, мы проиграли, сливайте меня, даже если хотите выставлю сюда лс от Берр)))))))) я донна)))))))) Заврик, иди закажи мну гробик)) Меди, для донны позор так сдаваться )) защищайся , отстреливайся , у вас же еще столько оружия осталось , вы же только на копа его и тратили )))) бедный коп, два раза раненый вот ему уж точно нужно путевку в санаторий подарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts