medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 тортик мну уже Хукс подарила)) Данюш, какой там отстреливаться)))))) радуйтесь, я сама сдаюсь))))))) ваще-то я еще никогда не была донной а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну что молчите? пошли в ЛС-ки? ))) не верьте никому! они все врут)))) напишите кто-нить что-нить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Зед, а ты против кого будешь голосит?))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Я очень подозреваю Рамона. А Меди мирная Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 РА, ты что-то путаешь)) слили маффку благодаря Данае, а не Колючке) Благодаря вот всем этим персонажам ) Маруся - Хукс - 5 голосов (Манаф, Ра Амон, Колючга, А..., Даная) И Колючга одна из них. Ее голос был довольно важен. Так как 3-й. Не знаю как вы, но я ее не подозреваю. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Махоуни, я пока не знаю, думаю, сейчас пересмотрю все голосовалки и постараюсь вычислить "иголку в стоге сена" хорошо было бы, если и миряне мну помогли, не-то я одна в пустыне кричу-кричу и только эхо раздается... а ты? кроме меня конечно, против кого думаешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 тогда остаешься ты ))) Больше всех я разоблачал Марусю. Можешь перечитать заново. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Зед, мой выбор ты и только ты.... пока))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Я очень подозреваю Рамона. А Меди мирная Мигалка, согласись, сразу два голоса против своего же было бы вообще необъяснимо )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Я очень подозреваю Рамона. А Меди мирная Посвяти нас тоже в эти сокровенные знания и мы тоже будем считать ее мирной ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Мигалка, согласись, сразу два голоса против своего же было бы вообще необъяснимо )))))) и не только голоса, но и пропаганды ) Манаф просто проголосовал, но затем не слишком то акцентировал наше внимание на Марусе. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 хочу сказать, что в этом сезоне мафы играли безбашенно ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Больше всех я разоблачал Марусю. Можешь перечитать заново. ну да, чтоб остаться в тени мирян. Зная что она мафия,когда мы совсем ее не подозревали.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну что, Скейтбордёр, ты готов в ЗАГС голосить против Зед?)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Мигалка, включи мигалку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Мигалка, согласись, сразу два голоса против своего же было бы вообще необъяснимо )))))) это мне напоминает его прошлые игры когда его сливали свои же)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Всем приветы ЫЫыыыыы Катюша счастлива сегодня ) ура , разобралась с налоговой и так жить стало легче ура ) надо все перечитать, или хотя... можете меня как мирную принести в жертву и узнать кто маф )) я не против, стоит ради победы пожертвовать собой. А подозреваю Карен сегодня, вот сколько бы Зед и Махони меня не подозревали бы , все таки кажется Карен у нас донна. вот так вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 предлагаю голосить против Зеда, если ошибемся, у копа есть выстрел ночью и он все решит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну да, чтоб остаться в тени мирян. Зная что она мафия,когда мы совсем ее не подозревали.)) Совсем не подозревали, потому что невнимательны. 1. "Ра"... 2. не имея предпосылок начала уверенно говорить что я маф (а ведь я то знаю что я мж), было видно что просто хочет слить мирного (пользуясь тем что этот мирный голосовал против Амелии..... ...ну и другие причины ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Катюша, убила ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну что, Скейтбордёр, ты готов в ЗАГС голосить против Зед?)))))))))) Готов э, просто этот Вжию не понятно чего добивается. )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Больше всех я разоблачал Марусю. Можешь перечитать заново. ок, пусть будет по твоему. )) п.с. в конце концов, с таким составом мирных, до истины докопаться совсем не сложно . есть еще один ночной выбор копа )) и дневное голосование завтра . все три более подозреваемые уйдут по очереди )) если уж мафы так рисковали своим собратом, то мы тоже можем . )) иду голосовать против Меди Играем Да (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 предлагаю голосить против Зеда, если ошибемся, у копа есть выстрел ночью и он все решит Проблема будет если Меди комом окажется. Подожди еще. (хотя смотри сама) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 А подозреваю Карен сегодня, вот сколько бы Зед и Махони меня не подозревали бы , все таки кажется Карен у нас донна. вот так вот. привет. а мы думали на Рамона.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 предлагаю голосить против Зеда, если ошибемся, у копа есть выстрел ночью и он все решит а если она коп? тогда чего ж маф нас чик чирик укокошил и наутро у всех удивленные глаза что происходит... что за Дон(-на) тут . Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Проблема будет если Меди комом окажется. Подожди еще. (хотя смотри сама) не окажется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Зед, мой выбор ты и только ты.... пока))))))))))) вперед! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 только после тебя, Зед)))) мне интересно против кого ты будешь голосить? против Карен?))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Всем приветы ЫЫыыыыы Катюша счастлива сегодня ) ура , разобралась с налоговой и так жить стало легче ура ) надо все перечитать, или хотя... можете меня как мирную принести в жертву и узнать кто маф )) я не против, стоит ради победы пожертвовать собой. А подозреваю Карен сегодня, вот сколько бы Зед и Махони меня не подозревали бы , все таки кажется Карен у нас донна. вот так вот. Катюша ты вот все пишешь и пишешь.. "пойду все перечитаю" и вроде бы читаешь , а ничего еще как видимо не поняла )) здесь уже почти открытым текстом написано - кто коп, док, маньяк.... сколько осталось подозреваемых ))) не , если ты сама Дон, то я тебя конечно понимаю ..вперед голосовать ))) может кто-то и пойдет за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 не окажется ну тогда против за нее )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 привет. а мы думали на Рамона.)) Вы во множественном числе? Вот Данай и Скорпи идут против Меди, ладно был бы 2 мафа , то понятно заодно на одного, или один из них маф , и хочет убрать мирного.. в общем моя логика кривая немного , но все равно тучи подозрений не дают мне покоя, вот я мирная, маф это точно знает и не стал бы тогда в меня тыкать, что я тя подозреваю ты мафка, поэтому исключаю Махони с Зедом. а мафу особо то уже светиться и обвинять кого то точно не надо, вот и пытается как то может за компанию слить мирного. я уже голосовать хочу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 не окажется вот что делать с такими мирными (?) когда все трое ведут себя как мафы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 ну тогда против за нее )) я всегда голосую против вот что делать с такими мирными (?) когда все трое ведут себя как мафы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 вот что делать с такими мирными (?) когда все трое ведут себя как мафы )))) как как??? Подробнее можно (хоть и намеком)? я должен знать То есть ты не согласна с этим утверждением? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 я не коп, я простая мж, идите и голосуйте против меня)))))))смешно прям, с первого дня твержу это))))) просто не хочется, чтоб коп тратил свой ночной выстрел на меня, пусть лучше попадет в мафа, а день потратьте на меня - все равно кого-то ведь надо слить, а так окажусь я мирной и вы все подумаете "ну хоть работу копу облегчили") а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts