Перейти к содержимому

Полицейская академия Бакылылара

Recommended Posts

)))))))) Думают все

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

о чем думать то.. я никак не могу работу сделать из за ночных событий ((

мысли разбегаются как тараканы от света.... что там происходит все таки...

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Катюша, не нервничай, они думают оба - маф и коп))

коп думает как бы не промахнуться, а маф ... кто его поймет о чем он думает))))))

вот ты о чем думаешь? о том и маф думает))))))

вот тебе и ответ на твой вопрос))))

а судьи кто ©

Катюша, не нервничай, они думают оба - маф и коп))

коп думает как бы не промахнуться, а маф ... кто его поймет о чем он думает))))))

вот ты о чем думаешь? о том и маф думает))))))

вот тебе и ответ на твой вопрос))))

я думаю где результаты, так как не маф и не коп.че они так напряглись, вроде все уже всё узнали, всех знают по ролям и хде?? (хотя я точно знаю что меня неправильно подоревали как мафа)

я б быстренько выбрала бы кого убить и коп был бы в шоке, что опа на ... а тот ли маф... короче запутала бы)))

надеюсь я не запутала ни копа ни мафа )))

черт мне скучно просто жду я и тут жду и вообще хочу поскорее чтоб закончилась игра, а то уже ждааааааать надоело.

и в аське всех выкинуло,мтс тупит я одна осталась и работу доделывать лень...

а событий еще нет? Что так долго?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

эх..Крузя, Крузя... ты просто усложнил мирным конец игры,.. у меня даже появились сомнения насчет тебя ..

ну ничего, нас в любом случае больше, если я на самом деле ошиблась, а ты оказался прав. то у мирных еще есть шанс на победу.

a1d83e774f2d.gif

эх..Крузя, Крузя... ты просто усложнил мирным конец игры,.. у меня даже появились сомнения насчет тебя ..

ну ничего, нас в любом случае больше, если я на самом деле ошиблась, а ты оказался прав. то у мирных еще есть шанс на победу.

она мирная

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ок..посмотрим ... я уже так устала думать и каждого подозревать, что только одного хочу , чтобы меня быстрее убили и я спокойненько в Козе пару дней полежала ))))

a1d83e774f2d.gif

Ночные события!

Эти двое, появившись словно бы ниоткуда, пару секунд простояли в нескольких шагах друг против друга на узкой, освещенной луной тропе. Стояли не шевелясь, наставив один в грудь другого волшебные палочки, а затем, когда каждый понял, кто перед ним, убрали палочки под мантии и торопливо двинулись в одном направлении.

— Есть новости? — спросил тот, что был выше ростом.

— Самые лучшие, — ответил Северус Снегг.

Тьфу... О чем это я....

Все было не так....

Ночь опустилась на Академию и все стихло. Пустынна стала территория академии после убития и ареста части курсантов и журналистки.... И только как тени бродили по коридорам совсем запутавшиеся Дон(а) и Коп. Держа в руках пистолеты, они раздумывали, кого бы посетить этой ночью.... Некоторые опасения столкнуться лоб в лоб с Копом и неминуемая гибель в этом случае вели Дона(у) подальше от того места, где стучали подкованные Коповские сапоги. Коп в свою очередь задумывался, за какой же дверью находится это самое Дон(а). В раздумьях бродили они так по коридорам полночи. Лассард ворочался с боку на бок и почесывался, кусаемый клопами. Поняв, что дальнейшие брожения по коридорам ни к чему не приведут, Коп раскинул карты. Трижды пришлось гадать на последнего оставшегося мафа. Уверенно вздохнув, Коп вломился с криками Лежать, руки вверх! в комнату мирного жителя, спокойно читающего Сказку о золотом петушке. Дон(а) металОсь по коридору, пока не заметилО возвращавшегося с ночного рандеву Дока. Вспомнив, что Док дважды защищал Копа, Дон(а) пристрелило бедного Дока....

Итоги - Игру покидает Скорпи - курсант Кэри Махоуни - док!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

офигеть :ofigel: ну ладно я промахнулась.. проверила мирного... но ДОН ..ДОН.. ты чего это не стрелял в копа то , зачем дал шанс на еще одну ночь

ты не только Дон, ты еще и маньяк оказывается )))))))

a1d83e774f2d.gif

Берии :flowers1:как всегда респект, классно события описываешь )))

Лассард ворочался с боку на бок и почесывался, кусаемый клопами.

:loool2: :loool2: :loool2:

a1d83e774f2d.gif

В этом сезоне все мафы и маньяки))))))) Ни одного мирного))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

офигеть :ofigel: ну ладно я промахнулась.. проверила мирного... но ДОН ..ДОН.. ты чего это не стрелял в копа то , зачем дал шанс на еще одну ночь

ты не только Дон, ты еще и маньяк оказывается )))))))

и кого ты проверила? Меди? Я ведь говорил она мирная. :mikka: вжию вжию вжию

Изменено пользователем CRUZ

коп или меня проверял или Колючку

не ты не колючка не актуальны а вот Меди была актуальна)) :mikka: вжию вжию вжию

не ты не колючка не актуальны а вот Меди была актуальна)) :mikka: вжию вжию вжию

А почему против неактуальной Колючки голосовали? :mikka:

Не торопись. Еще не известно что там произошло.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

а мы завтра узнаем кого будут подозревать больше, того значит не проверили)

согласен

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

ну черт, как же затянулось все эхх , уже день что ль...

среди подозреваемых наверняка буду я и кто-то РА или Колючка)

хотя, если б я была копом, после сегодняшней уверенности Круза, проверила б Колючку или РА)

коп, пошути хоть, интересно ахы))))

а судьи кто ©

ладно тогда всем спокойной ночи, завтра буду в игре вечером , надеюсь не надо будет срочно голосовать днем....

давайте завтра пораньше проголосуем)

может надо будет и ночку проведем пораньше и снова день))

иначе, придется на понедельник отложить

а судьи кто ©

завтра посмотрю как Даная проголосует, а потом уже решу

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Кому можно оставить номер , чтоб скинули смску или даж просто вызов, мне как надо будет голосовать, вдруг без меня никак не сможете добить мафа )... Следить не смогу за темой ...

т.е для копа не было актуально а не для меня)

НЕеее, ребят, давайте завтра закончим. Иначе суббота-воскресенье все равно перерыв будет)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

закончим закончим,

уважаемая ведущая,потревожу Ваш покой, может время голосования назначите пораньше , чтоб все явились и не затягивалась игра?

Если мне пришлет голос адвокат, то все могут голосовать с утра.Я утречком в теме отпишу. И голосуйте))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

офигеть )))))))) (я выразился просто как моя Карен greenyes )

я безумно рад, что коп все еще жив :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...