-=\*/=- Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 По итогам торгов .......... Соотношение доллара к манату составило за 1 манат - 4890 долларов Все всеь топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 где психиатр.........??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ала ала ала ..... -=\*/=- ты наверное фантастику любишь хый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 да и ник у тебя странный ..... пойду ка я спать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 а когда прошли торги... и на какой бирже? я думаю биржевому маклеру з.....у целовали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Соотношение доллара к манату составило за 1 манат - 4890 долларов Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 17 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 НА один ширик - сколько мерседесов накупить мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 za shirik ya Yaquar kuplyu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Странно но до сих пор за ширик всего 3 пачки сигарет могу купить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 18 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Странно но до сих пор за ширик всего 3 пачки сигарет могу купить.... А ты помечтай .... маленько Вот еще какой каиф будет - Стефани Сеймур - предлагает себя за 2 лимона баксов - 1 час ! Так ты прикинь за один ширик целые сутки получаеться ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 -=\*/=- )))))))))))))))))))))))))))))) ой как мне понравилось мечтать ... !:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts