Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кто-то проживает жизнь спокойную,размеренную, безо всяких эмоций и волнений - такие люди - наблюдатели, Они могут быть умны, мудры, но они ведомы. А есть индивидумы, которые лидируют, не боятся принимать решения, живут на полную катушку. Они могут ошибаться, могут быть несправедливы, но .их оптимизм и жизнелюбие прощают их недостатки. Уважаемые форумчане, к какому типу людей принадлежите ВЫ? А может в Вас совмещены оба характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кто-то проживает жизнь спокойную,размеренную, безо всяких эмоций и волнений - такие люди - наблюдатели, Они могут быть умны, мудры, но они ведомы. А есть индивидумы, которые лидируют, не боятся принимать решения, живут на полную катушку. Они могут ошибаться, могут быть несправедливы, но .их оптимизм и жизнелюбие прощают их недостатки. Уважаемые форумчане, к какому типу людей принадлежите ВЫ? А может в Вас совмещены оба характера. Название темы перепутала, помогите исправить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кто-то проживает жизнь спокойную,размеренную, безо всяких эмоций и волнений - такие люди - наблюдатели, Они могут быть умны, мудры, но они ведомы. мудры, поэтому кажется что ведомы. А есть индивидумы, которые лидируют, не боятся принимать решения, живут на полную катушку. Они могут ошибаться, могут быть несправедливы, но .их оптимизм и жизнелюбие прощают их недостатки. нет такой системы - которая прощает ошибки. Уважаемые форумчане, к какому типу людей принадлежите ВЫ? А может в Вас совмещены оба характера. спокойствие, эмоции и оптимизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) мудры, поэтому кажется что ведомы. Позвольте не согласиться. Мама моего мужа очень мудрая женщина,но она просто не умеет принимать какие-то важные решения, и впадает в панику, когда нет ведущего. нет такой системы - которая прощает ошибки. О системе никто и не говорит. Просто, как мне кажется, лидер может ,например ,сорваться, Но зная ,что от его решения многое зависит. ему можно простить излишнюю эмоциональность. Кстати,если обобщить -людей надо прощать спокойствие, эмоции и оптимизм. А как в Вас уживаются два полюса- эмоции и спокойствие? Изменено 17 августа, 2011 пользователем Kamilfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Позвольте не согласиться. Мама моего мужа очень мудрая женщина,но она просто не умеет принимать какие-то важные решения, и впадает в панику, когда нет ведущего. Ну, я же говорю, мудрые создают видимость ведомости. "Впадая в панику" она подключает людей. Это как тренер, сидит на скамейке, а одинадцать человек бегают туда сюда..деньги зарабатывают..в его системе. он дирижирует, в панике..иногда. О системе никто и не говорит. Просто, как мне кажется, лидер может ,например ,сорваться, Но зная ,что от его решения многое зависит. ему можно простить излишнюю эмоциональность. это не прощение, это лидер - против которого нет приема..у смирных. Кстати,если обобщить -людей надо прощать не обобщайте, привыкните. А как в Вас уживаются два полюса- эмоции и спокойствие? Они договариваются...дело общее делают, ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кто-то проживает жизнь спокойную,размеренную, безо всяких эмоций и волнений - такие люди - наблюдатели, Они могут быть умны, мудры, но они ведомы. А есть индивидумы, которые лидируют, не боятся принимать решения, живут на полную катушку. Они могут ошибаться, могут быть несправедливы, но .их оптимизм и жизнелюбие прощают их недостатки. Уважаемые форумчане, к какому типу людей принадлежите ВЫ? А может в Вас совмещены оба характера. Типажей гораздо больше) Вокруг меня исволуши, но любимые) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Типажей гораздо больше) Вокруг меня исволуши, но любимые) Согласна, но в каждом типаже есть доминанта. А Вы, больше рулевой, или сторонний наблюдатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Ну, я же говорю, мудрые создают видимость ведомости. "Впадая в панику" она подключает людей. Это как тренер, сидит на скамейке, а одинадцать человек бегают туда сюда..деньги зарабатывают..в его системе. он дирижирует, в панике..иногда. Ой не о том Вы, не о том, слишком все прагматично получается... это не прощение, это лидер - против которого нет приема..у смирных. Вы говорите о пресловутом страхе перед сильным, а я о понимании людей. не обобщайте, привыкните. Я скорее высказала свою позицию -уметь прощать-знаете ли характер сформирован, жизненные принципы поколебить трудно. Они договариваются...дело общее делают, ведь. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Kamilfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Согласна, но в каждом типаже есть доминанта. А Вы, больше рулевой, или сторонний наблюдатель? Доминанта - не константа. Она меняется по многим причинам. Я могу быть совершенно сторонним наблюдателем, если не попираются мои интересы или интересы моих. Но стоит только кому-то пересечь рубеж сосуществования, доминанта бъет фонтаном и все по голове Одно точно могу сказать, что я эмоциональный человек, с возрастом немного скоординировала реакции и добавила адекватности. В семье я ведущая, но очень бы хотелось быть ведомой...Эта мысля меня посещает только когда очень устану. Говорю себе, что хочу мужа Абрамовича, ничего не делать и тратить деньги, не ходить на работу и иметь домработниц и так далее. Когда я озвучиваю эту мысль, сын говорит:" Ты же завоешь через день, что на работу хочу, переругаешься со всей прислугой и разведешься" Вообщем, покой мне тольско снится) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Доминанта - не константа. Она меняется по многим причинам. Я могу быть совершенно сторонним наблюдателем, если не попираются мои интересы или интересы моих. Но стоит только кому-то пересечь рубеж сосуществования, доминанта бъет фонтаном и все по голове Одно точно могу сказать, что я эмоциональный человек, с возрастом немного скоординировала реакции и добавила адекватности. В семье я ведущая, но очень бы хотелось быть ведомой...Эта мысля меня посещает только когда очень устану. Говорю себе, что хочу мужа Абрамовича, ничего не делать и тратить деньги, не ходить на работу и иметь домработниц и так далее. Когда я озвучиваю эту мысль, сын говорит:" Ты же завоешь через день, что на работу хочу, переругаешься со всей прислугой и разведешься" Вообщем, покой мне тольско снится) Это мне таак знакомо )).Иногда тоже мечтаю ))) Но ,честно говоря, меня особо это Уже не утомляет, так как настолько вошло в привычку, что стало частью менЯ . Я и не смогу быть в стороне, когда надо принять решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Название темы не соответствует, как исправи? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts