Перейти к содержимому

Интересные Люди в нашей жизни.

Kamilfo

Recommended Posts

Кто-то проживает жизнь спокойную,размеренную, безо всяких эмоций и волнений - такие люди - наблюдатели, Они могут быть умны, мудры, но они ведомы. А есть индивидумы, которые лидируют, не боятся принимать решения, живут на полную катушку. Они могут ошибаться, могут быть несправедливы, но .их оптимизм и жизнелюбие прощают их недостатки.

Уважаемые форумчане, к какому типу людей принадлежите ВЫ? А может в Вас совмещены оба характера.

Кто-то проживает жизнь спокойную,размеренную, безо всяких эмоций и волнений - такие люди - наблюдатели, Они могут быть умны, мудры, но они ведомы. А есть индивидумы, которые лидируют, не боятся принимать решения, живут на полную катушку. Они могут ошибаться, могут быть несправедливы, но .их оптимизм и жизнелюбие прощают их недостатки.

Уважаемые форумчане, к какому типу людей принадлежите ВЫ? А может в Вас совмещены оба характера.

Название темы перепутала, помогите исправить((

Кто-то проживает жизнь спокойную,размеренную, безо всяких эмоций и волнений - такие люди - наблюдатели, Они могут быть умны, мудры, но они ведомы.

мудры, поэтому кажется что ведомы.

А есть индивидумы, которые лидируют, не боятся принимать решения, живут на полную катушку. Они могут ошибаться, могут быть несправедливы, но .их оптимизм и жизнелюбие прощают их недостатки.

нет такой системы - которая прощает ошибки.

спокойствие, эмоции и оптимизм.

мудры, поэтому кажется что ведомы.

Позвольте не согласиться. Мама моего мужа очень мудрая женщина,но она просто не умеет принимать какие-то важные решения, и впадает в панику, когда нет ведущего.

нет такой системы - которая прощает ошибки.

О системе никто и не говорит. Просто, как мне кажется, лидер может ,например ,сорваться, Но зная ,что от его решения многое зависит. ему можно простить излишнюю эмоциональность. Кстати,если обобщить -людей надо прощать

спокойствие, эмоции и оптимизм.

А как в Вас уживаются два полюса- эмоции и спокойствие?

Изменено пользователем Kamilfo

Позвольте не согласиться. Мама моего мужа очень мудрая женщина,но она просто не умеет принимать какие-то важные решения, и впадает в панику, когда нет ведущего.

Ну, я же говорю, мудрые создают видимость ведомости. "Впадая в панику" она подключает людей. Это как тренер, сидит на скамейке, а одинадцать человек бегают туда сюда..деньги зарабатывают..в его системе. он дирижирует, в панике..иногда.

О системе никто и не говорит. Просто, как мне кажется, лидер может ,например ,сорваться, Но зная ,что от его решения многое зависит. ему можно простить излишнюю эмоциональность.

это не прощение, это лидер - против которого нет приема..у смирных.

Кстати,если обобщить -людей надо прощать

не обобщайте, привыкните.

А как в Вас уживаются два полюса- эмоции и спокойствие?

Они договариваются...дело общее делают, ведь.

Типажей гораздо больше)

Вокруг меня исволуши, но любимые)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Типажей гораздо больше)

Вокруг меня исволуши, но любимые)

Согласна, но в каждом типаже есть доминанта. А Вы, больше рулевой, или сторонний наблюдатель?

Ну, я же говорю, мудрые создают видимость ведомости. "Впадая в панику" она подключает людей. Это как тренер, сидит на скамейке, а одинадцать человек бегают туда сюда..деньги зарабатывают..в его системе. он дирижирует, в панике..иногда.

Ой не о том Вы, не о том, слишком все прагматично получается...

это не прощение, это лидер - против которого нет приема..у смирных.

Вы говорите о пресловутом страхе перед сильным, а я о понимании людей.

не обобщайте, привыкните.

Я скорее высказала свою позицию -уметь прощать-знаете ли характер сформирован, жизненные принципы поколебить трудно.

Они договариваются...дело общее делают, ведь.

Изменено пользователем Kamilfo

Согласна, но в каждом типаже есть доминанта. А Вы, больше рулевой, или сторонний наблюдатель?

Доминанта - не константа. Она меняется по многим причинам.

Я могу быть совершенно сторонним наблюдателем, если не попираются мои интересы или интересы моих.

Но стоит только кому-то пересечь рубеж сосуществования, доминанта бъет фонтаном и все по голове

Одно точно могу сказать, что я эмоциональный человек, с возрастом немного скоординировала реакции и добавила адекватности.

В семье я ведущая, но очень бы хотелось быть ведомой...Эта мысля меня посещает только когда очень устану. Говорю себе, что хочу мужа Абрамовича, ничего не делать и тратить деньги, не ходить на работу и иметь домработниц и так далее.

Когда я озвучиваю эту мысль, сын говорит:" Ты же завоешь через день, что на работу хочу, переругаешься со всей прислугой и разведешься"

Вообщем, покой мне тольско снится)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Доминанта - не константа. Она меняется по многим причинам.

Я могу быть совершенно сторонним наблюдателем, если не попираются мои интересы или интересы моих.

Но стоит только кому-то пересечь рубеж сосуществования, доминанта бъет фонтаном и все по голове

Одно точно могу сказать, что я эмоциональный человек, с возрастом немного скоординировала реакции и добавила адекватности.

В семье я ведущая, но очень бы хотелось быть ведомой...Эта мысля меня посещает только когда очень устану. Говорю себе, что хочу мужа Абрамовича, ничего не делать и тратить деньги, не ходить на работу и иметь домработниц и так далее.

Когда я озвучиваю эту мысль, сын говорит:" Ты же завоешь через день, что на работу хочу, переругаешься со всей прислугой и разведешься"

Вообщем, покой мне тольско снится)

Это мне таак знакомо )).Иногда тоже мечтаю ))) Но ,честно говоря, меня особо это Уже не утомляет, так как настолько вошло в привычку, что стало частью менЯ . Я и не смогу быть в стороне, когда надо принять решение.

Название темы не соответствует, как исправи? ((((