ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Олярям еля, родилась всё таки)) Поздравляю нашу балашку, мач бу узюндян) желаю здоровье и счастье, мач о узюндян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 пасибки)))) родилась)))) так что терпеть меня еще долго)))) и тя в ответ тоЗе цемики))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Тябрик едирям! Желаю много-много здоровья, много-много счастья и много-много хорошего, весёлого настроения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Суфий, пасибки большое))) Настроение как рз не повредит хорошее и веселое))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Поздравляю :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 пасибки)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts