Ayka909 Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 http://www.sibvaleo.com/ru/catalogs/ и все цены могу написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 добрый я как то пользовалась... не понравилось...даже карта есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 у подружки пару раз покупала...но не мое....все-таки бады...продаются не в аптеках....ну так если только шампунь Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 да у них магазин у 8 школы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts