Filin Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Часто приходится слышать вопрос: "Есть ли ICQ-клиент под Linux?" Хочу развеять все сомнения на этот счёт - есть и не один (!) Оставив в стороне консольные варианты, перечислю клиенты под Иксы и KDE - Kicq, Kxicq, Licq, Centericq, GnomeICU, ICQnix... Я бы выделил Licq. Но это лишь моё мнение... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 centericq i ysm vot kakimi klientami polzuyus' ya. edinstvennaya problema ysm - nevozmojnost' raboti s kodirovkami russkogo shrifta. no mojet eto uje ispravleno, a tak centericq vse konkurencii. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тото Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 помоему centericq консольная, проверь у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Thank you :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts