Перейти к содержимому

Recommended Posts

А в чем .его -героизм? ну убил, армянского офицера.Причем, не честно, даже -позорно. Ну и что? чего ,он добился? Карабах-стал азербайджанским?- хотя бы 1 район, он освободил своим -поступком? Он, просто опозорился-сам, и опозорил -Азербайджанцев, доказав в очередной раз, свою дикость. Мне, Вас жаль,что,ВЫ этого не понимаете!

Он убил не какого нибудь торговца армянина, а того, кто потенциально должен был с оружием в руках воевать против азербайджанцев. А насчет того, как он его убил.. так это армянская лажа. Должны же как то придать героизм армянскому офицеру. Как же так получается, что он убивает спящего, а друг армянского офицера, видя все это даже не пытается помешать ему? Так что, тут только один позор, это армянский товарищ погибшего. Вот это действительно позор.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он убил не какого нибудь торговца армянина, а того, кто потенциально должен был с оружием в руках воевать против азербайджанцев. А насчет того, как он его убил.. так это армянская лажа. Должны же как то придать героизм армянскому офицеру. Как же так получается, что он убивает спящего, а друг армянского офицера, видя все это даже не пытается помешать ему? Так что, тут только один позор, это армянский товарищ погибшего. Вот это действительно позор.

Армяне оккупировали место моего рождения 25 августа 1993 года. Это случилось в день моего рождения. Я не знаю, сколько человек погибло в это время, но думаю, что много. Это было время, когда я потерял часть своих близких родственников... Я жалею, что ни одного армянина до сих пор не убил… Меня армия послала на эти курсы, и здесь я узнал, что с нами на курсах находятся двое армян. Скажу, что во мне против армян зародилась ненависть. Вначале ещё здоровались, то есть они здоровались со словами «хай», но я не отвечал им, и любопытно было то, что, когда они прошли мимо, то что-то пробормотали на армянском и улыбнулись мне в лицо. В этот момент я решил их убить, то есть отрубить им головы (утром). Причиной было убийство этим же путём азербайджанцев армянами.[3][4]30px-Aquote2.png

[править]Суд

Впоследствии, на суде, Р.Сафаров отказался от своих первоначальных показаний[5]. Он обосновал такое поведение тем, что плохо владеет русским и английским языками, на которых с ним говорили следователи [6] и заявил, что причиной совершения преступления стали оскорбления со стороны армянского военнослужащего:

30px-Aquote1.pngМаргарян оскорбил государственный флаг Азербайджана", а также допускал оскорбления в адрес вооруженных сил этой страны.[7]30px-Aquote2.pngПри этом, однако, ни один факт такого оскорбления так и не был доказан на суде

Ни одного факта, оскорбления не было доказано в суде!!!!!!!!!!!! так. что вымыслы и домыслы. оставьте себе. Суд был -настоящим в Европе. Если бы ,армяне оскорбили государственный флаг, согласитесь были бы -свидетели. Также. про поломанную решетку, и ногти. зачем сочинительством -заниматься.Он, сам признался, что жалеет. что ни убил ни одного -армянина. и решил подло ночью ,напасть на спящих офицеров. А. где блогородство? почему. он не принес с собой второй топор. и не сказал. возьми и защищайся!? Как бы. Вы его не защищали, Вы опускаетесь, на один уровень с ним. Мне, что в годовщину сумгаитских событий. можно, убить азербайджанца, торгующем арбузами? из под тишка, подойти сзади и стукнуть его кирпичом по голове? сомневаюсь, что за это, мне дали бы -героя и памятник во всех городах- Армении))))

А вот и приговор-суда. Заметьте, гардаши , Цивилизованный суд в цивилизованной стране. и при этом, ни ногтей, ни решетки не указано, интересно,

откуда придумали))) итак читаем приговор -суда -«за совершение преднамеренного убийства из подлых побуждений, с особой жестокостью и в отношении нескольких лиц»[источник не указан 836 дней]. В приговоре указано, что «убийство спящего человека в мирных условиях — всегда преступление и не может быть героизмом». Суд приговорил Сафарова к пожизненному тюремному заключению без права амнистии в первые 30 лет. заметили из подлых побуждений, написано? Итак, во всем мире это -подлость, только в одной стране мира, угадайте в какой с трех попыток))) ала, это -ГЕРОИЗМ))).

Вы хоть читали -это дело? очем вообще говорите. о каком позоре.? Все содаты жили в комнатах по одному. Вот читайте- Убийство произошло в ночь с 18 на 19 февраля в здании общежития будапештской Военной академии, где временно проживали офицеры. Сафаров вошел в комнату Маргаряна и убил его. Судебно-медицинская экспертиза впоследствии установила, что Маргаряну было нанесено 16 ударов топором, в результате чего голова почти полностью отделилась от тела.Убив Маргаряна, Сафаров двинулся дальше по коридору и попытался ворваться в комнату, где поселился другой армянский участник Гайк Макучян. К счастью, дверь оказалась заперта.------- Как видите, нормальные люди -спали. Маргаряну, надо было конечно же тоже закрывать дверь в спальне, он же знал ,что там есть азербайджанцы, и от них можно ожидать -все что угодно. Видать, родители ему не рассказали, какими бывают -азербайджанцы. Он же, почти никогда не видел азербайджанцев раньше. И никто ему не подсказал. жаль парня, 26 лет. всего было. Сафарову. думаю повезло, что дали пожизненно. Его бы все равно из под земли -достали.Как в свое время достали всех лидеров Турции, повинных в убийстве -армян. Талаат -Пашу и других.

Было бы неверно утверждать, что в Азербайджане абсолютно все разделяют чудовищные взгляды мракобесов типа Искандера Гамидова и Акифа Нагы. Не все азербайджанцы считают, что Сафарову нужно ставить памятник и провозглашать его национальным героем. "Делать из Рамиля Сафарова героя, было бы большой ошибкой", - пишет в письме в газету "Реальный Азербайджан" ветеран карабахской войны Эльхан Алибейли, по прозвищу Рембо, который проживает сейчас в Голландии. "Такое широкое обсуждение его поступка в печати является большим минусом для Азербайджана. Никакой он не герой, и в правильности его поступка я очень сомневаюсь. Он совершил необдуманный поступок... Таким его воспитало общество". Сомнение в героизме Сафарова выразил и журналист Н. Ибрагимов в газете "Зеркало". Вот цитата из его статьи: "Сафаров убил противника не в открытом и честном бою, а при обстоятельствах, дающих армянам весьма основательный повод ставить под сомнение доблесть и мужество азербайджанского офицера. Медвежья услуга, которую мы оказываем сами себе, представляя убийцу героем, роняет в глазах Запада с таким трудом дающийся нам имидж миролюбивых людей. Давать такие козыри армянской стороне - верх глупости. Теперь наши враги вовсю будут вопить на каждом углу, что мы не просто убийцы, но и всячески превозносим это, ставим себе в заслугу убийство спящего человека. Бить себя в грудь и выставлять Р.Сафарова героем - значит лить воду на армянскую мельницу, неужели это не понятно?" Осторожную ритику в адрес Сафарова и его покровителей позволили себе известные журналисты и общественные деятели Зардушт Ализаде, Шахин Рзаев, Эйнулла Фатуллаев. Но их более или менее здравые оценки звучат в Азербайджане как глас вопиющего в пустыне.<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Более того, в Баку опасно для жизни публично ставить под сомнение то, что деяние Рамиля Сафарова является подвигом, достойным установки памятника. На редакцию газеты "Гюнделик Азербайджан" было организовано нападение только потому, что на ее страницах был опубликовать материал, призывающий не спешить с причислением Сафарова к лику святых. А отец Сафарова в интервью проправительственной газете "Шерг" пообещал поздно ночью подкрасться к постели редактора газеты, опубликовавшей подобную статью, и отрубить ему топором голову. Комментируя этот факт, сам редактор пишет: "Видимо, пристрастие к топору у Сафаровых носит наследственный характер" и добавляет: "представляете, что будет, когда это заявление Сафарова попадется в руки армянских пропагандистов?.."<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; "><br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Конечно же, страсть Сафаровых к топору сама по себе не могла бы характеризовать истинное лицо современного Азербайджана. Подонки и нравственные уроды есть везде. Но является фактом то, что власти не только не пытаются пресечь обожествление убийцы, но даже косвенно поощряют тех, кто возносит его до небес. А вот это уже позволяет говорить об истинном лице Азербайджана. Сложно понять, как может претендовать на место в европейский семье страна, в которой подобного рода чудовищное преступление называют подвигом, а совершившего его преступника провозглашают человеком года.<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">

Со дня страшного убийства армянского военнослужащего в Будапеште прошло ровно семь лет.

19 февраля 2004 года утром в 05.30 26-летний лейтенант Гурген Маргарян был зарублен топором. Совершил это преступление азербайджанский офицер Рамиль Сафаров. В тот же день преступник пытался убить второго армянского офицера, но это ему не удалось. Армянские военнослужащие были направлены в Венгрию на обучение, они проходили курс английского языка в рамках программы НАТО “Партнерство во имя мира”. Венгерский военнослужащий Кути Балаш, который жил с Гургеном Маргаряном в одной комнате, в последствии рассказал, что на одном этаже жили представители различных национальностей, в том числе, азербайджанец.

Между Гургеном и азербайджанцем, и вообще, между всеми ребятами группами ни разу не было конфликтов. По словам венгра, тема межэтнических конфликтов была затронута лишь однажды, в первый день, после этого больше никто об этом не говорил. Балаш рассказал, что вечером 18 февраля он поужинал и пошел спать, а Гурген продолжал заниматься, а затем в 21.30 ушел в комнату другого армянского офицера Айка Макучяна.

Венгр не знает, когда армянский офицер вернулся, потому что спал, но утром он почувствовал, что кто-то зажег свет. Он подумал, что это Гурген, потом, услышав приглушенный звук, обернулся и увидел азербайджанца, который стоял у постели Маргаряна с огромным топором. “В этот момент я понял, что произошло что-то ужасное. Кругом везде была кровь. Я стал кричать, чтобы азербайджанец остановился. Он сказал мне, что со мной у него нет проблем, и он меня не тронет. У него было такое радостное выражение лица, как будто он совершил очень важное дело. Я был в шоке, я выбежал звать на помощь, а Рамиль ушел в другом направлении”, – рассказал венгерский военнослужащий.

Сразу после убийства лейтенанта Маргаряна азербайджанец направился в комнату к другому армянскому офицеру с целью покончить с ним тоже. В коридоре он столкнулся с вышедшим на шум узбекским офицером и предложил ему пойти и вместе убить армянина. Узбек попытался успокоить озверевшего убийцу, но это ему не удалось. Азербайджанец с окровавленным топором подошел к комнате Макучяна, но дверь была заперта. Не сумев выломать ее, Сафаров стал громко звать армянина. Полусонный Макучян подошел к двери, но литовец, который жил с ним, и который предусмотрительно запер на ночь дверь, остановил его, заметив, что азербайджанец может быть вооружен, и, тем самым, спас армянину жизнь. Он позвонил своему соотечественнику, который жил в другой комнате, и попросил выйти и посмотреть, что происходит.

Между тем Рамиль Сафаров, вконец обезумев, стал метаться по всем комнатам с окровавленным топором в поисках Айка, заявляя всем, что кроме крови армянина ему ничего не надо. В это время уже подоспели второй литовец и сотрудники полиции.

Сотрудникам полиции жаждущий крови Рамиль Сафаров заявил, что его месть направлена не против кого-то конкретно, а против всего армянского народа. Полиция Венгрии задержала Сафарвоа, обвинив его в убийстве по политическим мотивам, и суд этой страны осудил его на пожизненное заключение.

панорама.ам

Эдик, ссылки на армянские сайты и переправленную википедию не нужно как аргумент выставлять.. А что вашим ещё писать то...

Да и плевать что кто то думает иначе, у каждого народа есть подобные случаи.... Армяне в ранг героя с памятником возвели детоубийцу и террориста Монте Мелконяна,(кстати, когда ему памятник у вас хотели ставить, у вас тоже были противники этого..правда тех 2 Кочарян и Ко. убрали, один убит, а другой пропал без вести..) а тут кипишь поднимаете из за смерти провакатора... Не по мужски...

А ты лучше почитал бы дело по этому случаю у самих венгров и отчёты у кое каких других привлечённых зарубежных экспертов... Ваши власти читали дело, но продолжают эту бочку катить потому что имидж армянского офицера и без этого случая очень плох... а тут ещё наказание за провакацию...)

И не вам рассуждать о благородстве... Забыли свои террористические акты по всему миру, где погибали невинные ни в чём люди? А тут рассуждаете о благородстве....

Правильно и сделал Рамиль что наказал этого провакатора...

П.С. Эдик, а что бы ты так "высокопарно" не рассуждал о лице КАКОГО ЛИБО государства...может тебе дать почитать криминальные сводки Армении за последние 2-3 года? (у меня они есть) Вот там ты можешь полюбоваться лицом собственной страны..рвущейся в цивильные люди....

Эдик, а это я надыбал на одном венгерском форуме бывших ментов, там тоже обсуждался этот случай: "Meg?ltek t?rt a k?rm?t a b?rok pr?b?l menek?lni az ablakon kereszt?l a sz?lloda. K?rm?t is k?ldtek egy t?rv?nysz?ki vizsg?latot. Meger?s?tette, hogy tartoznak meg?lt?k. Еset12/10845600А"

Знаю точно что они про ногти здесь написали...

Эдик, ссылки на армянские сайты и переправленную википедию не нужно как аргумент выставлять.. А что вашим ещё писать то...

Да и плевать что кто то думает иначе, у каждого народа есть подобные случаи.... Армяне в ранг героя с памятником возвели детоубийцу и террориста Монте Мелконяна,(кстати, когда ему памятник у вас хотели ставить, у вас тоже были противники этого..правда тех 2 Кочарян и Ко. убрали, один убит, а другой пропал без вести..) а тут кипишь поднимаете из за смерти провакатора... Не по мужски...

А ты лучше почитал бы дело по этому случаю у самих венгров и отчёты у кое каких других привлечённых зарубежных экспертов... Ваши власти читали дело, но продолжают эту бочку катить потому что имидж армянского офицера и без этого случая очень плох... а тут ещё наказание за провакацию...)

И не вам рассуждать о благородстве... Забыли свои террористические акты по всему миру, где погибали невинные ни в чём люди? А тут рассуждаете о благородстве....

Правильно и сделал Рамиль что наказал этого провакатора...

П.С. Эдик, а что бы ты так "высокопарно" не рассуждал о лице КАКОГО ЛИБО государства...может тебе дать почитать криминальные сводки Армении за последние 2-3 года? (у меня они есть) Вот там ты можешь полюбоваться лицом собственной страны..рвущейся в цивильные люди....

Если бы. действительно был случай провакаторства. ему бы пожизненно не дали. Не Надо сравнивать воина Монте9,который сражался против хорошо вооруженных противников, причем в меньшинстве, с ночным убийцей. Монте. со своими людьми, получив приказ отступать ,наоборот, остановил противника. То что сделал Монте, могут делать единицы. Профессиональный воин. Стратег. Храбрейший из воинов. Умный, образованный.Он, знал, что такое офицерская честь. Даже делился хлебом с азербайджанским пленным. Про детоубийцу, это вы вообще перегнули. Всем был известен, его строжйщий приказ, мирных жителей и пленных ,не трогать. Если такие случаи происходили, он приходил в бешенство. Так что не надо сравнивать. Фактически, благодаря Монте и еще 3-4 человек, и была выиграна война. Про вашего офицера, писать как-то вообще расхотелось. Участвуя в Программе "Партнерство во имя-Мира". Он, там показал истинное лицо -азербайджанского офицера. Без совести, без ЧЕСТИ, с фантастической подлостью и жестокостью. А. так как его поддерживает 99 процентов -азербайджанцев, и он у Вас самый лучший человек года, то я представляю, что из себя представляют, остальные. Чем больше, Вы его защишаете, тем лучше, пускай Весь мир видит, и делает -выводы.

Слепая ненависть, это не есть -хорошо. Я, это и своим -говорю. А, руководство Азербайджана, с 1979 года, делало все, чтобы уменьшить в Карабахе численность -армян, и увеличить численность -азербайджанцев. И, Гейдар Алиев, этого не скрывал. Он, придя к власти в Азербайджане, открыто об этом -писал. Если бы, не было этого, возможно, ничего бы и не было. А, ненависть к туркам, произошла еще с давних времен, когда, турки начали массово ,убивать нетурецкое население в Турции,в основном -армян. Но и греком досталось, и ассирийцам.

Тебе правильно ответил Суфий - если бы хотели бы уменьшить, то уменьшили бы. Тем более в СССР, тем более при Гейдаре Алиеве. Не видел, что он такое писал, а если и писал, то для популяризации. И мысль эта возникла в ваших умах не с 1979 года, как ты наверно знаешь. Вы это пытались сделать с момента образования Армении и Азербайджана. Мы это забыли, а вы лелеяли и согревали.

Про турков не правильно говориш - они вас выселили из Турции за предательство Родины и убийства своих мирных жителей в тылу, в то время когда армия вела войну с иностранными агрессорами. Если бы турки истребляли нетурецкое население, Турция бы была такая же мононациональная, как некоторые наши недалекие соседи.

А чем виноваты азербайджанцы перед вами, что вы, выгнанные из Турции и принятые на их землях, начали вырезать их в Азербайджане??? Тем что они не противились вашему расселению на территории нынешней Армении и в Азербайджане?

Хоть немного подумай об этом, не надо на автомате армянскую версию повторять.

Если бы. действительно был случай провакаторства. ему бы пожизненно не дали. Не Надо сравнивать воина Монте9,который сражался против хорошо вооруженных противников, причем в меньшинстве, с ночным убийцей. Монте. со своими людьми, получив приказ отступать ,наоборот, остановил противника. То что сделал Монте, могут делать единицы. Профессиональный воин. Стратег. Храбрейший из воинов. Умный, образованный.Он, знал, что такое офицерская честь. Даже делился хлебом с азербайджанским пленным. Про детоубийцу, это вы вообще перегнули. Всем был известен, его строжйщий приказ, мирных жителей и пленных ,не трогать. Если такие случаи происходили, он приходил в бешенство. Так что не надо сравнивать. Фактически, благодаря Монте и еще 3-4 человек, и была выиграна война. Про вашего офицера, писать как-то вообще расхотелось. Участвуя в Программе "Партнерство во имя-Мира". Он, там показал истинное лицо -азербайджанского офицера. Без совести, без ЧЕСТИ, с фантастической подлостью и жестокостью. А. так как его поддерживает 99 процентов -азербайджанцев, и он у Вас самый лучший человек года, то я представляю, что из себя представляют, остальные. Чем больше, Вы его защишаете, тем лучше, пускай Весь мир видит, и делает -выводы.

Знаеш, в ситуации с Сафаровым, наши должны были утверждать, что это ваши армяне сами своего убили, чтобы на азербайджанца списать - как вы в с Ходжалы делаете. Просто у нас все по другому. За свои поступки привыкли сами отвечать. И когда Рамиль шел этих провакаторов убивать, он знал, что ему это не простят, и когда Мубариз шел - тоже знал, что вряд ли выберется. Когда война продолжится, не такое увидете.

Только не надо мне армянские мифы про этого ублюдка детоубицу Монте рассказывать... он вёл себя как животное и умер как скотина...

Какого маштоца ваш Г.Маркарян стал провацировать и оскарблять на этой же программе "Партнёрство во имя -Мира"??? У него что, задание такое было? Камикадзе хренов...

Вот именно, весь мир видит и делает выводы... не у всех же армянское мировозрение...

Жестокость и дикость армян описываемую такими уродами как Балаян, как дибил Л.Шахназарян вы не порицаете, поддерживаете, тащитесь от их высеров... А тут о высоких материях рассуждаете.. Больные на голову...

Знаеш, в ситуации с Сафаровым, наши должны были утверждать, что это ваши армяне сами своего убили, чтобы на азербайджанца списать - как вы в с Ходжалы делаете. Просто у нас все по другому. За свои поступки привыкли сами отвечать. И когда Рамиль шел этих провакаторов убивать, он знал, что ему это не простят, и когда Мубариз шел - тоже знал, что вряд ли выберется. Когда война продолжится, не такое увидете.

Во время следствия, выяснилось, что у вашего героя, низкий интелектуальный уровень. Это ФАКТ. Он не мог столько -думать, сколько Вы написали.Во- вторых, я понял. мы слишком разные. По жестокости ,с вами .сравниться никто не может. А топор, это национальный вид- оружия. У нас разная цивилизация. Мы. не можем жить с Вами. Потому, что от Вас. можно ожидать все что -угодно. Я. лично, за то, чтобы жить с Вами -раздельно. Не подпускать к себе близко. Мы действительно, генетически не совместимы. Роберт Кочарян, был -прав. Зато, исторически, мы всегда Вас побеждали в честном бою. Поэтому, мы будем, всегда на чеку. Всегда готовы отдать -отпор.

Только не надо мне армянские мифы про этого ублюдка детоубицу Монте рассказывать... он вёл себя как животное и умер как скотина...

Какого маштоца ваш Г.Маркарян стал провацировать и оскарблять на этой же программе "Партнёрство во имя -Мира"??? У него что, задание такое было? Камикадзе хренов...

Вот именно, весь мир видит и делает выводы... не у всех же армянское мировозрение...

Жестокость и дикость армян описываемую такими уродами как Балаян, как дибил Л.Шахназарян вы не порицаете, поддерживаете, тащитесь от их высеров... А тут о высоких материях рассуждаете.. Больные на голову...

Никто ни кого не провоцировал и не оскорблял. На суде. это было -доказанно. Так. что не надо ля-ля. Сам ваш Сафаров, заявил,что убил, потому что они -армяне. А он за свою жизнь не убил ни одного -армянина. Пещерный человек, это ФАКТ. Вывод следственной экспертизы был таков- низкий интелектуальный уровень. Тупое. бессмысленное убийство. И, Вы меня не переубедите.Сочинительством, типа решеток на окне , не занимайтесь. Труп нашли в постели. Сафаров убил армянского офицера. когда он спал. Психологи ,утвержают, что самые жестокие убийства совершают -трусы. Не поленитесь почитайте в интернете на эту -тему.

Во время следствия, выяснилось, что у вашего героя, низкий интелектуальный уровень. Это ФАКТ. Он не мог столько -думать, сколько Вы написали.Во- вторых, я понял. мы слишком разные. По жестокости ,с вами .сравниться никто не может. А топор, это национальный вид- оружия. У нас разная цивилизация. Мы. не можем жить с Вами. Потому, что от Вас. можно ожидать все что -угодно. Я. лично, за то, чтобы жить с Вами -раздельно. Не подпускать к себе близко. Мы действительно, генетически не совместимы. Роберт Кочарян, был -прав. Зато, исторически, мы всегда Вас побеждали в честном бою. Поэтому, мы будем, всегда на чеку. Всегда готовы отдать -отпор.

Опять врёшь.. к такому выводу про интелектуальный уровень Рамиля, могут придти только твои ограниченные соплеменники... Чем докажешь? "Он не мог столько думать"... Тебе самому не смешно за такой дурацкий вывод?

А насчёт того что мы разные соглашусь. О своей собственной террористической жестокости и образе достижения целей вы почему то скромно умалчиваете... лицемерничаете...

Так говоришь как будто вас насильно мы заставляем жить с нами..)) Не живите с нами, живите в Армении..

Р.Кочаряна будут судить в Гааге, сами армяне подали на него в суд, вот тогда и посмотрим в чём он прав.. Да и вообще, что такое этот ваш Р.Кочарян?)

Армяне и честный бой понятия несовместимые, молитесь(а не обсирайте её) на Россию, она вас всегда спасала..

Давай по мужски, попроси своё трусливоё правительство что бы отказалось официально от военной помощи России и только сама Армения с нами осталась бы один на один... Вот тогда посмотрим кто победит и какой отпор вы дадите... А так, просто тявкаете из за спины России..)

Не забывай и того что Россия сама может завтра плюнуть на Армению и оставить один на один с нами... Это вполне вероятно.

Никто ни кого не провоцировал и не оскорблял. На суде. это было -доказанно. Так. что не надо ля-ля. Сам ваш Сафаров, заявил,что убил, потому что они -армяне. А он за свою жизнь не убил ни одного -армянина. Пещерный человек, это ФАКТ. Вывод следственной экспертизы был таков- низкий интелектуальный уровень. Тупое. бессмысленное убийство. И, Вы меня не переубедите.Сочинительством, типа решеток на окне , не занимайтесь. Труп нашли в постели. Сафаров убил армянского офицера. когда он спал. Психологи ,утвержают, что самые жестокие убийства совершают -трусы. Не поленитесь почитайте в интернете на эту -тему.

Сам ты лялякаешь...:

Суд над Рамилем Сафаровым

13 апреля офицер Вооруженных сил Азербайджана Рамиль Сафаров, обвиняемый в убийстве армянского военнослужащего в Будапеште, на итоговом заседании суда выступил с последним словом. Сафаров, говоря об инциденте, произошедшем 19 февраля 2004 года, отметил, что причиной, вынудившей его на совершение преступления, были действия Гургена Маркаряна (убитого армянского офицера. - прим. ИА REGNUM). По словам обвиняемого, наряду с оскорблением азербайджанского флага Маркарян часто допускал в адрес Вооруженных сил Азербайджана оскорбительные реплики. Сафаров сообщил в суде, что еще в начале 1993 года армянские военные совершили зверства на его родине в Джабраильском районе. На его глазах его родные были убиты с особой жестокостью. Все это оказало на него психологическое воздействие. Гурген Маркарян своими действиями довел его до состояния аффекта, утверждает Сафаров. ("525-я газета")

И этот провакатор Маркарян не спал, а пытался удрать через окно.. выше уже это я подтвердил.

Балаболите попусту...

Эдуард, ты лучше проанализируй героев армении, которые отстреливают азербайджанских детей в прифронтовой зоне - вот это будет интересно! Твоя логика и мысль тут понадобятся.

Эдик, вот посмотри как отличается эта статья от той с которой ты начал тему:

"ПОЛИЦИЯ АРМЕНИИ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛОМ АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА РОДДОМА В ВАЙКЕ

31 августа в 17.00 в Отделение полиции Вайка поступило сообщение о том, что при родах 2-летней жительницы села Гндеваз 14 августа акушер-гинеколог Метаксия Ованнисян свои профессиональные обязанности выполнила неправильно, что подействовало на состояние здоровья малыша. Как сообщили Tert.am в Полиции, в Следственном отделении области Вайоц Дзор подготавливаются материалы о недолжном выполнении М. Ованнисян своих профессиональных обязанностей в ходе отмеченных родов. 11 августа с признаками начавшихся родов в больницу была доставлена женщина. Ее заставили ждать заведующую отделением Метаксию Ованнисян, которая, по словам жителей Вайка Аветика Испиряна и Цовинар Хачатрян, распорядилась задержать роды до того, пока она не закончит свои домашние дела и не явится в больницу. Жители Вайка утверждают, что роженице сделали укол анальгина и димедрола, а затем во время родов головному мозгу ребенка была нанесена серьезная травма. Ребенок сейчас находится в больнице «Мурацан». Его состояние тяжелое."

Видишь кому больше присущ такой метод обращения с детьми...даже со своими...

А ты здесь туфту толкаешь...

Эдик, а это я надыбал на одном венгерском форуме бывших ментов, там тоже обсуждался этот случай: "Meg?ltek t?rt a k?rm?t a b?rok pr?b?l menek?lni az ablakon kereszt?l a sz?lloda. K?rm?t is k?ldtek egy t?rv?nysz?ki vizsg?latot. Meger?s?tette, hogy tartoznak meg?lt?k. Еset12/10845600А"

Знаю точно что они про ногти здесь написали...

Зачем. информацию брать с форума, если есть - судебно-медицинская экспертиза, и все нюансы. Показания свидетелей и прочее. Вы .просто. хотите. преподнести так. - Мол, Сафаров. разбудил в 5 утра, армянского офицера, и сказал. спасайся. если -можешь.)))))) смешной .честное слово. Если, сылаться на форум. то можете. написать. что я -Рембо, голыми руками. танки останавливаю и срываю .им -башни.)))Проблема в том, что Сафаров, увидев как - героизируют погромщиков и убийц в Баку, в Сумгаите. Подумал, А .салам малейкум, сейчас, убью ночью двух -армян, и мне дадут- героя Азербайджана, пюлюс двухкомнатную квартиру в центре Баку, бир дяна- Мерседес , и путевку в Сибирь. Вот, что у него было в голове, когда. он взял огромнейший топор, М-пюлюс , еще нож, мало ли, тоже пригодиться.

Эдик, вот посмотри как отличается эта статья от той с которой ты начал тему:

"ПОЛИЦИЯ АРМЕНИИ ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЛОМ АКУШЕРА-ГИНЕКОЛОГА РОДДОМА В ВАЙКЕ

31 августа в 17.00 в Отделение полиции Вайка поступило сообщение о том, что при родах 2-летней жительницы села Гндеваз 14 августа акушер-гинеколог Метаксия Ованнисян свои профессиональные обязанности выполнила неправильно, что подействовало на состояние здоровья малыша. Как сообщили Tert.am в Полиции, в Следственном отделении области Вайоц Дзор подготавливаются материалы о недолжном выполнении М. Ованнисян своих профессиональных обязанностей в ходе отмеченных родов. 11 августа с признаками начавшихся родов в больницу была доставлена женщина. Ее заставили ждать заведующую отделением Метаксию Ованнисян, которая, по словам жителей Вайка Аветика Испиряна и Цовинар Хачатрян, распорядилась задержать роды до того, пока она не закончит свои домашние дела и не явится в больницу. Жители Вайка утверждают, что роженице сделали укол анальгина и димедрола, а затем во время родов головному мозгу ребенка была нанесена серьезная травма. Ребенок сейчас находится в больнице «Мурацан». Его состояние тяжелое."

Видишь кому больше присущ такой метод обращения с детьми...даже со своими...

А ты здесь туфту толкаешь...

Я это совершенно, не собираюсь оправдывать. Правда. это вообще не имеет к теме. отношения. Это-халатность врача. Видать. не раз .так делалось, но в этом случае. не повезло. Виновна, и заслуживает- наказания.

Зачем. информацию брать с форума, если есть - судебно-медицинская экспертиза, и все нюансы. Показания свидетелей и прочее. Вы .просто. хотите. преподнести так. - Мол, Сафаров. разбудил в 5 утра, армянского офицера, и сказал. спасайся. если -можешь.)))))) смешной .честное слово. Если, сылаться на форум. то можете. написать. что я -Рембо, голыми руками. танки останавливаю и срываю .им -башни.)))Проблема в том, что Сафаров, увидев как - героизируют погромщиков и убийц в Баку, в Сумгаите. Подумал, А .салам малейкум, сейчас, убью ночью двух -армян, и мне дадут- героя Азербайджана, пюлюс двухкомнатную квартиру в центре Баку, бир дяна- Мерседес , и путевку в Сибирь. Вот, что у него было в голове, когда. он взял огромнейший топор, М-пюлюс , еще нож, мало ли, тоже пригодиться.

Ты видать недопонял, эта информация от венгерских ментов(там серьёзный форум) которые каким то образом имеют отношение и к суд.мед.экспертизе.... там же написано про сломанные ногти...(а это отмечается паталагоанатомом в заключении экспертизы..)

Счего вы утверждаете что этот Маргарян спал? Дверь, во первых была заперта и Рамилю пришлось взломать её, Маргарян услышав это естесственно пытался свалить в окно..но не смог и даже успел порвать карман на рубашке Рамиля....

Если бы тебя и твою родину, армию оскарбляли бы, то какова была бы твоя реакция, имей ты такую же судьбу как у Рамиля(убитых армянами родственников)?

Что было в голове у Маргаряна когда он оскарблял, может тоже знаешь? )

Я это совершенно, не собираюсь оправдывать. Правда. это вообще не имеет к теме. отношения. Это-халатность врача. Видать. не раз .так делалось, но в этом случае. не повезло. Виновна, и заслуживает- наказания.

Мне ненужно твоё оправдывание или обвинение... Я ведь написал: "Эдик, вот посмотри как отличается эта статья от той с которой ты начал тему:"

В этой новости все факты на лицо... И ВСЁ.

П.С. Ты не ответил на мои вопросы про то что сказал ты своему знакомому и на новостинк.ру что та статья туфта или не сказал....?

Погромщиков - героизируют? Им дают героя Азербайджана и квартиры?

По-моему твоя первая дезинформация не прошла и ты решил между строк запустить следующую. Ты просто мелкий пакостник.

АРА - ТЫ прав, рядом с Азербайджаном НЕ живите,рядом с Азербайджанцами НЕ селитесь....ВЫ армяне правильно делаете ,что уезжаете из своей "родины" под названием Армения, так как она находится в непосредственной близости с АЗЕРБАЙДЖАНОМ...Уезжайте и перышко вам в ж...у, в цивилизованные страны,в США,Франция ,Россия, там ВАС ждут. Там вы генетически "близкие", там вам дадут земли, а если и не дадут то отберете и Азерюайджан ВАС поддержит. Краснодарский и Ставропольские края ЖДУТ ВАС,ВПЕРЕД..Древняя столица армении - Армавир ждет ВАС.. МЫ действительно генетически НЕ совместимы, Вы совместимы с Европой и Россией.. оставьте в покое Азербайджанские земли, все равно пользы от Вас НИКАКОЙ. И будьте на ЧЕКУ..не попадайтесь под горячую руку Азербайджанца, тем более с топором, а без топора - загрызем..,а потом не жалуйтесь что Азербайджанцы людоеды...нет - арменоеды.

все в этом мире относительно

• 1 month later...

Армянский агитпроп мельчает потому, что мельчают и блохастые миацумята:

Замруководителя Департамента здравоохранения Краснодарского края Марина Вартазарян высказала свою позицию по данному поводу

Гораздый на всякого рода выдумки и хитрости армагитпроп выходит на новый уровень ведения информационной войны с Азербайджаном. Не удовлетворившись «13-летней девочкой из Карабаха Аделиной Авагимян», армагитпроп запустил во всемирную паутину новую «дезу», закрученную на сей раз уже вокруг «8-летнего мальчика из Карабаха».

Всю последнюю неделю некоторые армянские СМИ и блоги смакуют «информацию» некоей блогерши armish1, которая рассказала «душещипательную» историю о «бедном 8-летнем мальчике из Карабаха, ставшем жертвой кровожадной медсестры-азербайджанки».

«Знакомые из Карабаха отдыхали в Сочи. Говорят, в этом году больницы были переполнены отдыхающими, которые попали туда с острыми кишечными отравлениями и высокой температурой. Сына их – 8-летнего – тоже забрали в больницу в тяжелом состоянии. В таком тяжелом, что родители хотели забрать в Москву, врачи не разрешили, сказали, не успеете. Уложили в сочинскую больницу. Медсестра, которая все время была с матерью ребенка в палате, постоянно уговаривала мать пойти немного поспать, отдохнуть. Через пару дней, когда ребенка еле привели в чувство, мать согласилась с медсестрой и легла рядом с сыном на часок отдохнуть, потому что все это время ночей не спала, была на ногах. Когда она открыла глаза, увидела сына всего в крови и без сознания. Она начала кричать, в палате никого не было, врачи подоспели, начали вливать кровь матери – еле спасли. Медсестра исчезла. Отец заподозрил нечто неладное. Разыскал ее, заставил показать паспорт. Выяснилось, что медсестра – азербайджанка. Узнав, что пациенты из Карабаха, решила навредить. Когда измученная мать легла отдохнуть и заснула, она перерезала вену мальчику на ноге. В общем, знакомые мои уже в Карабахе, мальчик восстанавливается, а медсестру задержали, ведется следствие», - пишет armish1.

Признаться честно, в эту красивую сказку о медсестре-азербайджанке со скальпелем может поверить лишь тот, кто не знаком с приемами армагитпропа. Постараюсь объяснить, почему. Во-первых, об этой «сенсации» почему-то промолчали абсолютно все СМИ Краснодарского края, в состав которого входит город Сочи. А ведь случись нечто подобное, сохранить в тайне ЧП такого масштаба вряд ли удалось бы. Как никак, в сочинской больнице на тот момент находилась не одна армянская семья из Карабаха и утечка информации была бы неминуема.

Во-вторых, почему не указаны ни фамилия семьи из Карабаха, ни фамилия медсестры-азербайджанки, ни номер сочинской больницы? Вне всякого сомнения, если подобный инцидент действительно имел бы место, то фамилию мальчика, ставшего жертвой медсестры-азербайджанки со скальпелем, растиражировали бы все армянские СМИ.

В-третьих, каким образом отцу мальчика удалось так быстро разыскать эту «медсестру-азербайджанку»? По логике, если человек совершил подобное преступление, то он должен как можно быстрее покинуть город и даже страну, дабы не попасть в руки разъяренных родственников или правосудия. Получается, что она не только не скрылась из города, раз отец ребенка сумел ее так быстро разыскать, но и показала ему свой паспорт. К тому же, с каких пор в паспортах Российской Федерации (если она гражданка РФ) вдруг появилась пресловутая «пятая графа»?

В-четвертых, вне всякого сомнения, люди в белых халатах должны лечить, а не убивать. Если бы подобный случай действительно имел место, то в Азербайджане эта женщина была бы осуждена общественным мнением, поскольку в качестве жертвы она выбрала ни в чем не повинного ребенка, пусть даже, если он из Карабаха. Но это только в том случае, повторюсь, если подобное действительно произошло. Однако армагитпроп совершив большую глупость, решив разыграть заведомо проигрышный вариант с «медсестрой-азербайджанкой». В Армении, видимо, уже позабыли о враче-азербайджанце, который работал в полевом госпитале в Ленинакане. Он днями и ночами напролет проводил операции, спасал пострадавших от землетрясения армян. Когда ему сообщили, что в операционную привезли его дочь, извлеченную из-под завалов, то врач сказал, чтобы она была помещена в общую палату и ждала своей очереди, а сам продолжал оперировать раненых армян. Когда подоспела очередь его дочери, она скончалась прямо на операционном столе.

В отличие от армян, мы работаем с фактологическим материалом, в котором нет места выдумкам и домыслам. В результате нам удалось полностью опровергнуть муссируемую в армянских СМИ информацию о ЧП в сочинской больнице. Так, в блоге armish1 говорится о том, что «медсестра-азербайджанка» задержана, а по факту покушения на жизнь ребенка ведется следствие. Однако в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю нам категорически заявили, что подобного факта на подведомственной им территории не зарегистрировано.

«Впервые слышим о таком случае. Если бы он действительно имел место, то мы непременно знали бы. Правда, бывает, что от следствия скрывают такие факты, однако в данном случае скрыть подобного рода ЧП невозможно. После вашего обращения мы связались с представителями правоохранительных органов города Сочи, однако и они впервые слышат о таком преступлении», - сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Не слышали о «медсестре-азербайджанке» и в Департаменте здравоохранения Краснодарского края. По словам заместителя руководителя Департамента Марины Вартазарян, она впервые слышит о таком случае.

«Я ничего не слышала о таком преступлении. Если бы оно произошло на самом деле, то мы бы о нем знали», - сказала М. Вартазарян.

По словам руководителя азербайджанской диаспоры города Сочи, адвоката Кямиля Алиева, ни в городской прокуратуре, ни в городском УВД о таком преступлении ничего не знают.

«Я также обзвонил все больницы города, но ни в одной из них мне не подтвердили опубликованную в армянских СМИ информацию. Все просто смеются над этим. Это настоящая провокация. Если бы подобный случай действительно произошел, то в городе только об этом и говорили бы», - сказал К. Алиев.

Как видим, наспех приготовленная армянами деза громко разбилась о глухую стену фактов. Удивляет другое: неужели авторы этой провокации всерьез надеялись на то, что в нее кто-то поверит? Конечно, среди армян наверняка нашлись такие доверчивые люди. Может быть, эта деза как раз и была рассчитана на то, чтобы поддерживать в армянском обществе градус ненависти к азербайджанцам. Обмельчал армагитпроп, сильно обмельчал. Интересно, что он придумает в следующий раз? Неужели на этот раз мы получим письмо 8-летнего карабахского мальчика (по аналогии с «Аделиной»), чудесным образом спасшегося от «коварной медсестры-азербайджанки»? Мы тоже можем сочинить с десяток таких «сенсаций». Вопрос в том, зачем и кому это нужно?

Бахрам Батыев

http://www.vestireklama_zapreshena.com87876/news.php?id=88797

Жду извинений от Эдуарда Первого - за слова отвечать надо.

Недавно, я общался с ребятами, которые там служат-офицеры. Я. спросил, у вас есть ненависть к тем, кто там сидит в окопах на противоположной стороны. Один, сказал, что нет, Но если солдат с той стороны, там сидит, то либо, он меня убьет,либо-я. Другого ,выхода-нет. Другой, сказал, что ,ненависти,нет, но, это, моя профессиональная работа. И, я рад, что, у нас не смотрят на каждого азербайджанца в отдельности, как на врага армянского народа.Да, и на турков тоже.
Хватит сказки рассказывать, Вы не то что азербайджанцев и турков ненавидите, но всех мусульман. Армян-мусульман за своих не признаёте.

Рамил Сафаров герой. он зашишал офицерский чест и убил оскарбившего поддонка. я свидител как армяни оскарбляли нас своими выходками и насмеками в адрес турков. но мы тогда еше не понимали счто они(армяни) говарят. я понял их(армян) только с 1988-года. хватит писат чуж. лучше агитируй своих армяниш чтоб ани в ухо ребьенок не шептали про турков ужасьные веши.

Так сказано армянином 1500 лет назад!

совпадает точ в точ с сегодняшных армянами. как будда об здуарда говарит

Отец армянской истории Моисей Хоренский в V веке говорил о своих соплеменниках:

но я хочу указать на жестокосердие как и высокомерие нашего народа,...

отвергающее благое, изменяющего истине,...

народ страптивый и преступный,...

душа которого не верит Богу!,...

Зачем вы полюбили суету и безбожие?,...

Вы совершили прогневленное и в ложах ваших не принесли раскаяния;

Вы заклали заклание и беззакония и уповающих на господа презрели.

Поэтому найдут на вас сети того, кого вы не прознали и добыча, за который вы гонялись, сделает вас своей добычей и вы попадете в те же сети.

Ученые-математики из Объединенных Арабских Эмиратов сделали уникальное открытие.

Они доказали, что на земном шаре на протяжении 24 часов в сутки, не утихая ни на минуту, звучит Азан (слова восхваления Аллаха, являющиеся одновременно призывом на мусульманскую молитву).

Об этом рассказал эмиратский ученый Абдул Хамид аль-Фадиль, сообщает AZE.az со ссылкой на арабский журнал «Аль-Ваи аль-Ислями».

Как пояснил аль-Фадиль, наша планета делится на 360 временных меридианов. Каждый из этих меридианов от другого отделяет ровно 4 минуты.

Спецификой же азана является его строгая привязка к определенному времени и продолжительность в 4 минуты в случае правильного произношения.

Поэтому, закончившись в одном меридиане, призыв на мусульманскую молитву сразу же начинается в другом.

Таким образом, азан без перерыва звучит на Земле 1440 минуты или 24 часа в сутки.

Лучшe по армянски. Надо вооружиться автоматами и в парламeнт. Пострeлять там всe равно нe накажут. Ну а eсли какой армян вдруг позволит сeбe с чeм нe согласиться то собрать всeх на митинг и пeрeстрeлять к чeрту. Воспитали цeлоe поколeниe трусливых убийц дeтeй и стариков на гeноцидных байках. Сами убивают и сосeдeй и своих а как их прибьeшь так убийца....

• 5 months later...

приведу пример приказа гитлера об зондер командах горец старайтесь не брать в плен растреливайте на месте армян они мегатрусливы и любят стелиться под каждого кто сильней как проститутки насчет женшин убийц детей кавказской национальности чеченки и не такое могут ну естественно хайки насчет гуманизма на войне оно не кместу я считаю оправданным мочилово детей врага если если это а

а) деморализует врага и посеет страх б) можно пользоватьса как живым шитом но и дети оружие при проведении диверсионно террростической атаки так вот как говорил мой старый друг участвовавший в афгане если видиш ребенка приближающегося с подозрительным предметом в руках стреляй

Кузнес, в Ходжалы не было детей с подозрительным предметом в руках..... там пострадали дети которые даже вообще ещё ничего держать в руках не могли..... С детьми разбирается только слабый, трусливый....и психически нездоровый....

Да, в Афгане такое случалось.... но всё равно мы выше этих армянских зверств над детьми....

Аллах онларын джезасыны версин....

Суфий на войне нет правил осообенно если войют фанатики япощки над кетайсами тож зверствовали потому что считали себя высшей рассой для меня былоб весело пытать выродка какого нидь олигарха на глазах его папашки предпочел бы метод пытки лиянь чууу