ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 зачем мне Зянгилански? Что яс ним буду делать? А что люди подумают? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 не знаю за компанию в М зону что хотите делайте, оштрафованы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 а сколько составляет один минимальный оклад в Баку.....в переводе на рубли?)) много там чего купить смогу?))) Минимальная зар.плата помоему 85 манат... это чуть больше 100 долларов США... Зависит от твоих предпочтений в покупках..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ясно...всё ...пошла в магаз побалую себя чем-нибудь... пока)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 можешь взять с собой туды Зангиланского , чтоб скушно не было Аполитично рассуждаете дорогая , чесслово Я ничего не сделал..только вошел да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Доброе утро Зангилански!)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Доброе , Настюша))) а куды все подевались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я здесь) а что такое?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Аполитично рассуждаете дорогая , чесслово Я ничего не сделал..только вошел да в некоторых ситуациях это уже преступление))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 это как в кинио... Зянгилански входит в руках искусственный член Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ай утанмаз, разве при девушек можно такие вещи говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Доброе , Настюша))) а куды все подевались))) Вот это я понимаю сообщение! Настюша...как ласково то.... не то, что некоторые тут пишут...Босс быстро удали эту пошлость, а то придёт Суфий мой босс и оштрафует тебя!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 чё, какой ещё Босс? На форуме один БОСС, ну ка смирно!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ай утанмаз, разве при девушек можно такие вещи говорит))) Ата, сян озюн джаван олмамысанмы ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 есть в лифте лекарства от бессонницы? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 есть.... только сегодня бесплатные поцелуи Босса могут вас защитить от бессонницы ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 чё, какой ещё Босс? На форуме один БОСС, ну ка смирно!!! А за это в 5 минимальных зарплат будет штраф...) Настя, так и запиши..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 есть.... только сегодня бесплатные поцелуи Босса могут вас защитить от бессонницы ))) Почему то вспомнил анекдот про грузина и молодую парочку ехавших в поезде... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 какая тишина... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Шумный юзер спит наверное сейчас...)) Ну а я буду сегодня до утра здесь... Кто составит компанию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я тут, Суфий посидим на смене )) нельзя оставлять лифт без присмотра. а то могут украсть металлы и продать , как обычно в лифтах делают )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 что-то в лифт расхотелось заходить после некоторых, которые свои посты не могут от пошлости отредактировать(((( ушла... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 я тут, Суфий посидим на смене )) нельзя оставлять лифт без присмотра. а то могут украсть металлы и продать , как обычно в лифтах делают )) Ну у меня не украдут... тем более мы здесь вдвоём на смене..)) Настя, не обижайся и присоединяйся к нам, как раз надо посчитать сколько денег набежало...) А с Босса вдвойне штраф возьмём..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Колючка..... как ты могла с этим типом в посидеть на смене?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Нажала на кнопочку... 25 этаж.. долго ждать блин ))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 надо чем то заняться чтобы время бысро прошла)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 надо чем то заняться чтобы время бысро прошла)) Прикинся сантехником...и ходи по квартирам одиноких тётек...отремонтируй шо нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 за деньги или даром?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 за деньги или даром?)) Думаю они с тобой натурой будут расплачиватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Да, давайте Занги, выгоним это нехорошего ДЯДКУ из лифта, пусть шляется где хочет! Доброе утро!)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Доброе утро Настюша))) а я реально ему допзароботок предлагаю... а с документами ему вот Суфий поможет А то на одну з/п гинеколога далеко не уедешь Босси, как тебе такая перспектива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Настя, используешь мой лифт* и идешь против меня?)?) Зянгилански, ок отремонтирую их трубы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Колючка..... как ты могла с этим типом в посидеть на смене?)) нормально смогла, зато чистота и порядок и тишина обеспечено ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Нажала на кнопочку... 25 этаж.. долго ждать блин ))) ниче зато тут в лифте весело ) добро пожаловать )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ну у меня не украдут... тем более мы здесь вдвоём на смене..)) ага, след. смена пусть будет Занги с Настей и потом Босс с Ин Лав, далее уже по списку, кто зайдет того на ночную смену ставим) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts