ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 хм..... 1 на 1 и 2 на 2 играем? Ок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 во что играем? и кто против кого? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 то есть дежурим?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 по парам дежурим , по па-рам мы с Суфием подежурили дальше уже как написала, ты с Ин Лав. и Занги с Настей... так вот Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ин лав....., где ты? Прикинь, мы с тобой ночью дежурим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 вот так вот нет Ин Лав бушь один тут сидеть и дежурить.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ин лова нет, Маруся здесь)) и Зянги нет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ваще то, почему нет в лифте диванчика ? Я еще молчу о других вещах )) позже перечислю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Аза , ты в лифтобаньи зайди...там все есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Зянгилански..... Аза моя секретарша аа... куда и как заходить, я решаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Адя...бу олкяда гыз гоймайяссан галсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) а кого мне в секретаршу взять? Мужчину? Ну должна была кто то работать у меня или нет? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Если посчитать задолженность по налогам и по оплате за пользование... то это Босс, уже не твой лифт..)) (как в фильме "Не бойся я с тобой"...это не твой зуб, а их..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Зангиланский, надо для этого сантехника отдельную разнарядку составить... наверное попросит дополнительную оплату.. за опасность и вредность...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 какие налоги? это тебе не наземный транспорт, это внеземный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Суфий, ему за вредность молоко выпишем ( да хоть с Украины) ... а за опасность ему ничего не полагается----он сам выбрал профессию...и это... как там ... клятву гиппократа принимал...вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 какие налоги? это тебе не наземный транспорт, это внеземный А мне без разницы... у меня весь транспорт..)) Вот пошлю тебя охранять этот наземный транспорт, тогда сразу про налоги вспомнишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Суфий, ему за вредность молоко выпишем ( да хоть с Украины) ... а за опасность ему ничего не полагается----он сам выбрал профессию...и это... как там ... клятву гиппократа принимал...вот И будет получать талоны...и ходить в каске..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 А куда интересно все наши девчонки исчезли)))) Босси, признайся --твоих рук дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 украинское молоко?)))) Суфий, у тебя есть талоны на молоко?)) вроде декрет ни кто не отменил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Учти ааа...молоко 40-градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Талоны будут по советским стандартам...)) пол литра на брата..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 адя, мне коктель не нужен))) у вас на уме только водка)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 адя, мне коктель не нужен))) у вас на уме только водка)) Не только водка..)) Водка это не коктейль...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Босси...мы же за тебе переживаем...мало ли они (девушки) с тобой сделають так что..выпей для смелости 100гр...и вперед ..трубы чинит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ох, как же давно я здесь не была)) День рождения немного затянулся))) Ну а в лифте мы еще не отмечали) Колючга, скажи мне, как дизайнер, такое застолье организовать можем? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ну зачем тебе столько народу)))) меньше народа...больше кислорода как говорится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 да, давайте отметим др на широкую ногу)))))) или руку))) или все вместе)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Босси...мы же за тебе переживаем...мало ли они (девушки) с тобой сделають так что..выпей для смелости 100гр...и вперед ..трубы чинит))) 100 грам? Это что для укола столько? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ин лав, сегодня в лифте отмечаем... как Настя говорит на широкие плечи )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Всем доброго дня молоко и водку не люблю ,нам что будете предлагать мужчины?) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 всем приветЫ, как тут лифт поживает и пипл вместе с лифтом<br><br>Аза ханум у нас есть все, и диванчики и холодильник и все что душе угодно<br> Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Аза, как вам вино "7 красавец"?) И кутабы) Колючка, диван с холодильником ни в куда)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Есть у нас и диван и холодильник, мы нашли место с Настей, как без еды тут жить? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 еда? Щас Зянги скажу пошлёт к нам пару колбаса и сыра)) адя, водку не забудь для М )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts