IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 и что нам за это будет?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Всем лифтобаньшикам приветики))) я что то пропустил шо ли....кто кого или чего ждёт)))) сегодня пятница...и у всех должно быт хорошее настроение... щас сварганим что нид и посидим по человечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 У тебе есть план ...мистер Фикс (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Зянгилански, надо наконец то делить..... имущество))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 а че разводимся разводитесь?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 нет, хочу понять чьих будет этот холоп, пойми мменя да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Зянгилански, надо наконец то делить..... имущество))) А чего делит-то... и вообще ты на что старый намекаешь(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 ресторан я не отдам!)) лягу грудью на амбразуру, но не отдам!!!)))) п. с. а остальное можете поделить))) если до вас не поделили))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Я сторонник коллективизации товарисчи...и вперед в светлое будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 землю - крестьянам, заводы - рабочим, ресторан - мне, баню - Боссу... что еще осталось?... ))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 всем привет, бар Босса хоть и носит его имя , но на моей территории, так что беру его себе в любом случае, кто с кем че не сделал бы Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Такс ..народ тихо...никаких разделов и беспределов... А то запустим процедуру национализации Суфий, тащи документы...а то тут рейдерством пахнет greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Такс ..народ тихо...никаких разделов и беспределов... А то запустим процедуру национализации Суфий, тащи документы...а то тут рейдерством пахнет greenyes национализации это что? хамы йерли мал алсын - хейир ветене галсын? или как? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 никакого рейдерства, все легально)))) кстати, надо проверить регистрацию у жителей и постоянных посетителей нашего лифта))) а то если че, депортация без права входа в лифт сроком на 2 суток))) кто у нас здесь власть имущие?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 национализации это что? хамы йерли мал алсын - хейир ветене галсын? или как? Национализация----это дорогая, захват частного имущество со стороны государство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 мое частное имущество за пределами страны (Азербайджана) регистрировано на другого человека, так что простите государство ) никак не отнимете ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Ин Лов---если проверять регистрацию...то кроме пару человек нас всех надо выселит..типа "понаехали тут местным жить не дають" тебе это надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Кстати, Колючка... в женерале в теме голосование отдай голос за земляка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Кстати, Колючка... в женерале в теме голосование отдай голос за земляка))) вроде отдавала уже , еще раз гляну ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 In love... теперь их так называют, амбразурой?))) Зянгилански, коллективизацию??? Так мне не серфует)) Колючка, хау мач территория?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 ну вы даете! а когда поделите то, что делать будете?) новую лифтобанью искать? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Настюша, ну что за аватары у тебе распилить нашу лифтобанью...мы не позволим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 )) аватары это прикрытие )) авось и правду будут думать что я такая страшная симпатичная баба яга))) воооот! долой рейдерский захват лифтобаньи...не отдам свою стереустановку со сценой, где спектакли ставить?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Настя, твой аватар на похож)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ну фсё Босси...она теперь в мафии против тебе будет голосит кстати, салам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Салам лифтобаньщикам))) да, Босс, ты попал....ни адвокат, ни доктор тебе не помогут ампутация... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 салам брат) Настя, это чего ты хочешь отрезать у меня ???) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 да всего тебя целиком надо ампутировать из игры... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 ой) а снять щас так называется?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 не знаю, тебе виднее как там чего называется!!! я исключительно про то, как бы тебя слить на дневной голосилке)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Что за агрессия ...Настюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Боюсь, Босс мне будет мстить из-за своей неконтролируемой ревности, и захочет меня из игры выгнать))))) поэтому надо выгнать его, пока он не выгнал меня))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 я на вас ничего не поставил)))) мне другая маф интересна) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 угу, угу) думаешь, я тебе самому главному мафу поверила?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Теперь и здесь мафия...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts