!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 несу, несу, несу)) тока из печи Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ИнЛав привет как дела?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Инлав, я честно говоря очень хочу побывать в Киеве...никогда там не был ( был только в Харькове) ...но наслышан о его красоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Привет народ))) почуял запах чая с кякоту ....наверняка Суфий притащиль ...а кто тут про булочки заговорил Салам! Твой кякоту я не могу использовать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Инлав, я честно говоря очень хочу побывать в Киеве...никогда там не был ( был только в Харькове) ...но наслышан о его красоте... А я хочу и в Киев, и во Львов и в Донецк!, и в Баку, и в Питер)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Кстати, кто нибудь ...знает где Босси пропал)))) Суфий...его случайно не "упаковали" в гареме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Настюша...начинай с Питера...он ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Привет Ин Лав! Настя почему то молчит про булки...наверное кончились...))) Персонально для Суфия! ПС: а как чувсвует себя ребенок, кажется, писали в "наблюдениях" что в гипсе ходил? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Персонально для Суфия! ПС: а как чувсвует себя ребенок, кажется, писали в "наблюдениях" что в гипсе ходил? Спасибо! Сразу в желудке приятно стало...))) П.С. Ребёнок уже нормально, гипс сняли давно, вчера он хотел отжиматься но я не разрешил...пусть хорошо заживёт, а потом уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Кстати, кто нибудь ...знает где Босси пропал)))) Суфий...его случайно не "упаковали" в гареме Скорее припахали его на работе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) несу, несу, несу)) тока из печи Булочки называются "Прощай, фигура!!")))) п. с. ну и черт с ней, с фигурой))))) буду пухленькая и аппетитная, как булочка))) ИнЛав привет как дела?)) Привет,Настюш, еще раз)) Дела нормально) работаю)))) Инлав, я честно говоря очень хочу побывать в Киеве...никогда там не был ( был только в Харькове) ...но наслышан о его красоте... Раз не бывал, то стоит посетить))) Айда к нам)))) Буду твоим персональным гидом) (Боссунун ревнивственный гулагларыннан узаг))))))) Киев, действительно, очень красивый, очень древний, в нем чувствуется величие старины, в любое время года красив по-своему. Обожаю)))) А я хочу и в Киев, и во Львов и в Донецк!, и в Баку, и в Питер)))) Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни (мугамы)))) вам петь и вином ( чаем с кекликоту или гвоздикой, пловом, долма, кутабами, лявянги и еще разными вкусностями - нужное подчеркнуть) угощать!)))) Настя, ю а велком!) Изменено 13 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Эххх Инлав...у меня в г.Торез живёт сослуживец ...в армии мы как братья были....после потеряли связь))) а этот город по моему в Донецкой области)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) планы меняются друзья, все едем в гости к ИнЛав, там вкусненько)) ну а потом на сытый желудок и в Киев можно)) сейчас читала рассказ один на форуме...ух прям рассказ, супер...так вот что там в начале... Мастер игры на кяманче в Азербайджане приравнивается к полубогу. Почти так же, как исполнитель мугама ИнЛав, ты богиня? Изменено 13 октября, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) Эххх Инлав...у меня в г.Торез живёт сослуживец ...в армии мы как братья были....после потеряли связь))) а этот город по моему в Донецкой области)))) Да, в Донецкой области) планы меняются друзья, все едем в гости к ИнЛав, там вкусненько)) ну а потом на сытый желудок и в Киев можно)) ИнЛав, ты богиня? Настя, боюсь разочаровать, но я фальшивлю))))))))))) пойду спущусь с Олимпа))) п. с. и вообще мы оШень гостеприимные) азербайджанские корни дают о себе знать: "мой дом - ваш дом!" п. с. с. а вот украинские шепчут: "тиха украинская ночь... но сало нужно перепрятать..."))))))))))))))))) В общем, всех жду в гости) Изменено 13 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Неее дорогая...сало требо к нам присылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Такая тишина где народ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 в общем Москва - Воронеж, догонешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 айалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 ну вот и снова здрассссьти!))) сало я не ем почти, редко....так что я к ИнЛав на песни-пляски!)) Аза, привет не готовь для Босса курицу, раздражительный какой-то сегодня)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Привет Настякроме курицы я ему приготовлю деликатес ,пока секрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Аза, думаешь заслуживает?)) ПС: Босс ты не против, мы тут немного о твоей персоне?)) в общем я коллективно решила, что ты не против) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Настя ,наши люди коллектив не понимай, заслуживает многое , вот секретный код ******* Босса ,знаю только я ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Настя люблю ,убегаю ,пока менты за мной не пришли ,хочу жить )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Ну тогда ладно, пусть кушает)) Я Азе верю, тебе Босс нет) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Настя люблю ,убегаю ,пока менты за мной не пришли ,хочу жить )))))))))) целую Азочка, пока))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 все дороги ведут к Боссу в рим ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Доброе утро Занги и Босс... пока на из лифтчан только вас заметила))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Лифтч-ан?? Какое интересное слово)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Босс! это производное от слова "лифт", а не от того, что ты подумал))) И вообще, утро еще) расслабься))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 спасибо за ясность)) ферги неди? Утро мудренее вечера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Привет Инлав))) что то наши остальные друзья пока спять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 иди к ним, не приставай к парам ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Привет Инлав))) что то наши остальные друзья пока спять))) А Суфий уже проснулся! вот...))) иди к ним, не приставай к парам ))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 мач?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 все дороги ведут к Боссу в рим ))) да в Москву они ведут Босс, в Москву))) Доброе утро ИнЛав, Суфий, Занги!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts