ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 А там стычка будет, я боюсь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 привет лифтильщикам. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Привет, солнышко!))) где ты пропадала?) как дела?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 привет лифтильщикам. Привет Колючка)))) комп нормуль?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Всё таки в нашем лифте лучше...)) Старая баня, старый тазик...(с)..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 а что вы тут делаете и как все помещаетесь в этой 2х2 закрытой площади.. без окон и свежего воздуха ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 я воздух для всех, а что ты впервые это видешь?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Привет, солнышко!))) где ты пропадала?) как дела?) привет привет джан ) супер все отлично )) я туточки пропадала в накале страстей мафиозных , стала волшебницей и вернулася ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Привет Колючка)))) комп нормуль?) нормуль )) на клаве нет русских букв как слепая, только английские , я пишу по памяти пальцев жуть .... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 нормуль )) на клаве нет русских букв как слепая, только английские , я пишу по памяти пальцев жуть .... Можно написать в тетради в клеточку русские буквы, вырезать их и наклеить на клавиши...на всё уходит 15-20 минут, зато потом проще... и в магазин ходить не надо..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Можно написать в тетради в клеточку русские буквы, вырезать их и наклеить на клавиши...на всё уходит 15-20 минут, зато потом проще... и в магазин ходить не надо..))) аа ничего ) я уже привыкла вслепую писать )) просто мой ноут был немножко другой без набора цифр справа , а тут получался сдвиг такой что когда хочу писать как дела получается уву лков ну ща нормально , если буду путаться мало ли сделаю так же налеплю буковки сама Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 Привет всем)))) ...хотя о чем это я...никого же нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 Привет ) у всех выходной наверное ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 расскажу, не поверите)))) нет всё таки не расскажу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 О! Босс появился..)) Рассказывай, может поверим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 расскажи Босс ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Босс куда то исчез..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 расскажи снегурочка где была? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Заинтриговал всех, а теперь дразнится...)) Снегурочка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 давай Снегур рассказывай ну Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 я в владивостоке..... ой сколько тут водки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 ни фига ты разгулялся Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 гуляю без всяких фиг, фигов и фигули Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 я в владивостоке..... ой сколько тут водки Босси...не знал что в Баку есть кафе-"Владивосток" кстати...всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Всем привет и салам..)) Значит Босс с Владивостока водку привезёт..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) ждите меня вместе с двумя детьми Изменено 18 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Босси...послушай старших...лучше водку пару ящиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 молодец Яшка, отдача ящика водки потолок через месяц пройдет, а этих..... на всю жизнь хватает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 ждите меня вместе с двумя детьми Так значит ты на два года там застрял... или 2 раза был там в командировке? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Суфий , представил Босси ...выходившого из самолета с двумя узкоглазыми очеровашками ...и нас с тобой пытавшихся остановить толпу женщин кричавших "убью гад" ...Босс..ну тебе это надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 ешши огланлар вар икисини 9 айа елийир, екиз а чукчи чумииии чукчи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 Суфий , представил Босси ...выходившого из самолета с двумя узкоглазыми очеровашками ...и нас с тобой пытавшихся остановить толпу женщин кричавших "убью гад" ...Босс..ну тебе это надо)))) Во Владивостоке наверное японки или китаянки.... А я не буду останавливать эту толпу женщин... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 ешши огланлар вар икисини 9 айа елийир, екиз а чукчи чумииии чукчи В замедленном действии на 9 месяцев...? ))) Ты уже у чукчи в чуме побывал? Слышал что одна богатая итальянка вышла замуж за чукчу и жила с ним в чуме? Она такие интересные вещи рассказывала в статье....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 M?n hal-haz?rda bir?z m??qulam... sonra d?vam ed?rik...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 еля мен де)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts