!nastya! Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 сонра- это вроде скоро)) мен де- я тоже))) вот такой из меня переводчик на ходу))) всем привет и пока убегаю с работы я будет очередь моя на дежурство позовут друзья)) ерунда получилась......))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 чем вы собственно в этой теме занимаетесь? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 любовь, дружба и секс по возможности) есть добавление?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Есть.. и обязательно выпивка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Всем привет и салам))) Суфий, тебе не кажется ...что Босси всех девчонок спрятал...чего то не видно их Босси...признайся....куда ты их увёл с лифта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Занги, Свет Питерский салам тебе)) как жизнь?движение на дорогах? я тут, ромашка не пряталась..она занята была... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 да я сам спрятался)) ромашка? хм... любит, не любит, любит, не любит, любит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Привет Настюша, здесь все как всегда....дождь ...сырость...пробки и без солнце....и мои оборзевшие гаврики ( водители) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 потеснись народ, я пришла ))))))))))))) салам мелейкум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Всем привет и салам! Кто оборвал все ромашки с клумбы у меня на работе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 (изменено) с таким животом в лифте тебе плохо будет, Мисслай Изменено 19 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 с таким животом в лифте тебе плохо будет, Мисслай ну и не такая уж и огроменная я пока что................... привет Босси ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 ушаглар, бах бу менлик дейил ааа, пальцем не тронул, Махмуд джаны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 точно сенлик дейил нарахат олма, мен билирем ки меним хейатымын бебешидир )))))))))))))))))))0 а что уже были попытки бойнува гоймаг )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 ну... женщины непредсказуемы... я это себе вчера ночью доказал п.с -юрейими мач) С... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 дейесен дюнен емелли башды байрам для души и тела кечЮрдюн херри ? п.с. мач мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 ушаглар, бах бу менлик дейил ааа, пальцем не тронул, Махмуд джаны Ала ...я не верю своим глазам.....и это Босси написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Зенги салам))))))))))))))))не шалить, могу разбушеваться ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Всем привет!) как дела?) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Зенги салам))))))))))))))))не шалить, могу разбушеваться ))))))))))))))))) Салам Миссслай....да я так по братски шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 агез, ондан ехтиятлы ол, братун биртехер чыхар Ин лав Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 агез, ондан ехтиятлы ол, братун биртехер чыхар Ин лав Ты всех своим аршинам не мерь)))) кстати, салам))) 28- го вуруруг??? устроим к твоему ДР видеомост---я здесь ...а ты с Суфием там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 вообще то я по мостам без Суфий хожу но 29-го можем устроить) будем с Суфий на даче, гранаты собирать ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Ты лучше найди кого нибудь ...чтобы согласился привезти в Баку 2-бутылки огненной воды до 28-го (к праздничному столу)...а то кого не прошу все отказывается...а из знакомых пока никто не едет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Всем салам и привет! Зангиланский, ничего, ты эти 2 бутылки оставь на потом, а мы с Боссом здесь всё организуем..)) Свожу я его по мосту к гранатовым дачам...))) Босс, гранат нравится?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 вообще то я по мостам без Суфий хожу но 29-го можем устроить) будем с Суфий на даче, гранаты собирать ))) Босси не забудь мен де нар делисийем )))))))))))))))) Ин лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Ф1 нет, ргд -5 да))) нолубки?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ай балам сезюн ахыры недир, мен нар дюшюр йа йох ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Джан гярдеш...человек хочет пару наступательных и одну оборонительную гранату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Зенгииииииииииии привет )))))) обожаю твое чувство юмора ))))))))))))))) тут так сказать беременная хочет нар а ты :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Босси...отказать женщине нельзя ..а беременной в двойне ( вези ей ящик гранат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ай маладеска Зенги гагаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Зенгииииииииииии привет )))))) обожаю твое чувство юмора ))))))))))))))) тут так сказать беременная хочет нар а ты :cray: Мисс...по тише...я тут по хитрому хочу его уговорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 давай давай говоривай говоривай, а он все равно привезет еле огулдур билирем ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Мисс... йагин ки Суфинин багындан огурлайачаг гранаты ....амма ону да дейим ки ...бу мейва огурламагын да оз ляззати вар ( помню как в детстве лазили по чужим садам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts