MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Зенги самана главыны гетириб геледжек мин фаиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 Зянги, она мой юмор раньше так же обажала, потом как то забеременила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Лифт Хеллоууууу!!!! что-то тут красные пятна по всему ковру......Босс награнатил что ли?))) а убираться кто будет?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 (изменено) убирать, стирать, готовить и любить дело женщин )) Изменено 24 октября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 "йагин ки Суфинин багындан огурлайачаг гранаты" Я сам подарю им гранаты..)) А то Босс все цветы помнёт на даче...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 это кто то под твоим ником пишет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 это кто то под твоим ником пишет?)) Опять?! Один был на одном узле.. здесь теперь тоже? Чего делать то гинеколог?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Салам народ)))) Суфий, когда планируешь отмечать ДР Босси.... скажи ...я тоже буду в это же время ...и постараюсь дозвонится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 вы без меня отмечате мой ДР?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 а то))) нам только повод дай))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Салам народ)))) Суфий, когда планируешь отмечать ДР Босси.... скажи ...я тоже буду в это же время ...и постараюсь дозвонится))) Да я хоть сегодня... мне как раз водку "Патриот" сейчас подарили... и коньяк тоже есть. ))) Созвонимся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Суфий, помни... тут твой друг есть) могу тебе помочь во всем после 7-и... сегодня же Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Суфий, помни... тут твой друг есть) могу тебе помочь во всем после 7-и... сегодня же После 7ми поздно будет.... Давай сейчас..)) Я пока коньяк потихоньку пью...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 когда светло я не могу пить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 когда светло я не могу пить А ты одень тёмные очки и всё будет Ок..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 они и в дождливую погоду со мной)) позвони мне позвони, позвони мне ради Бога Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Ауууу...кто тут есть)))))) ....кто сломал наш лифт))) да и народ куда то подевался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 кажется девушки замуж вышли )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Босси...одно из двух--или ты решил обновить свой гарем...или они с гарема сами разбежались... ...да и Суфий тоже с ними подозрительно исчез Босс...бялка онун багына гранат йыгмага гедиблар greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Бурда ягыш ягыр, баглыг дейил, хеч баздыг да дейил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 салам мелейкум джемаееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Бурда ягыш ягыр, баглыг дейил, хеч баздыг да дейил Что нам дождь, что нам снег... когда мои подруги со мной...))) Всем салам и привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 салам мелейкум джемаееет после тебя у нас с лифтью что то не так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Что нам дождь, что нам снег... когда мои подруги со мной...))) Всем салам и привет! ты о филю и степашке? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 после тебя у нас с лифтью что то не так едеее е Македон свои грехи на чужого сваливаешь зараза маленькая )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ты о филю и степашке? Нет, о Каркуше...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 едеее е Македон свои грехи на чужого сваливаешь зараза маленькая )))))))))))))))))) какие ещё грехи??? Да не трогал я тебя, сама такой стала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 какие ещё грехи??? Да не трогал я тебя, сама такой стала Нехорошо Босс... джентельмен не убегает от таких проблем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ох горе мне, горе мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 во во Суфий денен де беее, вишь сразу в кусты, во мужики пошли, вот цапну его за мягкое место будет знать, я щас хожу с такими ногтями и зубками ого ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 и с животом, ого ого Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Одинокаяяяяя, не печальнаяяяяя)))))) лифтобаньщикам привет!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Налетай народ.....сегодня будем пить за здоровье Босси))) вот уже стол накрытый ( наверное девчонки ночью старались)..... первый тост за мной---- " как то орёл спросил у вороны.....ворона скажи, почему это я живу 50-60лет а ты 300)))) ворона отвечает.....- ты охотишся каждый день, кушаешь свежое мясо , выпиваешь свежую кровь и летишь высоко.... а я кормлюсь падалью и отходами от твоего обеда, и не могу высоко летет...подумал орёл и сказал--- неее лучше тогда прожить 50-60 лет " .....так выпьем же за то...что сколько бы мы не прожили ...жили как орёл а не как ворона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Одинокаяяяяя, не печальнаяяяяя)))))) лифтобаньщикам привет!!! я тут где то рядом аааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Налетай народ.....сегодня будем пить за здоровье Босси))) вот уже стол накрытый ( наверное девчонки ночью старались)..... первый тост за мной---- " как то орёл спросил у вороны.....ворона скажи, почему это я живу 50-60лет а ты 300)))) ворона отвечает.....- ты охотишся каждый день, кушаешь свежое мясо , выпиваешь свежую кровь и летишь высоко.... а я кормлюсь падалью и отходами от твоего обеда, и не могу высоко летет...подумал орёл и сказал--- неее лучше тогда прожить 50-60 лет " .....так выпьем же за то...что сколько бы мы не прожили ...жили как орёл а не как ворона вот это мастер-класс!! Занги привет я так не умею)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts