ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Налетай народ.....сегодня будем пить за здоровье Босси))) вот уже стол накрытый ( наверное девчонки ночью старались)..... первый тост за мной---- " как то орёл спросил у вороны.....ворона скажи, почему это я живу 50-60лет а ты 300)))) ворона отвечает.....- ты охотишся каждый день, кушаешь свежое мясо , выпиваешь свежую кровь и летишь высоко.... а я кормлюсь падалью и отходами от твоего обеда, и не могу высоко летет...подумал орёл и сказал--- неее лучше тогда прожить 50-60 лет " .....так выпьем же за то...что сколько бы мы не прожили ...жили как орёл а не как ворона книгу потом скинешь в мой емаил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 я тут где то рядом аааа ты рядом с барной стойкой..держишься чтоб не упасть...с утра уж веселишься)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 нет, у нас тут только ореховые деревья а веселья с обеда начнется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 книгу потом скинешь в мой емаил Босси...книги у меня нет....это все у меня в памяти давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 нет, у нас тут только ореховые деревья а веселья с обеда начнется в ветках не запутайся ушками)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Босси...книги у меня нет....это все у меня в памяти давно))) нече мегобайтды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 в ветках не запутайся ушками)))) ушки не то, другое жесть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ушки не то, другое жесть ну тогда рогами остается :loool: Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 я сам роги ставлю))) вообще я по деревьям не хожу, только вот через балкон и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 наивный))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Всем приветы! Саламы! Мачи! Тебриклер! (это только Боссу))) ой народ, как же я заработалась))))) душа отдыха просит))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Инлав...тебе виски или мартини ...так для расслабухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ну народ саламлар))))))))))) ну как празднуется день вареника )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Инлав...тебе виски или мартини ...так для расслабухи Занги, я бы с утра кофе крепкого))) голова так трещит)) как-будто не у Босса был ДР, а у меня))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 да ужж.... это где ты ходишь? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 Ой Босс, где я только не ходила))))))) куда я только не ездила))))) не береди душу))) лучше кофейку сделай без сахара)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 бизим еллерде киши гадынчюн кофе етмир.... а вот под глаз могу дать за всё Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 помимо под глаз не едир Босси ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 делает человека умнее Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 бизим еллерде киши гадынчюн кофе етмир.... а вот под глаз могу дать за всё Босс!))) не изменяла я тебе!)))) он первый приставать начал!))) я вообще не хотела!))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 разборки в лифте начались)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем привет))) Настюша...какие еще разборки...прикалываемся вот Босси обещал мне ...что когда приеду в Баку он мне поляну накроет на берегу море... ....а потом пристрелит...за то что приставал к его девушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босс!))) не изменяла я тебе!)))) он первый приставать начал!))) я вообще не хотела!))) я вроде про измену не говорил?)) что с тобой?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 разборки в лифте начались)) ох Настя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем привет))) Настюша...какие еще разборки...прикалываемся вот Босси обещал мне ...что когда приеду в Баку он мне поляну накроет на берегу море... ....а потом пристрелит...за то что приставал к его девушке да, на поляне будешь ты и обезяны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ох Настя ох, да Я))) удивительно, как ты ноги то дотащил до лифта после 3-х дневного празднования?))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Персонально для Суфия : САЛАМ !!!!!! как дела? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ох, да Я))) удивительно, как ты ноги то дотащил до лифта после 3-х дневного празднования?))) Да его Суфий притащил ...наверное с "Бадамлы" отпаивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босс пьяный не сможет стрелять....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 я бы на месте Суфия такими глупостями не занималась)) бросила бы там где упал, а сама бы в лифт пришла...в смысле "пришел"...к друзьям)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 у меня все кости болят.... массаж надо. Настя, ты случайно не можешь делать массаж?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем салам и привет!)) Настя, тебе тоже персональный Привет!))) Зангиланский, Босса надо чачей только отпаивать...вода на него не действует...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босс, данышмага да халын йохдур гага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 у меня все кости болят.... массаж надо. Настя, ты случайно не можешь делать массаж?)) для тебя вибро-массажер "ладошка"))))) http://www.giftguru.ru/p2583.html Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 это понятно, а вот кто сделает? В любом случае нужен человек с такими руками))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts