zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 для тебя вибро-массажер "ладошка"))))) http://www.giftguru.ru/p2583.html Тогда может еще и резиновую женщину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 это понятно, а вот кто сделает? В любом случае нужен человек с такими руками))) ну с такими пластмассовыми руками, Босс, это уже не человек....)) роботША для Босса)))))))))) у тебя друзья в Японии есть, наверное, там уже придумали таких массажисток)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) это понятно, а вот кто сделает? В любом случае нужен человек с такими руками))) Ты большие и сильные руки ищещь?))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну с такими пластмассовыми руками, Босс, это уже не человек....)) роботША для Босса)))))))))) у тебя друзья в Японии есть, наверное, там уже придумали таких массажисток)) какой ты плохой человек, мне тут нехорошо, а ты всё о Японии говоришь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Ты большие и сильные руки ищещь?))) нет, маленькие и сильные сиськи ищу, иди отсюда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босси. наверное в честь твоего ДР...президент вам зряплату повышаеть ( только что в новостях читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Манекен подойдёт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Босси. наверное в честь твоего ДР...президент вам зряплату повышаеть ( только что в новостях читал) счастье какое... я об этом только щас прочитал)) 3 дня на работе не был))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Манекен подойдёт?)))) смотря за чей счет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 смотря за чей счет?) За твой.. тебе же зарплату поднимают...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 до зарплаты далеко ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну вот какие страсти тут у нас в тесном лифту )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 это Суфий такой у нас, озабоченный Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ай балам сизин страсти мордасти гере я в лифт не могу зайти без смущения :blushL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 а я думал из за живота не можешь заходить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Всем добрый день)))) как дела?) оживленно сегодня как-то в лифте))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 да вот, лифте гирен гирен хамиле олур, интересно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 так в СССР Азербайджане лифте же секса нет))) недже олур?)))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 у цветов тоже нет, ну и что Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 аа так вы здесь ботанику изучали, пока меня не было?)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 да, в рамашку играем. Любит не любит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 хорошо хоть не в бутылочку))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 мы же не лезгинцы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 а лезгины не играют, они сразу к телу делу)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 знаю, после 11 утра уже пьяные, заодно и вялые Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну если учесть, что они вообще не пьют)))))) за всех не знаю, но некоторые точно))) то это очень положительно сказывается на их здоровье)))))) всегда бодры и без отмазок - у меня похмелье..., голова болит..., потом....)))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну я тоже могу рассказать про украинку))) ведь больно будет в области сердце Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну расскажи))) какую это украинку ты кроме меня знаешь?)))))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ты её не знаешь.... она такая ух.. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ну да лезгины тоже не промах)))) не только ух)) но и ах))) и ох))) и вах)))) и о, май Готт))))) (с лезгинского переводится как - гешенг ээээ)))))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Гот у нас по другому звучит, передай ему от меня тоже самое, мол он о май готт Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) вы не профессиАналы))) поэтому у вас и Гот по-другому звучит))))))))) АНАЛизировать нужно вам))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 без него никак в лифтах ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 да в лифтах вообще никак стало))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 а какие у нас предложения?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts