IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 у меня предложение собрать компанию и посидеть по-свойски))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 а у меня по парам ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ой я забыла, мы ж с Занги себя парой объявили в другой теме)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 нет проблем, сенин де, Зянгинин дя.... дуууд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) дуууд что такое эээ?))) ты меня такими словами не пугай)) меня лезгины пугали-не испугили, а ты и подавно не испугаешь)))))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 да к черту их, тожемне эталон нашла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 не смогла это в мафии написать..... Встретились два покериста. Один еле-еле волочется, спотыкаясь, и бережно так держит нечто в руках. - Где был? - Играл. - Ну, и как игра? - Хреново. Проигрался в дым. - Сколько? - Триста тысяч... - О-го-го, за такие штучки жена мне бы яйца оторвала. - А ты думаешь, что я в руках несу?! Босс и сынБосс...берегите в общем себя Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 правильно сделала, тут в моей теме тебя не тронут Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 У Сына Босса подпись прикольная...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 :D Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 не смогла это в мафии написать..... Встретились два покериста. Один еле-еле волочется, спотыкаясь, и бережно так держит нечто в руках. - Где был? - Играл. - Ну, и как игра? - Хреново. Проигрался в дым. - Сколько? - Триста тысяч... - О-го-го, за такие штучки жена мне бы яйца оторвала. - А ты думаешь, что я в руках несу?! Босс и сынБосс...берегите в общем себя Настюша ...иди лучше голоси там против меня...так на всякий случай ...не хочу рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 У Сына Босса подпись прикольная...))))) Суфий...если он еще три дня будет в похмелье...и не такое напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 угумс)) по всему форуму будет флудить вся Боссья семейка- дочкаБосса, сынБосса, женаБосса)))) а Босс в это время будет пить водку)))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Боссу надо срочно опохмелится..))) Кстати, самого Босса сегодня не видно...наверное в запой ушёл...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 пусть ходит может сынулька не в него пошЁл, а в соседа? ....подружиться что ль))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 пусть ходит может сынулька не в него пошЁл, а в соседа? ....подружиться что ль))) Подружись... если он тебя не приревнует...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 я здесь, без вас не умру Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 угумс)) по всему форуму будет флудить вся Боссья семейка- дочкаБосса, сынБосса, женаБосса)))) а Босс в это время будет пить водку)))))))) вам чего сударынья?) Цитата Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 вам чего сударынья?) держите меня семеро!!! ученицааааааа))))) это тоже семейное????7 знания передаются с генами или так как-то само потом получается...по ходу дела так сказать?? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 это левое, не семейное)) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 :loool2: залевачил Полицейсершу)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 я здесь, без вас не умру Ага... сам по себе размножаешся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 )))) почкованием))) Суфий, добрый день!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет Настя! Что нового, снег выпал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Настя мач. Суфий, тфу Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет Настя! Что нового, снег выпал?)) Нет, Суфий, нет снега ((( зиму хочу....тепло еще...плюсовая температура...скоро дубленки и шубы не нужны будут совсем .... понмю в 9-м классе училась, шла к подружке на др 05 ноября....на мне- шуба до пола, шапка кроличья, и сугробы вокруг ))) вот так...глобальное потепление Босс и вся его семейка ща нарвутся еще на один анекдот)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Настя, говорю мач значит мач Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 говорю ж, авик тебе подобрали прям ОЧ на реал похоже!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 правильно сделала, тут в моей теме тебя не тронут вам чего сударынья?) Ооооой))) или меня так долго не было или я что-то пропустила...))))) Настя мач. Суфий, тфу Весь в отца))))) п. с. кстати, всем привет)) нету ничего у вас от шока отойти немного?)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Привет Ин Лав! Да, Сын Босса отпочковался от Босса... это вечный шок..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 значит, не зря Босс ботаникой занимался)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ин лав, прости меня..... во время твоего отсутствия я успел любовницу найти и даже сын родился ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 я разве так долго отсутствовала?)))))) Ладно, прощаю))))) физически - не измена))) главное духовная верность))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 тебя месяц не было.... ты меня плохо знаешь, могу за месяц двойняшку сделать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 как долго ээээ, за месяц)))))))))) некоторым одного раза хватает)))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts