яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 нет,бадамгюль)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 где ты пропадала мой сюнбюль?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 не скажу,больше не пустишь туда)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 салам мелейкум джемает ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Яблоко, хм....)) Мисслай, тебе свежий воздух нужен, чё сидишь тут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Босс,доктор Мум?)))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 нет, доктор мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ну и гудж тоже,наверное,я так думаю! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ага он все в одном флаконе )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 слушай, если что я не с могу в лифте принимать роды ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 смоГешь смогешь куды ты денешься)))))))))) не боись мне в конце февраля, хотя с тобой и то не точно)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 ага он все в одном флаконе )))))))))))))) Девушка,если ЧТО,я Вам верю,а!)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Всегда нравилась песня "Убей мою подругу") сама с пузой ходит, а другим не дает строить отношения)) если так пойдет, то ты в декабре родишь, агзым фалды Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Босс и Мисслай,не буду вам ТУТ мешать)) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 Эй да куда вы пошли Яблоко, черт, я шучу, мы так шутим в Босси)))))))))))) Босси ну ты проказник, ну вот убежала очередная моя невестка(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 агез, гёрдюн что наделала? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 сенсен де ну ты даешь, мач еле гелди гудж еле гетди, бир гызы яхшы таныгинен сонра приступа кеч дана ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 гудж елемедим ахы, не успел, вы говорили на счет гудж Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 адееее Македон сенин взглядын алтында джемает уже дели олур, а ты о гудже говоришь, имкан вер бу гыз тайфасы нефес алсын да рахат рахат)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 для того и я гинеколог, чтобы отличить что к чему Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 оооооо ну тогда аллах ишиви аванд елесюн не дейим ки)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2011 амин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Где народ ,в лифте никого ?)) Все спрятались ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Азааааааааааа, ну наконец то привет тебе)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Томка привет,как дела у тебя ,рада тебя видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Томка мачи, муська мачи, томка мачи, муська мачи (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 еля бу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 В лифте застой, что случилось не пойму?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 девушки замуж вышли, женщины стали бабушками , вот и конец Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Конец к чему ,не может быть ,застой где ?)) конец не может быть ,должен быть выход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 10 гостей уже подтягиваются ,пока за кустиком стоят думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 вроде застой после 60 начинается значит ещё 50 есть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Надо стимулировать ,как думаешь как врач?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 стимуляция ни к чему доброму не приведет )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 понятно что бестолку, когда все бесповоротно в деревьях запутано Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts