zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Всем привет и салам)))) Сейчас блогодаря Суфию ....я дегустирую оболденный коньяк ( спасибо тебе брат) Поскольку я сейчас меняю место работы ( с прежнего... где работал 11лет уволняюсь) возможности мало для общения.... ....но смотрю ....тут и без меня чего то мало народу..... Суфий, где ты нашёл этот напиток????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 он чиновник, значит берёт взятку )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 он чиновник, значит берёт взятку )) Босси, не мер всех своим аршинам напитку- минимум 25-лет. кстати, салам ня вар ня йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 в норме, у тебя лищние 40.000 нет случайно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Что такое Зенги в банке работает,деньги даёт в кредит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 он там наш человек)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Босси, ты де нибудь встречал богатого начальника транспортного цеха???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Босси, ты де нибудь встречал богатого начальника транспортного цеха???? Зенги привет ,как дела?) надеюсь с работой всё ок,что за коньяк тебе отправили ,ну как напиши ,прям хвалишь?) Все мы богатые ,если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Привет Аза ханум я с работы уволняюсь ....честно говоря если и на свете есть неблогодарная работа ...то это руководит транспортным отделом...достало уже ( 11-лет отпахал хватит) ...а в другую работу еще не устроился.... а коньяк просто отпад ( честно)....французский отдыхает.....кстати, я его пил с нашим начальником ГИБДД....так он до сих пор не верит что это был Азербайджанский коньяк ....хотя бутылку я при нем открывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 В декабре в Питере делаем собирун ))) со всеми деталями )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Салам Яшар! Нуш олсун!)) Мне его подарил тесть.. Когда приедешь ещё вместе его попьём...(ещё 3 бутылки осталось)) Дубль 2))) Босс, не мерь всех своим аршином )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Зенги ,всё будет хорошо с работой ,отдыхай немножко у меня коньяк MEUKOW взятку дали ,обалденный коньяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Босс ,Суфий привет, Зенги ,в январе делаем собирун в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Привет Аза ханум, коньяк MEUKOW тоже наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Привет Аза ханум, коньяк MEUKOW тоже наш? Хорошим людям не жалко ))) у нас нет наш ,ваш.У нас всё общее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Без Босса коньяк не откроется ,ищем Босса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Хорошим людям не жалко ))) у нас нет наш ,ваш.У нас всё общее ))) Это хорошо, даже очень...))) А производство чьё, наше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Это хорошо, даже очень...))) А производство чьё, наше? V S O P Superior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Хорошо, значит будем пить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Аза, ход твоих мыслей мне очень нравится ( и про собирун и про коньяк) .... а я еще настоящий шотландский виски привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 В декабре в Питере делаем собирун ))) со всеми деталями )) Босси, детали ---женского рода???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Аза, ход твоих мыслей мне очень нравится ( и про собирун и про коньяк) .... а я еще настоящий шотландский виски привезу. Зенги мен нар гелди чатды ки уже виски миски гетирирСЮЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Салам Мисс... виски будет.....а миски нет ( там тарелки найдем) greenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ай балам Зенги салам, бу бизим иткин бейден хеберимиз йохду хара итбат олубдур, связин варса дене ничего гелсЮн нар мар истемирем уже )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ничего ...найдется этот товарищ)))) наверняка опять скрывается от своего гарема скорее ...я отсюда тебе нар пришлю ...чем Босси тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 МиссСлай, тот нар всё таки с моей дачи.. так что тебе гранаты с меня...)) Как передать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Салам Зангиланский! Ня вар ня йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Салам Суфий, всё в порядке)))) хотел тут работу сменит....но не отпускают....потому что вместе со мной заявление написали 23-сотрудника))) так что пока работаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Салам Суфий, всё в порядке)))) хотел тут работу сменит....но не отпускают....потому что вместе со мной заявление написали 23-сотрудника))) так что пока работаю ... Ну и хорошо... так держать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Гёрасан Босси хара итиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Незнаю... наверное Босси занят на работе.... А может и здесь...наблюдает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Привет всем ,кто меня любит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Привет Аза ханум! Ня вар ня йох?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ничего ...найдется этот товарищ)))) наверняка опять скрывается от своего гарема скорее ...я отсюда тебе нар пришлю ...чем Босси тебе Зенги спасибо джан, хесаб еле уже гетюрдюн :blushL: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Суфий пагода супер ,всё супер ,почему мало народа ,приключение не будет в лифте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts