Гость Аза ханум Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Я тут нар купила супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Суфий пагода супер ,всё супер ,почему мало народа ,приключение не будет в лифте?) А какие приключения тебе хотелось бы посмотреть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ой а я ващще тащусь по нару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Аза привет))) ты слушала что Мисс сказала теперь придётся делится ( беременных нельзя обижать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 во во не обижайте, хотя кто обидет, я среди любимых мне друзе и людей))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Аза привет))) ты слушала что Мисс сказала теперь придётся делится ( беременных нельзя обижать) привет Зенги,гурбанды она нар,знаю что беременных нельзя обижать и йетими тоже,так что меня тоже не обижайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 саламатчылыгды?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 А какие приключения тебе хотелось бы посмотреть?)) тут посмотреть на что или на кого ?)) только писать можно виртуальный мир он обманчивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 саламатчылыгды?)) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 привет) кто тут гранатами торгует? Опять новые русские? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 саламатчылыгды?)) Бабатчилыгды...)) Салам, узювю гёряй..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 хя) гёрдюз? Всё хватит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 привет) кто тут гранатами торгует? Опять новые русские? Ну да новые колхозники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 хя) гёрдюз? Всё хватит) Газахлылар демишкян.....агрен алем, ноолуф сяна кстати, всем салам и привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 алтда галмышдым, чыхмышам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ ЛИФТЧАНЕ!!!!! давайте оживлять лифт после зимы??))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 не понял) а в зиму мне тут от холоды умирать?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Зимой я могу с тобой побыть Ну, в поддержку друга в трудную минуту))))) Наверняка скоро еще кто-нибудь присоединится Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 ой спасибо)) только уточняю, у мееня трудные часы бывают, а не минуты )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 И я присоеденюсь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 вот вот, я тебе найду чем заниматься Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Онда бурда ол...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ну дык чем бум оживлять то народ? живой то воды нетути )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 вообще то водку называют живой водой)) есть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ешши не олурса олсун теки джемааты галдырсын оййатдырсын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 ну зима то еще не прошла))....Босс, будешь азербайджанский язык преподавать в "трудные часы" )) Суфий, Мисс Слай салам! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Это у всех народах одинаковое, без перевода )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Салам джамаат и привет народ)))) Босс, ня вар ня йох)))) и Суфия не видно)) вы там в выходные не переборщили случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 я отдельно, сам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Суфий был занят переездом... и ни грамма не пил...))) Устал как грузчик в порту после разгрузки 3х кораблей...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Босси, мог бы и помочь Суфию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Босси, мог бы и помочь Суфию Он за меня переживал...))) Опять он исчез куда то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Всем салам))))))))))))Насть привет )))))))))) Этот Босси явно подозрительно себя ведет ээээээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 оставьте меня в покое...... я собираюсь стать отцом. Вроде не кого не спрашивал о помощи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 а а а а еджеб хебердиЮр бу, ай балам сени оставить еледик сен де уже отцом дейирсен кимдир о бехтевер баджы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts