ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не знаю, вчера подошла ко мне на улице Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 оставьте меня в покое...... я собираюсь стать отцом. Вроде не кого не спрашивал о помощи А что, в этом деле тоже помощь нужна?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не знаю) вроде сам справился, результат + Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 не знаю) вроде сам справился, результат + Молодец!)) Когда отмечать будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 новую квартиру?) Так когда хочешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 сен де яман ойунлар вар а Босси ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Привет всем лифтобаньшикам)))))))) у нас лифт наверное на капитальный ремонт стал...никого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Всем салам и привет! Босси, наверное через недельки две...)) Погода сонная, вот и все спят ещё Яшар..)) Я тоже последнюю неделю вообще не высыпаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Значит через пару недельку у вас собантуй сам конечно ( к сожелению) не смогу присутствовать ....но огненной водички я постараюсь вам прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Значит через пару недельку у вас собантуй сам конечно ( к сожелению) не смогу присутствовать ....но огненной водички я постараюсь вам прислать Ещё та твоя огненная водичка у меня осталась...))) Сам то когда приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 оставь свои водки себе..... я 25-го декабря прилечу к тебе, итилямишям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 А вдруг с 25го по 1ое Босс будет дежурить...? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 нетуж, я всё уладил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Босси, да конечно прилетай....я только рад буду к этому ...да и отдохнём вместе... а если ты еще и Суфия возмешь с собой ...то это вообще будет супер... честно говоря для вас двоих я не вижу проблем---прилетели , я встретил ...жит будете у меня ( место позволяет) погуляли , отдохнули несколько дней и улетели обратно ....у нас тут выходные будут с 30 декабря до 10-го января... так что....подумайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Эшши дайан гёрюм эээ, Суфий по законам семьи 31 декабря должен дома встретить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Дык....законы для того и сушествует...чтобы иногда их нарушили семья -это святое....но можно найти компромисс---31 и 1 он там....а дальше здесь с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Суфий, подключайся.... билет сянлик, безопасность мянлик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Суфий, подключайся.... билет сянлик, безопасность мянлик :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я бы с удовольствием, но ко мне тоже трое друзей прилетают из Алма-аты и Москвы... поэтому скорей всего я зависну здесь..)) Босс, я сам безопасность...так что не переживай..просто держись рядом и никто тебя не тронет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 :loool2: Ты явно представил эту картину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 ок я буду в форме ) адидас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 "Кто носит форму "Адидас"....тот гинеколог без прекрас...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 "Кто носит форму "Адидас"....тот гинеколог без прекрас...)))) продолжение.... тот кто не поел ананас коренной он пед...ас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 продолжение.... тот кто не поел ананас коренной он пед...ас Ни в лад ни в склад Поцелуешь кошкин зад...)))))))) Хотя бы рифму соблюдай...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 а ты вопросы задавай на билет мне деньги давай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Суфий, вот мы будем в Питере зажигать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я задам тебе вопрос.. Как же ты остался без баблос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Что там у тебя на картинке, у меня не показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 демейеджем, гал нигяран ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Галым Нигярнан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 пахоооооооооо нифигасебе ну и страсти тут мордасти у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Армагедон просто..... Очки я сегодня забыла...и как я буду вечером не знаю... ЧЕБУРАШКА ШЛЕТ ПРИВЕТ! МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ СТО ЛЕТ! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 эх ты чебу-чебурашка ты как конфетка "Пташка" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Я не пташка, Босс джаным, Мож пришлешь мне свой калым? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 что такое слово калым? отвечай быстрее маралым)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts