Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Салам Зангиланский, все спят ещё наверное...)) Босс наверное с похмелья.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Салам брат))) а он тебе ничего не говорил про свой отпуск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Нет, ничего... просто сказал что твою водку выпил без меня....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Это дело поправимая вот пришлю тебе твой набор пиво ( который в прошлый раз не привезли)....ты так же с ним поступай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2011 Я заказал себе шкаф-бар... буду складывать все напитки туда, а потом когда приедешь будем пробовать...))) У меня уже около 35 разных хороших напитков собралось....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Салам и привет народ)))))) чего то ....лифт совсем уже забарахлил ....люди боятся заходит Босси....выходи ...хорош маскироватся Суфий, тащи его сюды Маруся, Настя, Некуш, Миссслай, Инлав......ауууу девчонки ....куда все пропалииииии)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2011 Все ушли в предновогодний запой....)))) У Босси что то телефоны не отвечают... наверное пашет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ну вот ...опять мне приходится оживлять наш лифт))))) не понимаю я....где же народ)))) Аууууу....где вы народ)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Народ ждёт Деда Мороза и Снегурочку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Дед Мороз уже рядом....ждёмс снегурочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Я вчера вечером на работе начал отмечать Новый год...и про всё забыл...даже телефон на работе оставил.... пришёл в 1.30 ночи, под душ и спать...... сейчас пью горький кофе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Салам брат)) ты с кофе голову не обманешь иди к нам ...у нас тут по горячее есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Суфий, начальника Баклифта уволили ) есть вакансия) так что подумайте кого назначите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Салам брат)) ты с кофе голову не обманешь иди к нам ...у нас тут по горячее есть Салам Яшар! Я уже с кофе перешёл на более крепкие напитки...))))) Вечером.... если получится.... то посмотрю чем вы там занимаетесь...))) Сейчас у нас тядбирь на работе будет, в честь Нового Года... продолжу там...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Суфий, начальника Баклифта уволили ) есть вакансия) так что подумайте кого назначите Если бы это от меня зависело...))) У тебя есть хорошая кандидатура туда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Если бы это от меня зависело...))) У тебя есть хорошая кандидатура туда?)) Ты бы там порядок навёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Хавва, а зарплата какая у начальника Баклифта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Хавва, а зарплата какая у начальника Баклифта?) Думаю жаловаться не будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Тады надо посмотреть...))) Запущена эта сфера..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Адя бу Босси ня хяасыс адамды)))) тему открыл а самого нету))) Суфий , найди да этого нехорошего человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2012 Миллете саламлар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2012 Миллете саламлар. Привет как дела мася?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Ой Аза привет)))))))))))))))))))))))пока вот хожу с ноги на ногу переминаясь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Адя бу Босси ня хяасыс адамды)))) тему открыл а самого нету))) Суфий , найди да этого нехорошего человека нолуб? олюмдю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Зенги,шоколадные конфеты с ананасом были вкусные аааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 любовь без боли не бывает, сказал заец обнимая ёжика )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 ёжика надо провоцировать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 кто тут ёжик, елини галдырсын )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Зенги,шоколадные конфеты с ананасом были вкусные аааа)) Нуш, а кое кто визжал что не надо конфет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Нуш, а кое кто визжал что не надо конфет последнее упаковка была,успела)) Визжал?)) попробую провоцировать ,получиться у меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 всех разбазаривали, одну для себя оставил))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 Кстати, а запчасти то подошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2012 кому?) пока 2 ремни остались ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Ала...что значит кому??? йох бир нянама)))) Адя ......мы запчасти для чего выбирали??? для моей бабушки что ли greenyesgreenyesgreenyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 что за лифт? что за случай? какие запчасти?)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts