ВОSS Опубликовано: 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 Зянги, помню, помню.... бабушку нет, машину да Башыма бяла )) неджесен юрейим ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Лифт давно замёрз,временно всем отбой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 точно, у вас -25, у нас -5 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А что, Босси уже лифт починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 да, после двух академических образовании я почти монтёр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 все равно холодно ,лучше в тепле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Слесарь -гинеколог....встречал))) монтёр-гинеколог....еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) агез, бу хяшаратларын янында про тепло не говори, заметут а ё...- террорист ? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тепло дея -дея галдым факт что , не заболела,тот прокурор еви дя гыздырырды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 хм... гинекологом был, ментом был, а вот прокурором никогда не был Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Выходите все,хватить спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 всех подвезли до дома)) украинок в киев, русских в россию)) остались местные )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Местных тоже да отвезите ,не человек чтоль ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 так ты определяйся куда ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 в болоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 пиявка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 что -то местных стало жалко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 что -то местных стало жалко )))) Хочу с тобой остаться в лифте, если ты не против ))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2012 раз, раз... на матрас.. два, три ... Светалон кирпи четыря, пять... хочу секса опять шесть, шесть... оставаться в лифте это жесть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 раз, раз... на матрас.. два, три ... Светалон кирпи четыря, пять... хочу секса опять шесть, шесть... оставаться в лифте это жесть Размечталась даже ) : Мы в лифте застряли… Что ж, с кем не бывает? Давай посидим, жаль, нельзя закурить… А там, за пределами, ночь наступает… Не надо бояться, давай говорить? Ну, что ты сопишь? Понимаю, не сладко…. Замерзла? Дрожишь… Вот, накинь мой пиджак Там в сумке возьми, у меня шоколадка. Ведь ты на диете… прости, я дурак. Поспи хоть немного, нас скоро откроют… Приляг на плечо, ты все так же грустишь… А хочешь, попсу для соседей повоем? Не парься, побудь оптимисткой, малыш.. (с) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Размечталась даже ) : Мы в лифте застряли… Что ж, с кем не бывает? Давай посидим, жаль, нельзя закурить… А там, за пределами, ночь наступает… Не надо бояться, давай говорить? Ну, что ты сопишь? Понимаю, не сладко…. Замерзла? Дрожишь… Вот, накинь мой пиджак Там в сумке возьми, у меня шоколадка. Ведь ты на диете… прости, я дурак. Поспи хоть немного, нас скоро откроют… Приляг на плечо, ты все так же грустишь… А хочешь, попсу для соседей повоем? Не парься, побудь оптимисткой, малыш.. (с) это ты мне на ночь в лифте говоришь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 это ты мне на ночь в лифте говоришь?)) БОССС! У меня уже человеческих нервов нет на тебя! )))))))))) Прочитай еще раз пост, не догонишь, напиши смс, я тебе объясню ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 БОССС! У меня уже человеческих нервов нет на тебя! )))))))))) Прочитай еще раз пост, не догонишь, напиши смс, я тебе объясню ))) ну да, я же забыл что в лифте сразу взял твой номер))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ну да, я же забыл что в лифте сразу взял твой номер))) Хорошо, что только номер № ))))) А то пришлось бы опять свадьбу играть )) Какую уже по счету? Четвертую? )))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Хорошо, что только номер № ))))) А то пришлось бы опять свадьбу играть )) Какую уже по счету? Четвертую? )))))))) за то вечный кайф и романтика Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Босси, отойди в сторону...я Светика из аварийного лифта буду доставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 я уже достал её откуда надо оттуда, ты иди с 15-го этажа Наташу достань Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Босси, отойди в сторону...я Светика из аварийного лифта буду доставать А ты точно лифтер, Зань? ) Глядя на твою аватарку..., Заня, ... ))))))))) не знаю лучше мне 1) убиться самой или 2) отдаться в надежные руки )) У вас авики у обоих с ... руками, заметила ) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 я уже достал её откуда надо оттуда, ты иди с 15-го этажа Наташу достань Спасибо Босси )))))) Хорошо, что ты врач )) из правильного места достал, значит ))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Спасибо Босси )))))) Хорошо, что ты врач )) из правильного места достал, значит ))))))))) а он что пожарник значит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 (изменено) а он что пожарник значит? А вдруг Заня неопытный пожарник ? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 А вдруг Заня неопытный пожарник ? тогда кое что потеряет, ну обожгёт)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Опять застряли... ))) Где лифтер? Кто со мной на 5-й этаж за плюшками? ) Пешком, конечно, лифт-то стоит где-то Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 пешком ни куда не пойду, я лучше в лифте подожду вместе с одной тётенькой )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 пешком ни куда не пойду, я лучше в лифте подожду вместе с одной тётенькой )) Ну -ну... ) Пешком веселей и полезней для здоровья! Тем более - за блинчиками с икрой )))) Мм.... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts